где света
Добрый день.Такая проблема.Смотрел через подмену ДНС свету,поставил новый фритц бокс,захожу в Диван ТВ,запускается украинский диван.Вопрос.Куда подевалась света.?И ещё,не могу заменить ДНС,пишет,что такой не существует.Есть подозрение,что дело в Фритц боксе,или нет?Спасибо.
sweta здорова,куда ей детса...проблемму ищи у себя,сделай зброс, DNS для подмены 188.120.238.5 или 37.139.56.164 пы.сы. снеси диван и установи его по новой.
DNS для подмены 188.120.238.5 или 37.139.56.164 пы.сы
Реально жалко всех тех, кто проделывает эту процедуру по подмене DNS...![]()
Ведь если DNS недоступен, то полностью в ТВ отрубается доступ к Smart TV и любому виджету и Интернету...![]()
По ходу, Света вместе с Васей и Петей нервно курят с ЛМОДОМ в сторонке...![]()
не тужся и не напрягайся по теме,все пучком ...у тебя своё, у самса свои капризы,все ок
Реально жалко всех тех, кто проделывает эту процедуру по подмене DNS...
Пух, ты сам как то жалко выглядишь, из раза в раз повторяя об этом![]()
Народ брал и будет брать самсунги, бо это качество!!!
Не могу зарегистрироваться на Свете. Пишет контрольный вопрос какой-то ответить нужно, который в телевизоре возникает. А у меня сейчас ТВ нет. Я для другого человека хотел сделать.
iptv2012
А у светы79 нету вообще HD каналов? Взял тест на 2 дня ничего не нашел. Полез на сайт там списка каналов в поиске то же нет!!!
Где искать список каналов?
Где искать список каналов?
В разделе IPTV, не так много HD каналов конечно, но те что есть, работают стабильней, чем у других там)
что посмотреть ?вопрос непонятен..список каналов или сами каналы ?
Посмотреть на сайте светы список предоставляемых каналов. Сколько ХД какие с архивом?
установи виджет,возми бесплатный тэст на 2 дня,там все найдеш.
установи виджет,возми бесплатный тэст на 2 дня,там все найдеш.
Как бы это странно не звучало)))но он брал уже тест на 2 дня и ничего там что хотел найти не нашёл![]()
Как бы это странно не звучало)))но он брал уже тест на 2 дня и ничего там что хотел найти не нашёл
Да всё я нашёл! Просто пришлось все бонус пакеты перелапатить прежде чем найти всё Дискаверить в HD.
А их там около десяти. Вот и хотел на сайте глянуть, что бы не тратить время, существуют они у Светы или нет.
Идут к стати очень стабильно где то до 19-00, потом с тормозами до 22-00 и дальше опять супер. Вот только вопрос это у неё повышена нагрузка так влияет или у меня с интернетом проблемы???
через свету и её сканер USB установиш себе кучу доп. виджетов ..тот же Sovok TV. и ForkPlayer через него nStream Pal там и подискавериш неограничено..море каналов в HD
через свету и её сканер USB
света тут не причём, скэнер юэсби, это просто через лмод.
через свету и её сканер USB установиш себе кучу доп. виджетов ..тот же Sovok TV. и ForkPlayer через него nStream Pal там и подискавериш неограничено..море каналов в HD
А ничего если у меня оба Самсунга К серии?
а света где разе не в "nStreamLmoode "находится ?зачем умничать и передергивать ?или тебе прям все разжевывать надо ? нет на К серии такое не прокатит,устанавливается 1 из виджетов.