ТВ через Кабелъ.
ты так и не сказал, лмоде и форке я получу через настройку длн ?
а на немецкие каналы есть какойнить виджет на sky к примеру ?
чтото не появляется у меня этот nStreamLmod виджет, может потомучто я без второго пульта делал с синим лучом, я его гдето затерял. но остальное прошло вроде все ок, но нет его...
чтото не появляется у меня этот nStreamLmod виджет, может потомучто я без второго пульта делал с синим лучом, я его гдето затерял. но остальное прошло вроде все ок, но нет его...
блин появился, я сбросил в смарт хабе установки и он появился, но окошки виджета черное и когда нажимаю на него всевремя идет laden..... и ничего не происходит. а вообще делал как написано на том сайте.
все, сделал все по новой и вот все открылось, спасибо. но когда включаю канал пишет: уважаемый пользователь, данные устарели. зайдите в кабинет и проверте дату поддержки проэкта". это че за хрень ? не понял там все платное ?
не пойму как платить и кому ? есть вообще официальные фирмы кто предлагает IPTV ?
свете заплотишь 15 евро на год http://iptv.root-host.pro/forum/index.php?sid=...
в офицальных смотреть нече
света это лучший плейлист ? чтото честно говоря не нравится мне эта хрень, сильно много движений както чтобы включить фильм.
Психология человека потому что так устроена. Первым делом человек, не имеющий понятия о чём то, смотрит первым делом на цифры. Чем она меньше, тем лучше. Ведь 0,04€ смотрится гораздо эффективней, чем 4,99€.
шурик 4,99€ или от 2 до 4 центов в час, если переключаешъ на неоплачинвмый канал то уже деньги не идут. но зато и русских каналов полно и sky немецкий открывает.