Samsung
Samsung стал жить своей жизнью...Включается сам и через 20 -30 секунд сам выключается.Все время 18 -й канал.Нет возможности другие каналы переключить.
Телевизору 5 лет. Сдать на ремонт? или?.У кого есть опыт с такой проблемой?Посоветуйте... С ув .Вика
Если это не плохая пайка в районе трасформатора, то ремонт врядли себя оправдает.
была такая проблема у моего соседа с телвизором,так там была проблема с нэц тайлей которая стоит в телевизоре,заменили конденсатор и всё пошло,заплатил 80
нец тайл работает
на взгляд этого не определить, но по всем признакам так очень на дефект БП похоже, тем более плазма 2011 года.
выключается как в стендбай просто уходит или вообще как из розетки? если недалеко от Chemnitz привозите глянем
ВЫКЛЮЧАЕТСЯ будто кто то выключает за стеной.Потом через минуты 2 опять включается.Далеко.....
У меня было похоже. Оказалось, что житель неподалёку пользовался дальнобойным универсальным пультом. Частоты телека совпадали с моим. Я бы не поняла, если бы тоже не имела такого пульта. Я им редко пользовалась. Но когда поняла, в чем дело, стала намеренно ему включать-выключать. Он, видимо, сменил телек или что, но вскоре все прекратилось.