Amazon Fire TV Stick русские каналы
Не подскажите, как смотреть русские каналы на Amazon Fire TV Stick ?
практически можно использовать все приложения Android для IPTV
там дел на ненамного! штик не берите, берите бокс если тяжко будет обращайтесь я сделаю ............. ну русские видеотеку в хд вы будите смотреть, ну или недолгие бесплатные тв каналы за 80€ я сделаю вам и русские и медиатеку и т.д с гарантией и чеком и т.д штики обсолютно новые!!!!!!!!! распакованные для прошивки, джейл брейк на штик и сам штик вопщем у вас гарантия на штик как с магазину))) ну троим делал пока не звонили))) значит пашет... по мне боксы более продвинутее чем штики ну пашут тоже, коди тянут поидеи все но ..............мне нраитса когда вещь не как усб штик
там дел на ненамного! штик не берите, берите бокс
У меня уже Fire Stick
ну или недолгие бесплатные тв каналы за 80€
Да я и без вас знаю, где недолгие каналы бесплатно можно смотреть
За такие деньги я картину куплю !
усб штик
USB Stick он называется
ну картина да с оплатой в 170€ минимум на год, а как вы хотели? сам по себе штик стоит под 40€ ну и работа как правило плюс пересылка его клиенту назад стоит 6€ ну и....... ок я так мысли в слух найдите мне кто делает с гарантией за 40€ я 3 купил бы)))
75 да ок но если минус 6€ то .не я за 10€ не делаю.................
слыш весельчак))))))))) а ты за 75 делаеш типа на полтара года?)))) те что оплаченные те и кажут всегда и без зависонов и бес сучка и задоринки, на тот же штик ставлю картину и оплати картине 15€ месяц и смотри........ да куча каналов кажет бесплатно там хватает адонов
Да я и без вас знаю, где недолгие каналы бесплатно можно смотреть
За такие деньги я картину куплю !.....................
и зачем тогда был ваш вопрос? если сами знаете? или думали вам подкинет кто плейлист оплаченный?)))))))) я немцам ставлю вчера один отдал))) сегодня еще один заказал штик........жду понедельника))) както сразу 10 штиков покупать накладно мне)))
пух ты чтоли опять с новым клоном?)))) 6€ нука поведай че это такое?)))
ага русская 26 лет бабла жок а хочу ))) и раскажите как ......... нынче инфа тем более такая бабла стоит ну или гугль и вперед на сайты тройка часов и пробуем))) ну если чет не так не великие штик бабки стоит, всего лиш какихто 40€
совесть хоть на каплю имеешь? жаил браик делать, такой тупости ещё не читал. ставишь отт плаиер, кидаешь плайлист, того же едем тв за 10ку в код и все дела - работы на 15 минут если паузу для обеда делать
ставте отт плаиер (щяс бета есть с которой арчивы тож работают), регестрируйтес на едем тв и за 10 европейских смотрите 150 каналов с архивами и нормально за эти деньги качестве. Уже второй год смотрю, без всяких проблем
совесть есть, за 10€ не делаю если делаю то кажет уйма чего интересно а такие товарищи они кто?
http://www.konsolen-chips.de/amazon-fire-tv/fire-tv-geraet... ну я не кому не навязывал этот штик или бокс хозяин барин.....
за 80€ я сделаю вам и русские и медиатеку и т.д с гарантией и чеком и т.д штики обсолютно новые
+ 19% MwSt ... ;)))) ? Прям-прям пряма, да ?
А я Вам сделаю безплатно оплачу пересылку и доллачу ещё 50 евро