Интернет-ТВ и немецкие каналы
В моей новой квартире нет ТВ кабеля,пришлось смотреть в сторону инет-тв,предложений много,но я привыкла к немецким передачам и хочу что бы обязательно было несколько каналов- не АРД!
хочу VOX, SAT2,RTL Pro7 и ютуб- летом обрубился, фильмы в 3 Д было бы неплохо..но не принципиально. Новости я не смотрю, сериалы и фильмы смотрю чере апп и виджет- мне хватает.
Что посоветуете? если ли такие предложения?
ничего не понятно, через что смотришь. Если через андроид, то сначала эту прогу попробуй. Она с телекомом БЕСПЛАТНО дружит.
https://de.appszoom.com/android_applications/video-players...Или в телекоме дозаказать это:
http://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/fernsehe...
Вегетарианство и все, что с ним связано
За бесплатно приватное (rtl, pro7, .....) можно смотреть через кабель(нету), через сателит (нету), остаётся только платить, дешёвый вариант shura.tv, там за 20 немецких + больше ста русских каналов, платишь только за время, что ты смотришь, в остальное время деньги лежат и ждут следующего включения, правда немецкие не в HD, а SD
всем спасибо за ответы!
так я не против платить, я просто хочу выбрать то что мне хочется иметь,и конечно недорого)))![]()
русские каналы предлогают свой пакет,телеком и ко свой и мне это всё passt nicht genau
русские фильмы и сериалы я смотрю через виджет nStreamLmod и довольна,кисель-новости я не смотрю,в принципе меня больше ничего не интересует в русском тв,только ютуб
в telecom те каналы что я хочу только в пакете EntertainTV Plus - это уже 15 евро в месяц и жаба душит
есть ещё варианты? антена ,стик?
в telecom те каналы что я хочу только в пакете EntertainTV Plus - это уже 15 евро в месяц и жаба душитесть ещё варианты? антена ,стик?
тебе дело предлагаешь, а ты, ну плати 15, или 10 у freenet, зачем тогда советы спрашиваешь? Я ж ясно сказал про немецкие каналы НЕМЕЦКИЕ SD каналы на шуре, а русские, они просто есть и всё, хочешь смотришь, хочешь нет, а кто ещё русские новости смотрит? К счастью кроме новостей есть немало хороших программ. И вся эта любовь стоит от 2 до 6 центов в ЧАС, зависит от времени суток, у меня дочь смотрит так, причём ТОЛЬКО немецкие каналы, десятка евро у неё уже больше года там лежит и всё ешё около 4 евро есть у неё там.
Ничего не понимаю.. А чем тебя не устраивает телекомовкий StartTV за 2+2,50 приставка ?
Там же сто каналов из них 10 ХД. Все приват там есть. Никаких 15 евро не надо.
Да еще и приставку дают с памятью, стоп функцион и ауфнаме...
Для подключения достаточно минимального S пакета.
Дфбтв-2 может и ничего не поймает , регион проверить. и то не факт, что комнатная ДВБ антенна потянет.
Собственно.. как хочешь.
внимательнее:
StartTV
20 Sender in HD von rund 100 Sendern
Там 98 каналов из них 20 в ХД квалитете. Я говорю, потому, что пользуюсь.
Зайди в их павильон и спроси, или позвонить им можно. Они еще на пробу высылают, можно вернуть.
В дешевом пакете ровно столько жеже каналов, сколько и в дорогом. Различия только в количестве ХД и в архивах. Тот что за 10 + 4,50 имеет большой архив каналов и в приставка мощнее. Зачем тебе 45 хд? Можно и в СД качестве смотреть. Мы перешли на дорогой, почти нет различия, только трафик сосет.
Ресиверы у них хорошие.