Вход на сайт
Посоветуйте ресивер до 50 евро
NEW 13.08.14 10:53
Здравствуйте, задаю вопрос тем, кто имеет уже спутниковый ресивер. Мне необходимо смотреть закрытые-платные каналы ничего не платя. Конечно не sky.
Я когда жил в общежитие то там был какой-то ресивер толи Sylvercrest sl25, который отлично раскодировал закрытые каналы почти все, без всяких карточек.Я уже не помню точно название этого ресивера и возможно его нет в продаже. Короче хотелось бы похожий ресивер желательно с HDMI и HD.
Я когда жил в общежитие то там был какой-то ресивер толи Sylvercrest sl25, который отлично раскодировал закрытые каналы почти все, без всяких карточек.Я уже не помню точно название этого ресивера и возможно его нет в продаже. Короче хотелось бы похожий ресивер желательно с HDMI и HD.
NEW 13.08.14 12:40
те времена прошли, эмулятором сейчас ничего не откроешь, так что платить надо.
В ответ на:
Я когда жил в общежитие то там был какой-то ресивер толи Sylvercrest sl25
Я когда жил в общежитие то там был какой-то ресивер толи Sylvercrest sl25
те времена прошли, эмулятором сейчас ничего не откроешь, так что платить надо.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
13.08.14 13:23
Круто!
, если сидишь на социале, то эту необходимость тебе могут оплачивать. Надо только достаточно хорошо аргументировать.
Но оплачивать будут только официальное телевидение, не картину-родину-шуру, а именно разрешенное телевидение
в ответ robmaxim2000 13.08.14 10:53
В ответ на:
Мне необходимо смотреть закрытые-платные каналы ничего не платя.
Мне необходимо смотреть закрытые-платные каналы ничего не платя.
Круто!
Но оплачивать будут только официальное телевидение, не картину-родину-шуру, а именно разрешенное телевидение
NEW 13.08.14 17:47

www.aliexpress.com/store/product/HiShow-DVB-S2-HD-Satellite-Receiver-FREE...
в ответ alexnn78 13.08.14 11:55
В ответ на:
такие ресиверы точно не продают в открытом доступе, только хакеры разве что
такие ресиверы точно не продают в открытом доступе, только хакеры разве что
www.aliexpress.com/store/product/HiShow-DVB-S2-HD-Satellite-Receiver-FREE...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 13.08.14 17:49
ему же немецкие не нужны, про хохляцкие ничё не пишет.
в ответ Krendel0 13.08.14 16:04
В ответ на:
На амосе например пару каналов. Потом ORF1HD. ORF2HD то же через эмуль кажут.
На амосе например пару каналов. Потом ORF1HD. ORF2HD то же через эмуль кажут.
ему же немецкие не нужны, про хохляцкие ничё не пишет.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 14.08.14 07:43
объясни чем сссам или эмджикам отличается от работы со скаем и с русскими каналами?
в ответ alexnn78 13.08.14 22:59
В ответ на:
А для русских закрытых каналов есть такие
А для русских закрытых каналов есть такие
объясни чем сссам или эмджикам отличается от работы со скаем и с русскими каналами?
NEW 14.08.14 11:08
в ответ nasaca 14.08.14 08:58
не понял вопроса.. я не в Германии живу если что. Тарелки нету, если буду ставить то нтв+ или триколор. А спрашивал есть ли такие ресиверы или какое оборудование где также можно смотреть закрытые каналы, вот как автор спрашивает. Только меня интересуют Российские провайдеры