Login
Бюджетные ТВ на смарт.
NEW 11.03.15 08:24 

ребята больше пишем про него критики,он уже какой год здесь не дает ни кому просто общаться,из-за него все ветки удаляются или закрываются
in Antwort alex_7777 11.03.15 06:27

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 11.03.15 18:41
in Antwort y963y 11.03.15 08:24
Мне поровну на твою критику !
Развели тут сопли как на социальном форуме. Нравится - не нравится.... Критиковать - не критиковать...
Если я считаю, что что-то гавно, значит так оно и есть. Никто меня не переубедит !
А то, что закрываеются темы, то это к модераторам...

Если я считаю, что что-то гавно, значит так оно и есть. Никто меня не переубедит !

А то, что закрываеются темы, то это к модераторам...
NEW 11.03.15 19:42
in Antwort jossy 11.03.15 18:41
NEW 11.03.15 20:38
ясно что модераторы закрывают темы
,а вот закрывают они из-за того что ты там навозишь,как ты не поймешь ,мы знаем все что тебе все пох,так вот создай свой форум и там пиши только абсолютно матом,и потом кайфуй,и найдешь ты там еденомышлиников и соратников которые будут тебе отвечать в том же духе,и вы будете все получать кайф от этого общения

,а вот закрывают они из-за того что ты там навозишь,как ты не поймешь ,мы знаем все что тебе все пох,так вот создай свой форум и там пиши только абсолютно матом,и потом кайфуй,и найдешь ты там еденомышлиников и соратников которые будут тебе отвечать в том же духе,и вы будете все получать кайф от этого общения

NEW 11.03.15 21:35
in Antwort Anka. 11.03.15 19:42, Zuletzt geändert 11.03.15 21:40 (jossy)
NEW 11.03.15 22:02
Ты не только плАхой,но ещё и глупый и завистливый!
Ты сходи на форум к Фиакому и Нитрогену,и с ними пообщайся по техническим вопросам.Боишься!?
И не парь нам простым пользователям мозги!Мы не понимаем что такое стримы,контент,хостинг и кто у кого ворует.
Мы только выучили слово ВИДЖЕТ
,и с горем пополам научились виджет ставить на телевизор.
Если кто ещё не освоил,то тут есть подробная инструкция...http://zarsoft.org/
in Antwort jossy 11.03.15 21:35
В ответ на:
И кто потом скажет, что puhidze плАхой ?
И кто потом скажет, что puhidze плАхой ?
Ты не только плАхой,но ещё и глупый и завистливый!
Ты сходи на форум к Фиакому и Нитрогену,и с ними пообщайся по техническим вопросам.Боишься!?
И не парь нам простым пользователям мозги!Мы не понимаем что такое стримы,контент,хостинг и кто у кого ворует.
Мы только выучили слово ВИДЖЕТ

Если кто ещё не освоил,то тут есть подробная инструкция...http://zarsoft.org/
NEW 11.03.15 22:13
А чё ты здесь разорался ? Ну и пиши ему в личку !
in Antwort -Ich- 11.03.15 22:07
В ответ на:
пухуйидзо деньги верни!!то я те устрою бан палыча!
пухуйидзо деньги верни!!то я те устрою бан палыча!
А чё ты здесь разорался ? Ну и пиши ему в личку !
NEW 12.03.15 09:10
почитай еще раз тебе это очень полезно
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html

NEW 12.03.15 11:30
я не пойму? а чем хуже пухидзе за существо среднего рода тыкающее свое ворованое на каждом шагу.у обоих
ворованый стрим
до трех-четырех десятков клонов на этом форуме
оба пиарят то что своровали у других
разница лиш в том что пухидзе все что нажыл непосильным трудом представляет от себя-а это возомнившее из себя "царя" -виляя хвостом корчит из себя рядового пользователя якобы ничего в этом не понимающего-просто противно читать
БАНИТЬ ИХИ ОБОИХ И ВСЕХ И КЛОНОВ И ИХНИЕ ВОРОВАНЫЕ РЕСУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всеравно рано или позно они сдатут друг друга
с потрохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort y963y 12.03.15 09:10, Zuletzt geändert 12.03.15 11:55 (катя57)
In Antwort auf:
почитай еще раз тебе это очень полезноhttp://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
почитай еще раз тебе это очень полезноhttp://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
я не пойму? а чем хуже пухидзе за существо среднего рода тыкающее свое ворованое на каждом шагу.у обоих
ворованый стрим
до трех-четырех десятков клонов на этом форуме
оба пиарят то что своровали у других
разница лиш в том что пухидзе все что нажыл непосильным трудом представляет от себя-а это возомнившее из себя "царя" -виляя хвостом корчит из себя рядового пользователя якобы ничего в этом не понимающего-просто противно читать
БАНИТЬ ИХИ ОБОИХ И ВСЕХ И КЛОНОВ И ИХНИЕ ВОРОВАНЫЕ РЕСУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всеравно рано или позно они сдатут друг друга

