Бундеслига 2017/2018
Sky в следующем году не все 306 игры показывает, а 266. 40 оставшихся игр отходят к Discovery/Eurosport, можно использовать зондеркюндигунг для фертрага ская.
Discovery/Eurosport, но это тоже SKY только другие его пакеты или что-то не так.
есть Евроспорт 1и 2 и у ская, но тут речь идёт о другом анбиетер diskovery networks, альзо снова платить.
то что платить это было понятно,но кому и куда и где этот новый анбитер?
а кликнуть на ссылку в моем ответе #2 религия не позволяет?
извените,сылку не заметил,но вопросы остались.Не понятно где Дискавери и главный вопрос,будет ли возможность смотреть игры которые не показывает SKY BL на других немецких ТВ каналах пусть и от какого то другого анбитера.Если я правильно понимаю то такой возможности может больше не быть,без устройств подключенных к интернету.
"будет ли возможность смотреть игры которые не показывает SKY BL на других немецких ТВ каналах"
Нет (По состоянию на сегодня).
"такой возможности может больше не быть,без устройств подключенных к интернету"
да, только в евроспорт app (По состоянию на сегодня).
свежая новость: лицензирован платный канал Eurosport2 HD Xtra (где будет показывать, сегодня неизвестно).
Astra 1L (19.2E)
Новая передача началась DVB-S2 Nagravision 3: Eurosport 2 HD Xtra (Германия) на 11111.75MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:12503 PID:1023[MPEG-4] /1027 Немецкий.
Eurosport 2 HD Xtra будет в HD+ (на немецком). Месячное або 5 €, годовое 55€ (официально) - нужно конечно иметь HD+ або.
а как с тётей на этот канал?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32280876&Bo...
ну я знаю что идёт, как долго будет идти?
по моим сведениям он не будет в дальнейшем входить в пакет HD+