Samsung серии H проблемы после сброса настроек
После инженерного сброса настроек в Samsung UE 48H6470 перестал работать второй пульт дистанционного управления, который работает как мышка. С его помощью можно лишь включить или выключить. Практически перестал работать SMART-TV, стал очень медленный Wi-Fi. Подключение к интернету через него присутствует, но при запуске SMART-TV из-за очень низкой скорости, которая стала после сброса настроек, виджеты не запускаются.При подключении на прямую через кабель ( в настройках меняли Wi-Fi на кабель) подключение не осуществляется.
После инженерного сброса настроек в Samsung UE 48H6470 перестал работать второй пульт дистанционного управления
После инженерного сброса настроек в Samsung UE 48H6470 перестал работать второй пульт дистанционного управления
Вопрос? С какой целью был сделан сброс настроек?
Доброе утро, с Рождеством Христовым!
Я уже неоднократно делала Faktory Reset и все остается на том же уровне. Хуже не будет, я то пытаюсь сделать лучше, но пока ничего не получается. Русский не сделан, куды еще я "тыкала" уже не помню. Если я сделала еще раз Faktory Reset, неужели после сброса до заводских настроек имело значение куда я тыкаю?