Planeta TV
Всем привет!
Со вчерашнего дня приказала долго жить "Planeta TV". Телефоны молчат, страница в сети исчезла...
Или это только у меня?
Что делать? Какие альтернативы? Можно ли МАГ 250 перенастроить на что-либо другое?
Такая же проблема. Пробовала писать через е-мейл, который раньше использовался ими для технической поддержки, но пишет, что такой домен не найден... Такое чувство, что кинули
. Что делать - непонятно... И я думаю, что у всех пользователей эта проблема
привет. это типа ртр планета? норма россия 1 ? http://live.russia.tv/index/index/channel_id/82 это
Тоже в декабре оплатил до конца 2017 по "акции" за 120 евро Судя по тому, что netVision inc находится в Нюйорке, про деньги можно забыть. Помойка, кстати, одесская. Казалось бы, настрой сигнал и собирай деньги. Но нет, без кидалова эта публика не видит смысла жизни.
Сейчас в приложениях приставки(AURA HD) нашёл другого провайдера 200plus.tv 14 дней можно бесплатно протестировать, за это время может планета очнётся. kartina.tv кстати тоже предлагает тестовый период, но я его уже когда-то израсходовал.
Тоже в декабре оплатил до конца 2017 по "акции" за 120 евроСудя по тому, что netVision inc находится в Нюйорке, про деньги можно забыть. Помойка, кстати, одесская. Казалось бы, настрой сигнал и собирай деньги. Но нет, без кидалова эта публика не видит смысла жизни.
Смысл был в продажах приставок МАГ, которые и нах никому не интересны были бы, если бы не такие предложения, типа, планеты...
Мне кажется, что Planeta TV не смогла бы существовать так долго, если бы преследовала цель только обмануть клиентов.... Лично я пользовалась этим провайдером около 5 лет... Поэтому сейчас с трудом верится, что это кидалово... За этот период было только один раз, что не работало несколько дней русское ТВ, и потом они обьяснили это хакерской атакой на ихние серверы...
Ещё одна фирма " Рога и копыта "
Смотрели года 3 или даже 4. Были довольны.
Поделитесь что смотрите теперь?
И вопрос про МАГ-250 остался открытый.
(как "грохнуть" Планету и запустить что-либо новое? сегодня пробовал чуток, ничего не получилось.)