русское ТВ через Fire TV с KODI
у кого есть опыт с амазоновскими приставками с прошивкой Kodi? В интернете предлагают прошитую приставку с виджетами на русское ТВ. Судя по описанию звучит не плохо, но в жизни зачастую всё выглядит иначе. Кто нибудь сам пробывал?
может ктонибудь в личку сбросить ссылку с хорошим описанием, как устанавливать? Разбирать нужно или просто софт закачивается? В описании на ebay предупреждалось, что на приборе сорвана пломба, посколько нужно было перепрошить.
Как Fite TV по качеству и стабильности воспроизведения русского ТВ? Часто приходится перепрошивать в случае изменений каналов?
понял, спасибо. т.е. если я правильно понимаю там вбиваются виджеты с русскими каналами, а там как повезёт с загруженостью сервера. Смотреть можно или больше сбоев чем передач? Меня смущает что большинство знакомых сидят на картине с абонементом.
Меня смущает что большинство знакомых сидят на картине с абонементом.
Хочешь показаться продвинутее, сидя на халяве ?...![]()
Главный козырь картины - это стабильность и качество ! У халявы этого нет и по определению быть не может...![]()
смотрю уже более года, всё ок. но зависит от того что у тебя за плейлисты забиты а не от каробочки от амазона.
а так вещь хорошая, качество в разы выше того что из ebay покупают
у тебя андроид телефон есть? если да забей в него eft easy fire tools. через него всё очень легко закидываится на fire tv, для коди даже отдельное меню. Если нет телефона посмотри в ютюбе, kodi fire tv installieren, найдёшь мулион описаний. Всё это минутное дело.
плейлист я закинул от едем тв. иногда зависоны есть но в основном качество хорошое, из бесплатных думаю лучшее.
если вопросы будут, поши в личку
может ктонибудь в личку сбросить ссылку с хорошим описанием, как устанавливать?
спасибо за дейные ссылки. Сегодня разобрался с Коди. Для начала проинсталлириовал на компе под винд. Принцип работы понял и качество действительно хорошее. Зарегестрировался на нескольких страничках для поиска плейлистов, в том числе на едем.тв. Пока ищу хороший плейлист или ещё лучше ссылку с обновлением. Телефон с андроидом есть, обязательно установлю приложение.
По поводу халявы (petunie)... хоть и не по делу, но сталкнувшись в первый раз с темой хотелось бы понять принцип работы и стоит ли вообще связываться. Платить картине за просмотр никогда не поздно.
в едем тв несколько серверов. У меня EN3 само нормально работает. попробуй все. а нет глянь vkontakte.com там кучя груп где выстобляют плейлисты. можешь их перепробывать, так же как и за маленькие денги какой номальный сервис взять.
Если ты через ссылку будешь ставить а не через m3u фаил, то порядок каналов не сможешь переставлять.
ниодин канал на эдем не пашет! телик самс с7500 постоянно пише сервен не может подключитьса! кароче никак
Всё работает без проблем,что то просто неправильно делаете
тим вивер есть? если да то в личку скину посмотрите.. че ток не делал едем как проклятый нифига не кажет)) другие плейлисты на ура а эдем нифика