EDEM TV
Сегодня добавлены новые каналы:
- AMEDIA HIT
- TV 1000
- Мужское кино
- AMC
- SONY TV
- MTV Dance
- VH1 Europe
- Nature
- Viasat History
- Viasat History
- Viasat Explorer
- Viasat Sport
- Travel Channel
- Ani
- МАТЧ! Футбол 3 HD
- МАТЧ! АРЕНА HD
- Viasat Sport HD
- 5 канал Украина
- 2x2
- Sony Turbo
- Mezzo
- Первый образовательный
- OCEAN-TV
- Mama
- OTR
- CBS Reality
- Russian extreme TV
- MGM HD
- RTG HD
- МАТЧ! Футбол 2 HD
это каналы добавлены к тем что были или только эти каналы остались? Я пользуюсь Edem TV. уже и очень доволен))))))
Эти каналы добавили.Ресиверс показывает наличие 160 каналов.Сам не считал
Новые каналы это конечно хорошо.Ещё бы Футболы не с 10-15 минутной задержкой показывали бы....
EDEM TV отличный сервис уже больше года смотрю...4+++++
у кого уже есть актуальный букет для енигмы от едем с добавлиными каналами.
поделитесь пож. спасибо
кому интересно сегодня в autoupdatach::::::#EXTINF:0,HTB HD
#EXTINF:0,НТВ
#EXTGRP:autoupdate
http://en356.edem.tv/iptv/xxxxxxxxxxxxxxxxx/501/i...
#EXTINF:0,Телеканал КХЛ HD
http://en356.edem.tv/iptv/xxxxxxxxxxxxxxxxxx/215/i...
#EXTINF:0,Конный Мир HD
http://en356.edem.tv/iptv/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/214/i...
#EXTINF:0,ТНТ4
http://en356.edem.tv/iptv/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/104/i...
#EXTINF:0,HTB HD
http://en356.edem.tv/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/213/i...
...und viel mehr
Сегодня добавлены новые каналы:
Это как такое может быть? Скачал сегодня по новой плейлист, а в нём по прежнему 124 канала. Смотрю через NstremEvo, Samsung 6100???
Во вторых:сотри старыи,потом новыи.
Я так и сделал - старый удалил, новый записал на флешку, с неё и смотрел.
Вопрос в другом: почему у всёх 160 каналов у меня 124???
н.п.
чето не получается зарегится, не приходит подтверждение на ящик (t-online.de), может нужен ящик c .ru?
Попробуи.Через Internet Explorer ты не сможешь закачать плеилисты(на будующее).Пробуи другои бровзер.
ОбЪесните как этот ЕДЕМ установить на BD E-5500.
если у тебя установлен Лмоод...зайди в кабинет и активируй его..вся песня.
если у тебя установлен Лмоод...зайди в кабинет и активируй его..вся песня.
Ты забыл добавить, что сначала надо лмооооод проплатить...![]()
странный вопрос...на кой он мне или ему(если он у него есть)? в непроплаченном то виде ?тогда уж пусть ForkPlayer загоняет,там в дебрях тв заблудится...
нет уменя ни Лмоода ни ForkPlaer, нет у меня время с ними заморачиваться. Я просто хочу попробывать ЕДЕМ посмотреть на праздники,в рабочие дни на телек нет времени. А за деньги можно что нибудь и по лучше наити .
видео зделано с "ES "серии,но подходит и под" J " серию подменой ДНС.....
Бесплатный виджет ByFly2 это тот же nStreamLmod от FIOKOM с небольшим изменением дизайна.
Оttplayer.
речь я так думаю идет о телевизорах J серии с т.н. "новой" прошивкой которая не дает возможности локальной установки виджетов типа nStreamLmood,Forkplayer и т.д....пы.сы.прошу пардону...у него похоже плэйер..
Зарегистрировался вчера на ЕДЕМ, только вот даже плейлист сгенерировать не дает... пишет на сегодня закончились ключи... подскажите как часто они раздают эти самые ключи?
у меня вот такое сообщение выходит

мне в m3u8 для планшета... буду очень признателен
могли бы скинуть лист для LMod.
Спасибо.
Не пойму этого скидования листа эдем. Там дается персональный ключ, при просмотре с нескольких IP он блокируется. Зайдите сами на сайт и получите свой лист с ключем и не каких проблем. Та и что все нашли в этом эдеме...бесплатно- да, но и смотреть не возможно постоянные лаги.
