русское ТВ через Fire TV с KODI
у кого есть опыт с амазоновскими приставками с прошивкой Kodi? В интернете предлагают прошитую приставку с виджетами на русское ТВ. Судя по описанию звучит не плохо, но в жизни зачастую всё выглядит иначе. Кто нибудь сам пробывал?
может ктонибудь в личку сбросить ссылку с хорошим описанием, как устанавливать? Разбирать нужно или просто софт закачивается? В описании на ebay предупреждалось, что на приборе сорвана пломба, посколько нужно было перепрошить.
Как Fite TV по качеству и стабильности воспроизведения русского ТВ? Часто приходится перепрошивать в случае изменений каналов?
понял, спасибо. т.е. если я правильно понимаю там вбиваются виджеты с русскими каналами, а там как повезёт с загруженостью сервера. Смотреть можно или больше сбоев чем передач? Меня смущает что большинство знакомых сидят на картине с абонементом.
Меня смущает что большинство знакомых сидят на картине с абонементом.
Хочешь показаться продвинутее, сидя на халяве ?...![]()
Главный козырь картины - это стабильность и качество ! У халявы этого нет и по определению быть не может...![]()
смотрю уже более года, всё ок. но зависит от того что у тебя за плейлисты забиты а не от каробочки от амазона.
а так вещь хорошая, качество в разы выше того что из ebay покупают 
у тебя андроид телефон есть? если да забей в него eft easy fire tools. через него всё очень легко закидываится на fire tv, для коди даже отдельное меню. Если нет телефона посмотри в ютюбе, kodi fire tv installieren, найдёшь мулион описаний. Всё это минутное дело.
плейлист я закинул от едем тв. иногда зависоны есть но в основном качество хорошое, из бесплатных думаю лучшее.
если вопросы будут, поши в личку
может ктонибудь в личку сбросить ссылку с хорошим описанием, как устанавливать?
спасибо за дейные ссылки. Сегодня разобрался с Коди. Для начала проинсталлириовал на компе под винд. Принцип работы понял и качество действительно хорошее. Зарегестрировался на нескольких страничках для поиска плейлистов, в том числе на едем.тв. Пока ищу хороший плейлист или ещё лучше ссылку с обновлением. Телефон с андроидом есть, обязательно установлю приложение.
По поводу халявы (petunie)... хоть и не по делу, но сталкнувшись в первый раз с темой хотелось бы понять принцип работы и стоит ли вообще связываться. Платить картине за просмотр никогда не поздно.
в едем тв несколько серверов. У меня EN3 само нормально работает. попробуй все. а нет глянь vkontakte.com там кучя груп где выстобляют плейлисты. можешь их перепробывать, так же как и за маленькие денги какой номальный сервис взять.
Если ты через ссылку будешь ставить а не через m3u фаил, то порядок каналов не сможешь переставлять.