EDEM TV
так сам виджет установился... Просто Lmod перестал работать и я назад сменил IP... А какую версию ставить? (то что в ссылке)
так Lmod у меня до этого стоял(не помню версия какая) .. я решил edem поставить... нужно Player поставить Forkplayer oder Ottplayer, первый нашел в телеке... Изменил IP... До загрузки playlist дело не дошло... Дочь врубила Lmod он не работает, я вернул все назад. Ottplayer ставить не стал там тоже нужно IP менять
Или я что-то не догоняю? Объясните на пальцах
опа... А можно как для идиота объяснить
у меня так ... лмод - света - мой плейлист
ссылку плейлиста едем вставляешь на сайте светы в кабинете
а там зарегистрироваться? Оплатить? Как работает?
блин...Все сложнее и сложнее... Так платить и Alex и потом edem отдельно или как? И сколько кому? Если обоим? Про edem я знаю 1 доллар в мес
пробуй ,на флешку скинь плейлист - лмод - сканер усб
Блин... Ничего не понимаю... Короче.... У меня Lmod версия 3,74...Все плэйлисты стоят... Дальше куда?
зарегистрировался на свете... Как загрузить плэйлист?
слушай прохожий,иди в жопу..не мешай нормальным людям по существу общятся,чё та суешся со своим IPTV во все щели?иди себе другой дорогой и не путай новичков своим дерьмом..
Ну в общем получилось... Но только с флэшкой. Плэйлист на него скинул, скан-USB, потом добавил в избранное. Качество на HD-каналах супер для моего 55" гроба. Всем спасибо
ну что василёк если этого не знаешьь.то можно погрубить![]()
sky ru полёт нормальный там,а про удобства![]()
Тупит Эдем ..Пока бесплатный был, проблем не было , а теперь платная жаба задушила,постоянно затыки ,сегодня и на ихнюю страницу не зайти . Дрова....
может у вас что то!у меня HD всё прекрасно и на странице)