у меня с Эдем ТВ нет не каких проблем, идёт стабильно, смотрю через Ottplaeyr в ТВ, через iPad и через хенди, а так же через Amazon Fire ... Лучший бесплатный Плайлист 👍👍👍👍
Может от каких-то факторов зависит отдаленность сервера итд. У меня он очень плохо работает
зависит отдаленность сервера
там же их всего три, пробуй по одному, не думаю. что от этого зависит, а зависит и от мощности процессора, и от быстроты инета, а также от стабильности соединения, у меня водафон 50000, но последнее время на мачте происходят какие то работы, на пару секунд периодически вырубается всё и инет и телефон и мобила, вот тоже причина.
а интетесно почему до сих пор бесплатно?
Тэстят? Собирают клиентов?
у кого какие мысли?
Тэстят? Собирают клиентов?
может и тестят, набирать ведь как будешь, как только станет платным, так и большинство отскочит, свято место пусто не бывает, зачем допустим платить за одно и тоже больше? А само вероятное в цене не могут сойтись, и жаба давит и клиентов жаль терять )))))
Оба виджета для просмотра Эдем тв, бесплатно и легко
До каких пор будет бесплатно??? Думаю максимум ещё с пару месяцев))) как народ привыкнет и наберётся в достаточном количестве для перехода на платную основу))), ну как с забавой было)))
а интетесно почему до сих пор бесплатно?Тэстят? Собирают клиентов?у кого какие мысли?
Ты бы стал платить за такое качество ? На некоторых каналах аж логотип канала не разобрать, не говоря уже о мелких деталях.
Да на сайт я могу и сам зайти, но уже третий день жду ключ![]()
j
всё равно в платных у светы1979подвисаетя тут при чем, я разве похож на свету 1979?
более года свету смотрю,50 000 инет ниразу даж не подвисло и .....у меня и халявные плейлисты странно но чд идет без сучка и задоринки
более года свету смотрю,50 000 инет ниразу даж не подвисло и .....у меня и халявные плейлисты странно но чд идет без сучка и задоринки
такое возможно только на грузинском тв!!!
тебе нада на иврите написать или по казахски тоже поймеш?)))
Шуру смотрю более года! подвисаний,затормаживания,буферизации и т,д никогда нет и нету и небыло! эдэм тв не работает!!!!!!! другие плейлисты работают без проблемм! че те не понятно? Интернет был 16 000 зависонов небыло! сейчас с пол года 50 000 .амана коем
Как хорошо начиналось- едем,плеиисты,а кончилось-матом.Жаль!
сорри с моей стороны!чувак с шутками не дружит.
Сегодня добавлены новые каналы:...
EDEM разрешает региться новым пользователям , а плэйлистами больше не делится!
Нахрена эта рекламма тогда тут нужна?
Погуглив нашел несколько других сайтов с меньшими амбициями.
Сервис ненавязчивый , качество ... тоже .
Меня устраивает . Я не телезритель - важен процесс!![]()
1$ это смешно. Конечно люди будут смотреть и дальше.
У меня есть картина.тв но на эдем.тв смотрю спорт. Поэтому то что они берут чисто символически 1$ это нормально.
P.S. ещё бы архив сделали тогда вообще супер было бы.
В таком качестве даже бесплатно стрёмно смотреть, а они ещё денег хотят !![]()
В каком качестве?
А интересно где можешь найти за 1 $ спортивные каналы?
Я плачу картине 16.50 евро так там нету того спорта что мне нужно,а 1 $ заплатить меня устраивает и качество нормальное на HD каналах.
качество хорошее оссобено die HD Sendern готов платить... уже с самого начало сними почти 2 года на всех геретах пашет молодцы!!!!!
![]()
![]()
Помогите Едем.ТВ на Самсунг телевизор ? Прайслст для телевизора скачал, на сайте зарегистрировался,Forkl.mod и ForkPlayer виджеты уже стоят.
установи ОТТ player , зарегистрируйся на https://ottplayer.es вставь плэйлист от Едем и... будет Щастье![]()
бесполезно! на Ц серии они нихрена не идут! вАШ СРАНЫЙ ЭДЭМ
А чё, кроме эдема уже нахаляву смотреть стало нечего ?![]()
Плеера поставил ,поделитесь пожалуйста плейлистами ,хорошими ,от эдема постоянно висят , пробовал погуглить, тоже большинство битых .Халавы много не бывает ???
на edem начат процесс по переходу на платную основу на этой неделе обещают отключить халяву ![]()
![]()
2 года сервис был бесплатный, пора, брат, пора (с) Пушкин.
sehr gut
халява?? есть еще....
для Германии 110 каналов совершенно бесплатно
Sovok TV бесплатно открыл сервер с доступом только на территории Германии
Ставиться на Samsung, на Андроид на приставках...
1. Регистрируемся (пропускаем шаг, если уже есть аккаунт ).
