Blu-Ray Player, WLAN, Smart TV ...
В этом с вами пожалуй не соглашусь: у меня Galaxy s4, пользуюсь больше 4ёх лет, нареканий ноль. Отличный надёжный телефон , отвечающий всем моим мультимедийным и коммуникационным запросам. Два раза менял батарейку, сейчас стоит Pollarcel - держит по 30-35 часов. Телевизоры тоже хорошие, но надо брать дорогой сегмент от 7ой серии и выше. А еще у меня стиралка самсунга работает 5 лет, почти без остановки:))). Очень экономичная! По сравнению с предыдущей 200 евро в первый год сэкономили. А еще Tablet 2 есть. Дети как его только не фигачили! И ничего , фурычит и выглядит как новый, почти. Один раз сбрасывал на заводские. И сервис обслуживание хорошее. По гарантии ,если что , все бесплатно и без проблем.
сейчас стоит Pollarcel - держит по 30-35 часов.
Мой телефон батарейку держит как минимум 100-110 часов при
активном использовании, не Самсунг ![]()
Таблет. 7-ка самсунг вздулся/бабахнул второй аккум. Ремонтировать
не стал - раздолбал и выкинулнах. 10-ка у ребёнка, пару раз на завод.
сбрасывал. Пока работает но оооочень далеко от идеала, дитю на
мультики в ютубе правда пока хватает.
Самсунг. Дело не в том, что они делают плохие или хорошие гереты
(кстати стиралки у них весьма не плохи, и не шибко дороги, это таки да),
дело в том, что они ВЕЗДЕ, эти долбаные самсунги. Я просто не хочу брать
близнеца герета соседа по подьезду/дому/улице/кварталу/городу/району/области ...
Ну вот такой у меня за***, эээ
... бзик. Лыжи ... тоже ХЗ, в принципе тот же
"корей/китай" но в другой оболочке :))) Наверное опять Филипс
возьму да и всё, у них, кстати, самые тихие сидюки за эту цену.
Дык Фунай - эт ж японса чистый (был в
90-х по крайней мере ...), видак Фунай 5000 славился своей
надёжностью и неприхотливостью. Телеки вон
до сих пор работают ... А ты уверен, что они с филипсом
не разругались ?
Wikipedia:
In Reaktion auf die tiefgreifenden wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Veränderungen des digitalen Zeitalters, rückt heute die Produktentwicklung und Forschung verstärkt in den Fokus des Unternehmens. Sowohl neue Standorte für Fertigungsfabriken als auch die weitere, weltweite Expansion sind auf dem Prüfstand und werden zukünftigen globalen Veränderungen angepasst.[5] Im Januar 2013 versuchte Philips seine Sparte Unterhaltungselektronik an Funai zu verkaufen.[6] Dieser Verkauf scheiterte allerdings aufgrund von Vertragsverletzungen seitens Funai.[7]
Твоя правда.
Funai здесь не при чём. Хотели им, но тем наверное заводы не нужны были. Они в 90е, в Германии, в дешёвых магазинах и в магазинах стройматериалов всякий китайский ширпотреб как эти блюрейские Samsung плееры сплавляли. Люди на Made in Japan кидались. Panasonic делал тогда неплохие видаки, а телевизоры всякие.
У мну тогда видак Philips с надписью Grundig был и видеокамера Panasonic с надписью Grundig. Кругом обман.![]()
http://www.handelsblatt.com/unternehmen/it-medien/ausstieg...
TP-Vision из Тайваня получила телевизионный кусок.
А всё остальное до 2021 года у Gibson. https://www.philips.de/a-w/about/news/archive/standard/new...
Гитар, гитар, гитар ком цу мой Филипс
Гугля рулит. Да здравствует Гугля! Тяпница!
Т.е. когда ничего кроме как самсунга присоветовать
не можешь начинаешь тупо советовать "самое дорогое" ... ?
Ну-ну ... Омегу тоже небось всю наизусть по моделям,
годам выпуска и типам механизмов знаешь ?
http://www.ebay.de/itm/Samsung-BD-H6500-Smart-TV-3D-Blu-ra... это ж разве дорого ? ты просто тупо не умееш их настраивать.
Samsung (например bd h6500) НЕ СОВЕТУЮ ... так как у него с родного пульта громкость воспроизведения можно регулировать только в том случае, если bluray player подключён к телевизору Samsung.
Это у Samsung такой маркетинговый ход типа "покупайте люди телевизоры Samsung". ![]()
По этой причине ИМХО Bluray Player-ы от Samsung: ![]()
![]()
![]()
Насколько я знаю с bluray player-ами LG такой проблемы (пока) нет.
Для инфо: пульт управления моего старого noname dvd-player (DVD-2610, ещё со SCART и без HDMI) без всяких проблем регулировал громкость воспроизведения на любом телевизоре.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!товарисч ты свой плэйер как пользуеш ?
товарисч, я нормально использую player, а именно кроме smart tv, смотрю на нём интернет, USB-Stick, диски итд итп. Поэтому не надо мне рассказывать что и как, ок?!
Привязывать player только к одной марке телевизора - это ИМХО bullshit. Повторяю - это сугубо моё мнение. Если тебе и другим нравятся Bluray Player-ы Samsung - это Ваше личное дело. Для меня эти приборы - ОТСТОЙ по вышеуказанной причине
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!