Вход на сайт
Samsung Tv сдох, какая замена?
NEW 02.04.14 10:33
Вообщем наш Самсунг продержался два месяца после окончания гарантии и потух. Звук идет, картинки нет. Муж отвез в ремонт, насчитали сумму равную, новому телевизору. Самсунг больше брать не будем, злости не хватает... Что на замену? Естественно со всеми прибамбасами, разбалавались мы, точнее я, очень уж удобно было фильмы через интернет смотреть. Какую фирму брать? С какой хороший опыт?
NEW 02.04.14 12:31
"Сложный" тогда,когда не знаешь, как чинить.А по ломучести - сам придумал?Ломаются все одинаково.Это лоторея.
В ответ на:
Филипс только не берите,по ремонтной статистики,самый сложный в ремонте и ломаемый аппарат на сегодня
Филипс только не берите,по ремонтной статистики,самый сложный в ремонте и ломаемый аппарат на сегодня
"Сложный" тогда,когда не знаешь, как чинить.А по ломучести - сам придумал?Ломаются все одинаково.Это лоторея.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 02.04.14 12:44
Изначально будет стоять немецкий регион. Если удасться установить на соньке российский регион, то возможно, будет аппс от ртр...
в ответ Michelle2001 02.04.14 12:31
В ответ на:
Единственный app, которым я пользовалась регулярно, был ртр. Там можно было сериалы посмотреть. Его тоже на соньке не установить?
Единственный app, которым я пользовалась регулярно, был ртр. Там можно было сериалы посмотреть. Его тоже на соньке не установить?
Изначально будет стоять немецкий регион. Если удасться установить на соньке российский регион, то возможно, будет аппс от ртр...
NEW 05.04.14 22:26
Когда покупаете можете доплатить за добавочную гарантию, к примеру ещё на 5 лет.
А то что Самсунг накрылся, так это не значит что все Самсунги быстро ломаются, сейчас у каждого третьего такая марка телевизора, и пока не слышал чего плохова.
А то что Самсунг накрылся, так это не значит что все Самсунги быстро ломаются, сейчас у каждого третьего такая марка телевизора, и пока не слышал чего плохова.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 05.04.14 23:40
в ответ b.waldi 05.04.14 22:26
У вас Самсунг?Сколько лет ему? Мне даже в голову и не пришло, что полетит сразу после окончания гарантии. До этого не было вообще никаких проблем. Сунулась почитать в интернете про них, у многих полетели купленные в 2011. Если будем брать, то теперь подумаем и продленной гарантии. Старый телевизор-ящик, рабатает без проблем, а вот новая техника такая слабая.
NEW 10.04.14 17:06
в ответ puhidze 02.04.14 12:06
По сайтам надо на компе ходить,а телевизор можно и без Magiс Remote смотреть,тем более при помощи хенди можно выкрутиться, лучший вариант LG это модели 2012-2013г выпуска,так как 2011 для вас уже не интересно

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
10.04.14 19:12
Na panasonoc est app RTR. Inogda tam seriali smotrim . Rabotaet normalno. U menya eto 2 Panasonik emu uge 3 goda , pervomu 10 let i vse esche paschet u roditeley. A russkoe televidenie mogno smotret cheres pristavku, u meny Dune HD ochen dovolen . I samsung sovsem ne nugen!!!!