2. Выбираем в В Личном кабинете , в Настройках вещания сервер Free Server DE.
3. Перезаходим в аккаунт (перегружаем приставку, приложение и т.д.) и видим у себя
бесплатный пакет
на самсу
установка виджета http://forum.sovok.tv/viewtopic.php?f=10&t=347
Sovok.TV начиная с 19 часов смотреть невозможно ,при скорости 16000 постоянно срывается , ничего не понятно !
Попробуйте GREAT IPTV я доволен. Цена всего 1$ качество намного лучше Эдема и список каналов намного больше. Спортивные каналы работают на "Ура" в любое время суток. Вот их группа в ВК https://vk.com/club117506573 
Интересно, на каких помойках насобирали этот плейлист, чтоб потом за 1 бакс впаривать ?![]()
привет.
пишу чтобы спросить может кто знает сервер sky de-rus .не обязательно что бы холява,за сервис можно и заплатить
не конечно sky на немецком,это рлейлист с. теми и теми,так ясней
Сателит имеется? Или кабельное телевидение?
скай имеется немного - лмод , Дания М , немецкие каналы. ...всего 20 штук и почти все в хд
есть такой, но цена..........поэтому через сат/кабель дешевле............но ты на вопросы не отвечаешь, значит не надо и ответов.
привет ..мы может друг друга не понели,у меня есть сателит,и н@ра тоже есть, шура тв тооже еть
ищю полностью или только sky de за нармальные деньги,
теперь всё
Что ты скинул,я знаю этот сервак.Я думал другое скинешь для сателита.
Ну так посмотрите что там, или вы считаете если дешевое значит помойка. Я бы не сказал что таже дорогая картина ТВ хорошего качества. Бесплатный эдем тоже всех устраивал пока был бесплатным))
за такое бла бла прикроют форум ,как в свое время картину...смотриш шо имееш,подробности в личку...забыл где живеш ?
Да, только за деньги . Я через PayPal заслал, через 10мин были на моём балансе и всё опять завелось.
я заплатил тоже PayPal всё как у них на странице написано было и вот уже жду более 1 часа и на балансе всё ещё 0 стоит.
я 12 долларов перевёл , сразу на весь год, указал е майль мой , вообщем всё как у них указано было и пока ничего нет на балансе
Они заносят в ручную,ждите)) илиили к админа в личкуличку.
к какому админу в личку? Я подожду до завтра и если денег на балансе так и не будет то попробую деньги с PayPal назад вытащить...
Повторяюсь. Но если все правильно указали, то в течении 10мин через PayPal деньги на личном счёте.Но уже заметил, что в платной версии качество стало хуже . Факт ...
да там и фальш не заполнишь .... Всё подробно описано на ихней странице, е майль тоже указал и уже 6 часов прошло и всё 0 стоит у меня на балансе.... Хотел на форуме зарегистрироваться, указал е майль, они послали для подтверждения письмо но я его тоже на получил... Вообщем не везуха 😜😜
Похоже у них большие проблемы-вчера решил сначала на форуме зарегистрироваться.Обещали прислать потверждение на е-маил в течении 10 минут...Жду с вечера.Вообщем шарашкина контора похоже...
Такая же беда.Хотел пару вопросов задать, да видно не судьба.![]()
я с эдемом уже 2 года проблем небыло я доволен советую![]()
Я тоже около двух лет смотрел, только на форуме не регистрировался.Хотел зарегиться и проблема нарисовалась.
я тоже смотрел иногда,но была проблема с футболами-они шли с запазданием на 10 и более минут.С недавних пор всё шло хорошо,но вот ввели плату и сейчас у них похоже всё кувырком...
а на вопросы они класно отвечают.
Сначало просят покажи то, сделай так.
Нифига не идёт, а админ пишит "всё работает" и на том всё, дальше разбирайся сам.
да они перешли на платню основу 1$ в месяц и исходя из сообш.на форуме они завалены перечисл.оплатами ,люди тянули до последнего, а ведь были предупреждены за 3 недели и вот итог.. это я так думаю PayPal зач. в теч 24 ч. я ждал ca.20ч. удачи встё идёт отлично 100 про.
Я тоже ждал через 20 часов баланс пополнили подключил идёт отлично.
Я пытаюсь настроить едем на енигме через букеты
по протоколу m3u маломальский идёт но на HD каналах звук отстаёт, т е смотреть их невозможно.
по протоколу rtmp вообще ничего не идёт.
А админ пишет что всё ок.
кому удалось решить проблему?
