помогите со старой Satanlage
ребята помогите с такой проблемой.
у нас 3-х этажный дом, 18 квартир. в квартиры с крыши заходит старый Сат-Кабел 240Ohm и подключены на каждый 3 квартиры в ряд. на дыннай момент пользуемся только dvbt.
Теперь вопрос на миллион, есть ли возможность, какаянибудь техника, с которй можно было бы пустить современую дигитальную тарелку через этот кабел.
Протянуть кабел через потолок не особо хорошо, это все трое кто друг над другом живут должны у себя буравить потолок и стены. По наружней стене тянуть другие не хотят, старикам снаруже дом важнее чем всё другое.
Если не возможно, то как это будет с dvbt2? Если тоже не будет работать, то будет аргумент менять кабел
спасибо, unicable известно. проблема в 240 ohm кабеле. на сколько понимали те что я нашел идут по 75 ohm кабеле.
В твоем случае проще свою тарелку на балкон поставить
Ах забыл написать, на балконе или на стене тарелку крепить нельзя)))
квартиросдатчик запрешает?
квартира принадлежит мне, что касается наружнего фасада решаем совместноччто можно что нет. демократия решила что мы не хотим на стене иметь тарелки или кабеля на наружней стене
кончай паниковать..инет тебе в помощь...подключи блюрей плэйер от самса, или смарт тв от него же..кайфу полные штаны..ни в какое сравнение со спутником..пы.сы.сам от спутника еще не отказался..2 тарели 7 спутников на борту,полет нормальный...
Ну тогда тебе проще через интернет смотреть, у меня такая же проблема с демократией потому заморачиваться не стал и смотрю спокойно отт......
Русские смотрю iptv. мне вообще-то больше о немецких канал идет.