NEW 12.03.15 12:18
in Antwort катя57 12.03.15 11:30
Ты пол свой смени(Катя57),аватар тебе идет

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 12.03.15 13:14
in Antwort катя57 12.03.15 11:30
это ты про кого дивчина с мужскими замашками,ещё одно любительница ПУХА? я про царя лично уже давно ничего не пишу,если ты обо мне

NEW 17.03.15 15:19
in Antwort jossy 11.03.15 21:35
NEW 18.03.15 17:02
in Antwort jossy 17.03.15 15:19
А ты прям всех сосчитал? Судя по теме у тебя далекоо не все гладко, раз люди деньги назад требуют!

NEW 18.03.15 17:11
АХХАХА !!! И скажи, кто требует ?
Ткни меня, идиота, носом...
Я наверно в своих счетах ну ни хера не разбераюсь... !
Зато я разбераюсь в коде ! АХАХАХА !!!
P.S. Так... Отклонение от темы... Не знаю почему, но у меня ассоциация с тюбетейками аналогична с верблюдами... А верблюды - значит пустыня... А пустыня - значит казахстан... А казахстан - значит узкоглазые... А узкоглазых из казахстана я насмортрелся ещё в рашке...
Так что ты просто ТРОЛЛЬ !!! Ахахаха !!!
in Antwort olegbeg 18.03.15 17:02, Zuletzt geändert 18.03.15 17:23 (jossy)
В ответ на:
А ты прям всех сосчитал? Судя по теме у тебя далекоо не все гладко, раз люди деньги назад требуют!
АХХАХА !!! И скажи, кто требует ?

P.S. Так... Отклонение от темы... Не знаю почему, но у меня ассоциация с тюбетейками аналогична с верблюдами... А верблюды - значит пустыня... А пустыня - значит казахстан... А казахстан - значит узкоглазые... А узкоглазых из казахстана я насмортрелся ещё в рашке...

NEW 19.03.15 13:54
in Antwort jossy 18.03.15 17:11
Пух ты что совсем с катушек сьехал,ты бюргер сраный-так и оставайся им ,а родные места не трогай, П.С. это тема про ТВ

NEW 20.03.15 17:05
АХАХАХА !... Так ты узкоглазый или к ним приравниваешься ?
А я думал, ты просто там родился, ну никак не с тюбетейкой !... АХАХАХА ...
in Antwort y963y 19.03.15 13:54
В ответ на:
а родные места не трогай
а родные места не трогай
АХАХАХА !... Так ты узкоглазый или к ним приравниваешься ?

А я думал, ты просто там родился, ну никак не с тюбетейкой !... АХАХАХА ...

NEW 20.03.15 19:25
in Antwort jossy 20.03.15 17:05
ты не думай,тебе вредно и противопаказано

NEW 21.03.15 16:10
Не злорадствуй существо!
Все уже знают что ты за копейку удавишься!
Своими познаниями в кодах хвастайся перед Фиакомом и Нитрогеном,а нам бы где подешевле и чтоб без затыков
А твой виджет АЖ за 5 евро и близко не стоит с коллективным просмотром платных провайдеров в Лмоде.Цена одинаковая с твоей
И заметь,все каналы включая HD идут на ура + архив за 2 недели на сотни каналов
И я могу переключаться то на kartina tv,то на родина тв,то на родное тв.... короче больше десятка провайдеров.
Но переключение между провайдерами даже не требуются т.к. какой не включи работает супер.
in Antwort jossy 18.03.15 17:11
В ответ на:
Не злорадствуй существо!
Все уже знают что ты за копейку удавишься!
Своими познаниями в кодах хвастайся перед Фиакомом и Нитрогеном,а нам бы где подешевле и чтоб без затыков

А твой виджет АЖ за 5 евро и близко не стоит с коллективным просмотром платных провайдеров в Лмоде.Цена одинаковая с твоей

И заметь,все каналы включая HD идут на ура + архив за 2 недели на сотни каналов

И я могу переключаться то на kartina tv,то на родина тв,то на родное тв.... короче больше десятка провайдеров.
Но переключение между провайдерами даже не требуются т.к. какой не включи работает супер.