у меня наконец то деньги на баланс дошли👍 Длилось примерно 20 часов... Купил пакет и перезагрузил плеер... Всё пошло и в хорошем качестве👍👍👍😀
смотрю через: ottplayer,siptv,и Android приставка,а также таблетка и смартфонн´, на линуксе и энигме не пробывал радбы помочь tut mir leid mein Freund![]()
какая то шарашкина контора ( я уже две недели пытаюсь за регитса на форуме но маил так и не пришел. Вчера оплотил ,деньги появились пакет купил, ключ обновил а ни фига не показывает. пишет неможет воспроизвести ссылку. Короче катастрофа ((
какая то шарашкина контора ( я уже две недели пытаюсь за регитса на форуме но маил так и не пришел. Вчера оплотил ,деньги появились пакет купил, ключ обновил а ни фига не показывает. пишет неможет воспроизвести ссылку. Короче катастрофа
Всё там работает,просто сайт похож на конструктор "сделай сам"
полезно знать после того как купили пакет надо:1. создать поддомен.5 любых латинских букв.
2. перегенерировать плейлист
3. скачать плейлист через прямую ссылку
--> скопировать прямую ссылку
--> вставить в строку браузера, скачать
затем загрузи плейлист в ottplayer
А что такое "1. создать поддомен.5 любых латинских букв."? С чем это дело связано и для чего это создается? Может вопрос и глупый, но объясните валенку...
еto priviazka k serveru kotryj ty sebe generriruesh ![]()
сервер?.. А что, при генерировании листа они убрали возможность выбрать сервер? Я давненько к ним не заходил, не вкурсе нововведений. Про оплату слышал. А сервера то по идее как были так и должны были остаться... Или я что-то не допонимаю...
иимена домены поменяли незнаю почему ,Серверов гдето 11 shtuk dobavili no starye playlisty toge idut u menja
придумай логин пароль и напиши мыло В ЛИЧКУ
Привет !! Што за херня у Едема ? вчера денги перевёл а сёдня страница не работает ??
Пишет следущее :
500
Ой! Что-то сломалось. Вернитесь на предыдущую страницу и повторите запрос...
Скажите, если кто в курсе! Как на Самсунг телик поставить, чтобы Lmod не вышибало?
Ну если для Forkplayer меняешь IP, то Lmod не работает
так сам виджет установился... Просто Lmod перестал работать и я назад сменил IP... А какую версию ставить? (то что в ссылке)
так Lmod у меня до этого стоял(не помню версия какая) .. я решил edem поставить... нужно Player поставить Forkplayer oder Ottplayer, первый нашел в телеке... Изменил IP... До загрузки playlist дело не дошло... Дочь врубила Lmod он не работает, я вернул все назад. Ottplayer ставить не стал там тоже нужно IP менять
Или я что-то не догоняю? Объясните на пальцах
опа... А можно как для идиота объяснить
у меня так ... лмод - света - мой плейлист
ссылку плейлиста едем вставляешь на сайте светы в кабинете
а там зарегистрироваться? Оплатить? Как работает?
блин...Все сложнее и сложнее... Так платить и Alex и потом edem отдельно или как? И сколько кому? Если обоим? Про edem я знаю 1 доллар в мес
пробуй ,на флешку скинь плейлист - лмод - сканер усб
Блин... Ничего не понимаю... Короче.... У меня Lmod версия 3,74...Все плэйлисты стоят... Дальше куда?
зарегистрировался на свете... Как загрузить плэйлист?
слушай прохожий,иди в жопу..не мешай нормальным людям по существу общятся,чё та суешся со своим IPTV во все щели?иди себе другой дорогой и не путай новичков своим дерьмом..
Ну в общем получилось... Но только с флэшкой. Плэйлист на него скинул, скан-USB, потом добавил в избранное. Качество на HD-каналах супер для моего 55" гроба. Всем спасибо
ну что василёк если этого не знаешьь.то можно погрубить![]()
sky ru полёт нормальный там,а про удобства![]()
Тупит Эдем ..Пока бесплатный был, проблем не было , а теперь платная жаба задушила,постоянно затыки ,сегодня и на ихнюю страницу не зайти . Дрова....
может у вас что то!у меня HD всё прекрасно и на странице)
...перед тем как что то охаивать vergewissere dich bei dir selbst, у меня и у моих коллег всё идёт отлично sehr gut!!!
Да как бы и не охаиваю ,но на 50000 и затыки ? Было на 16000 и бесплатно,катило чисто . Ну а форум для того и создан, чтобы своё мнение высказывать . Охаиванием было бы на форуме Эдем.ТВ писать затыки ,здесь же, это мысли вслух ! Сегодня катит всё без затыков . Кстати,у кого нет затыков, поделитесь в личку,с какого сервера смотрите ? Заранее спасибо !
затыков нет, но сегодня пропали эмблемки каналов

.gif)