Картина ТВ.
Вам такси или шашечки? У меня стоит кто снимает - новалнет. Какие неудобства?
Причём неудобства???? Я про то что без моего разрешения передали мои данные.
ну не знаю, не знаю. Моя мама пользуется 4 года и ничего все нормально. И знакомый 2 года пользуется и тоже все хорошо.
Без вашего разрешения впустили в страну тысячи сирийцев, которые жрут, срут, еще и выёживаются, поэтому если вдруг кто-то куда-то для моего удобства передал мои БД мне абсолютно всё равно.
обратись к адвокату,если тебя это не устраивает.
Я у тебя совет спраюивал?
а мы не отказались ,а нас забанили. Теперь ищем замену.
Такое впечатление ,что лезут в мой карман, без просу. У нас так" взяли" оплату за год подписки.
ну это вообще-то не свинство, а воровство.
Как это взяли , без спросу?
Мне нравится соседкин плащ. Можно мне его взять?
Спасибо, меня забанили. Картина мне больше не понадобится.
Спасибо, я посморю на нее. А эта приставка ни откого не зависет? Я, имею ввиду, поставщиков?
И если вам не сложно, вы можете сказать есть ли там первый канал ,нтв, канал Россия?
украинские каналы на ней есть?
спасибо.
Я у тебя совет спраюивал?
А что ты ожидал тут услышать ? Всем, кто пользуется картиной глубоко по барабану, кто у них снимает !
я тоже 2 года попользовалась.
Правда свой первый годичный контракт я покупала у диллера.
Когда требуешь свои деньги назад то эта картина банит.
Нужно жаловаться в кредитные коомпании. картина так долго не протянет.
в развитых странах так не делают.
в развитых странах люди внимательно читают условия договора прежде чем его подписать
Нужно жаловаться в кредитные коомпании. картина так долго не протянет.в развитых странах так не делают.
Такое впечатление, что вы вообще не в курсе про порядки в Германии !![]()
Есть договор (Vertrag) На какой-то срок или бессрочный с автопродлением. Есть срок расторжения (Kündigungsfrist). Если Вы не написали расторжение договора (Kündigung), то идёт автоматическое продление договора !
Если делать как Вы, блокировать счета, то в ближайшее всремя ждите Mahnung (штраф) от фирмы. С каждым разом он будет расти !
Затем последует постановка на Shufa (система, через которую можно сообщить о должнике в общую базу). После этого можно забыть долгосрочные договора, кредиты и т.д...
Да очередной тролль, пытающийся выставить действия картины в грязном свете.
Откройте приставку и почитайте там, сколько народу от картины ушло и сколько денег картина вернула назад. В вашем случае нарушения договора, любой адвокат в Германии вам это подтвердит, сходите, узнайте.
У других такие же правила. Хоть была бы и другая фирма результат такойже.
Я являюсь дилером у Картины. Люди и уходят от Картины и обратно приходят. Кому что нравиться...
Какие каналы вас интересуют все есть. Зайдите на их офицальный сайт, там есть вся информация.