Эфирное ТВ смотреть
Спасибо за ссылку на водафон, где роутер,. Посмотрел... Да 50 гигов трафика я съем, да еще дети помогут в этом. И останусь я не с чем. Есть в хайме Еще WLAN с регистрацией в сети за 3 евро в месяц, замерял скорость 3-4 Mbit, если рядом. А я от него за двумя стенами, сигнал соответственно теряется. В идеале бы на WLAN бы поставить повторитель или роутер для себя, но WLAN под паролем.
Варианты с Terrestrische(надо запомнить) пока остаются, пока ищу еще варианты с WLAN. Спасибо всем откликнувшимся и вновь прибывшим, но вопрос пока открытый и требует советов и информации.
Сам понимаю что свой угол это главное, и там можно делать что хочешь. Прикладываю к этому все усилия, но пока с этим тихо.
В идеале бы на WLAN бы поставить повторитель или роутер для себя, но WLAN под паролем.
после уплаты 3 евро, ты ж получишь пароль. Купить Repeater не проблема, но выше 3-4 Mbit конечно же не получишь, дай Бог получить эти самые 3-4 Mbit
Ты чё не в курсе, что на DVB-T2 антену теперь ничего не посмотришь бесплатно, вообще парень два месяца в Германии а вы его туфтой закидываете.
Так и вы его не сбивайте с толку
Все общественно -првовые каналы , включая НД бесплатны
просто ветку прочитать не судьба?
просто ветку прочитать не судьба?Это Вы, видно ,не читали , что он хочет смотреть хотя-бы немецкие каналы. Две дюжины бесплатных обшественных каналов для начала достаточно.
одной антеной, как Вы пишите , не обойтись нужен ещё ресивер Даете советы , хотя сами не в курсе
К тому же я отвечал кокретно на вашу ЛОЖЬ,"что на DVB-T2 антену теперь ничего не посмотришь бесплатно,"
а то что я сам и поправился, это не считается? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32468368&Bo...