Оплата за пакет"Картина"
Обратила внимание,что не списывают деньги за услуги с октября месяца.Платила 16,50.Все мои реквизиты у них есть.У всех так или только у меня?
Уголовники?
Немецкая прокуратура подозревает в пиратстве сервис Kartina.TV
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/20...
как ВЫ считаете.нужно ли произвести оплату самим или ждать,когда они (при наличии моих реквизитов)это сделают сами?
Звонил в бухгалтерию, просят перевести самостоятельно, что и сделал.
Мне по телефону ответили, что с ноября они перестали снимать деньги, т.к меняются банковские реквизиты (если я правильно понял) и просят оставить денежку, чтоб потом сразу можно было снять за несколько месяцев. Сказали, что с ноября прошлого года, плата уменьшается, вместо 16.50 теперь 14.50. Переспросил еще раз про стоимость, сказали 14.50, а как долго у ждать, когда снимут денежку, они не знают.
Я вчера пошерстила по ссылкам-там счета у них арестованы.вот они и засели.идут суды.Так думаю,что когда закончат суды-высчитают.Но можно и заплатить.Теперь уже выбор за нами....
хочу abmelden от kartina tv как это сделать.а то знакомый отказывался звонил в картину ему сказали только через год
Конкретно ничего не посоветую,дозванивайтесь и пробуйте переговорить,а потом спросите их адрес и посылайте письмо заказное.чтобы было доказательство.
Счета давно уже разблокированы, фирма вроде как выплатила 800 тыс евро штраф.
Я переводил вот сюда, потом связался с бухами и мой платёж пришел
Kartina Digital GmbH
Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden
BIC/Swift NASSDE55
IBAN EUR DE69 5105 0015 0107 0882 88
Спасибо,а потом повторно не высчитают?Вот не все же такие сознательные,как мы с вами-потом пойдут чёхом списывать.....и начинай перезваниваться.....
Здравствуйте. За прошлые месяцы мы к сожалению снять не сможем. Это сумму вам необходимо будет перевести самостоятельно. Информационное письмо и счёт вам будут отправлены на электронную почту в скором времени.
http://forum.kartina.tv/topic/16974-вопрос-по-...
Эт у картины же есть форум..
я вообще не обратила внимания что не снимают деньги.А только что я им дозвонилась,заказала новый пульт.И тут меня огорошили)завтра за 4 месяца платить пойду.Я спросила почему не сообщили что деньги не снимают,а дамочка мне ответила что они намеревались позже сообщать и снимать плату.Теперь хоть знаю,внимательней буду
Великие умники-сами обкакались,а ответ держать другим.....Да ладно,мы тоже заплатили......смотрели же,все таки......
Странно читать такое, мы смотрели 3 месяца на шару, а щас еще и платить надо? Э, европейцы, тут за всё надо платить это ЕС.
этот каким надо дураком быть, с тебя не требуют, а тебя со страшной силой тянет отдать свои деньги, тому, который тебя только недавно обосрал, вы все извращенцы??????