Вход на сайт
Бюджетные ТВ на смарт.
NEW 11.03.15 18:41
в ответ y963y 11.03.15 08:24
Мне поровну на твою критику !
Развели тут сопли как на социальном форуме. Нравится - не нравится.... Критиковать - не критиковать...
Если я считаю, что что-то гавно, значит так оно и есть. Никто меня не переубедит !
А то, что закрываеются темы, то это к модераторам...

Если я считаю, что что-то гавно, значит так оно и есть. Никто меня не переубедит !

А то, что закрываеются темы, то это к модераторам...
NEW 11.03.15 20:38
в ответ jossy 11.03.15 18:41
ясно что модераторы закрывают темы
,а вот закрывают они из-за того что ты там навозишь,как ты не поймешь ,мы знаем все что тебе все пох,так вот создай свой форум и там пиши только абсолютно матом,и потом кайфуй,и найдешь ты там еденомышлиников и соратников которые будут тебе отвечать в том же духе,и вы будете все получать кайф от этого общения

,а вот закрывают они из-за того что ты там навозишь,как ты не поймешь ,мы знаем все что тебе все пох,так вот создай свой форум и там пиши только абсолютно матом,и потом кайфуй,и найдешь ты там еденомышлиников и соратников которые будут тебе отвечать в том же духе,и вы будете все получать кайф от этого общения

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 11.03.15 22:02
Ты не только плАхой,но ещё и глупый и завистливый!
Ты сходи на форум к Фиакому и Нитрогену,и с ними пообщайся по техническим вопросам.Боишься!?
И не парь нам простым пользователям мозги!Мы не понимаем что такое стримы,контент,хостинг и кто у кого ворует.
Мы только выучили слово ВИДЖЕТ
,и с горем пополам научились виджет ставить на телевизор.
Если кто ещё не освоил,то тут есть подробная инструкция...http://zarsoft.org/
в ответ jossy 11.03.15 21:35
В ответ на:
И кто потом скажет, что puhidze плАхой ?
И кто потом скажет, что puhidze плАхой ?
Ты не только плАхой,но ещё и глупый и завистливый!
Ты сходи на форум к Фиакому и Нитрогену,и с ними пообщайся по техническим вопросам.Боишься!?
И не парь нам простым пользователям мозги!Мы не понимаем что такое стримы,контент,хостинг и кто у кого ворует.
Мы только выучили слово ВИДЖЕТ

Если кто ещё не освоил,то тут есть подробная инструкция...http://zarsoft.org/
NEW 12.03.15 09:10
в ответ jossy 11.03.15 18:41
почитай еще раз тебе это очень полезно
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 12.03.15 11:30
я не пойму? а чем хуже пухидзе за существо среднего рода тыкающее свое ворованое на каждом шагу.у обоих
ворованый стрим
до трех-четырех десятков клонов на этом форуме
оба пиарят то что своровали у других
разница лиш в том что пухидзе все что нажыл непосильным трудом представляет от себя-а это возомнившее из себя "царя" -виляя хвостом корчит из себя рядового пользователя якобы ничего в этом не понимающего-просто противно читать
БАНИТЬ ИХИ ОБОИХ И ВСЕХ И КЛОНОВ И ИХНИЕ ВОРОВАНЫЕ РЕСУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всеравно рано или позно они сдатут друг друга
с потрохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In Antwort auf:
почитай еще раз тебе это очень полезноhttp://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
почитай еще раз тебе это очень полезноhttp://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
я не пойму? а чем хуже пухидзе за существо среднего рода тыкающее свое ворованое на каждом шагу.у обоих
ворованый стрим
до трех-четырех десятков клонов на этом форуме
оба пиарят то что своровали у других
разница лиш в том что пухидзе все что нажыл непосильным трудом представляет от себя-а это возомнившее из себя "царя" -виляя хвостом корчит из себя рядового пользователя якобы ничего в этом не понимающего-просто противно читать
БАНИТЬ ИХИ ОБОИХ И ВСЕХ И КЛОНОВ И ИХНИЕ ВОРОВАНЫЕ РЕСУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всеравно рано или позно они сдатут друг друга

NEW 18.03.15 17:11
АХХАХА !!! И скажи, кто требует ?
Ткни меня, идиота, носом...
Я наверно в своих счетах ну ни хера не разбераюсь... !
Зато я разбераюсь в коде ! АХАХАХА !!!
P.S. Так... Отклонение от темы... Не знаю почему, но у меня ассоциация с тюбетейками аналогична с верблюдами... А верблюды - значит пустыня... А пустыня - значит казахстан... А казахстан - значит узкоглазые... А узкоглазых из казахстана я насмортрелся ещё в рашке...
Так что ты просто ТРОЛЛЬ !!! Ахахаха !!!
В ответ на:
А ты прям всех сосчитал? Судя по теме у тебя далекоо не все гладко, раз люди деньги назад требуют!
А ты прям всех сосчитал? Судя по теме у тебя далекоо не все гладко, раз люди деньги назад требуют!
АХХАХА !!! И скажи, кто требует ?

P.S. Так... Отклонение от темы... Не знаю почему, но у меня ассоциация с тюбетейками аналогична с верблюдами... А верблюды - значит пустыня... А пустыня - значит казахстан... А казахстан - значит узкоглазые... А узкоглазых из казахстана я насмортрелся ещё в рашке...

NEW 21.03.15 16:10
Не злорадствуй существо!
Все уже знают что ты за копейку удавишься!
Своими познаниями в кодах хвастайся перед Фиакомом и Нитрогеном,а нам бы где подешевле и чтоб без затыков
А твой виджет АЖ за 5 евро и близко не стоит с коллективным просмотром платных провайдеров в Лмоде.Цена одинаковая с твоей
И заметь,все каналы включая HD идут на ура + архив за 2 недели на сотни каналов
И я могу переключаться то на kartina tv,то на родина тв,то на родное тв.... короче больше десятка провайдеров.
Но переключение между провайдерами даже не требуются т.к. какой не включи работает супер.
в ответ jossy 18.03.15 17:11
В ответ на:
Не злорадствуй существо!
Все уже знают что ты за копейку удавишься!
Своими познаниями в кодах хвастайся перед Фиакомом и Нитрогеном,а нам бы где подешевле и чтоб без затыков

А твой виджет АЖ за 5 евро и близко не стоит с коллективным просмотром платных провайдеров в Лмоде.Цена одинаковая с твоей

И заметь,все каналы включая HD идут на ура + архив за 2 недели на сотни каналов

И я могу переключаться то на kartina tv,то на родина тв,то на родное тв.... короче больше десятка провайдеров.
Но переключение между провайдерами даже не требуются т.к. какой не включи работает супер.