smart tv telefunken
Привет всем!
Пиобрел телек TELEFUNKEN A43F435A . Показывает отлично, но есть проблема. хотел через него смотреть интернет телевидение так как СМАРТ ТВ ИНТЕГРИРОВАН В НЕМ. но , но , но. может кто то мне объяснит, я в этом деле ламер!
1. на сколько я понял мне надо поменять регион на Россию. все перетыкал ну нет такой функции, в самом начале , установил регион германия и все.
в приложениях есть гугл , всякие немецкие есть даже опера тв стор , есть какой то маркет через него ничего закачать нельзя.
как мне добавить приложение на него , скажев 1.тв.ру или хотябы поменять регион, чтоб появились российские приложения?
единственное что есть из русского это приложение zoomby , там есть русские фильмы , мультики всякая дребедень . а хотелось бы смотреть онлайн хотябы пару российских конало.
кто что знает , с чего начинать???
НУ ИЛИ КАК МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ ПИСАЛОСЬ КУПИ САМСУНГ плеер и будет тебе усё
единственное что есть из русского это приложение zoomby
Ну вообще-то такие простые смарты не для приложений покупают.
Там хорошо работает беспроводной дисплей, и DLNA. Moжно скринить все на ТВ , или напрямую транслировать контент из браузера на мобильном.
Вам и правда лучше самс купить, если хотите мого приложений.

купить Самсунг это я понял. Просто я хотел изменить регион на россию. Кто то знает как это сделать ?
1. на сколько я понял мне надо поменять регион на Россию. все перетыкал ну нет такой функции, в самом начале , установил регион германия и все.
сброс в заводские установки и.... сменить регион нельзя?
Можно.
настройки -> поиск программ -> начальная установка.