ТВ через Кабелъ.
хочу поставитъ кабелъное тв, чтобы русских канов было по болъше, не знаю с кем выгодней зделатъ договор ?
не с какой компанией не ставь, а ставь Iptv и будет у тебя 100-150-200 а может быть и 1000 каналов.
Бывает чтобы увеличить количество каналов достаточно сменить старый телевизор на Samsung Smart TV. ![]()
На кабельном тв только деньги выкинешь.
у меня самсунг смарт тв есть, что тогда нужно сделатъ чтобы смотретъ постоянно ip tv ? если ктото сейчас будит объяснятъ то пожалуйста с подробностями, я то я не силен в этом всем. спасибо
это все временные виджеты для ip tv или раз устанавил и смотри ? или постоянно нужно менятъ ? а как узнатъ какой серии у меня тв, J или S или ещё что ?
Ни чего постоянного нет как временное ...шутка
Посмотри на задней крышке тв шильдик ...там модель твое тв
моделъ у меня там такая: UE 40H6470SS есть описание для такой ? это что за модель U или H или ?
хорошая модель ...У тебя серия Н
Можешь все установить что душе нужно
Смени еще регион в смарте хаб на россию
что значит "что угодно" ? можно какую ссылку с описанием для этого ?
меня болъше интересует как их вкачать в самсунг с моеги компа- imac и настроить потом.
там веть только описание как виджет настроить, я так понимаю его нужно сначало загнать в телевизор, а где скачать пока не нашел ![]()
там прописано установка ...
сначало с айпи поставь виджет но а потом можно и с флешки устанавливать
вот ещё http://forkplayer.tv/widgetlist/
понял, а можно их все установить эти виджеты или только 2-3 или ?
ну ок, попробую, только не пойму как мне закачать виджеты с компа, проги в оснавно на виндовс а у меня мак.