Приставка Comigo
Ребятки у меня появилось этакое ЧУДО от картины, но без цели смотреть картину. А детворе через эту приставку смотреть ютубе. Проблема в том что я не могу уйти из настроек, постоянно стоит Введите действующий абонемент Картина. Тв... У меня его нет и не будет. То я как понимаю без Або я не могу пользоваться приставкой? Или я что то не так настраиваю? Помогите, а то детворе заклювала 😟😟😟
С хендиками уже рассматривала версию Google Chrome, отпадает. Хендиками рановато пользоваться. HDMI в телевизоре есть. Я лично на кухне пользуюсь HD 45 Ultra андроин приставка с русскими и укр. каналами очень довольна. Но детвора не русско говорящая им все каналы вообще не нужны. Давай мама ютубе. Вот и не знаю что есть в этом направлении.
https://www.amazon.de/Edision-Progressiv-nano-Receiver-Kar...
купи этот ресивер и изображение улучшится, хорошая картинка у этого ресивера, и ютюб встроен.
Спасибо рассмотрю ваш вариант, но сначала завтра занесу назад приставку посмотрю что скажут. Обидно, просто объяснила что хочу, а втюрили что не надо.
Картиновские приставки без абонемента не работают.
на таблетке включить ютуб, а в телек воткнуть
Когда один смотрит телевизор, другой в планшете играет, а третий у меня на нервах играет😂😥😥😥