Вход на сайт
Атака на картину..
NEW 15.03.14 17:05
в ответ DimaY0 15.03.14 16:59
не клон, не клон, а такой же, что над вами уписивается "велика росиия, и дураков только добавляется"
, даже за границей 

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 15.03.14 17:14
в ответ nasaca 15.03.14 17:05
Ну что вы бля за придурки, фигли вы скалитесь, что, себя самыми умными считаете потому как тазики свои крутите?
Насцака, вот дай толковый ответ, - пожилой человек, нет возможности поставить тазик, хочет смотреть рус. тв.
Что ему делать?
Насцака, вот дай толковый ответ, - пожилой человек, нет возможности поставить тазик, хочет смотреть рус. тв.
Что ему делать?
NEW 15.03.14 17:22
в ответ gutta67 15.03.14 17:14
я ж таким людям уже много раз говорил, зачем вы платите таким беcсовестным? Когда есть гораздо дешевле варианты, кстати почти твои земляки, тоже из прибалтики, у меня с ними вполне хорошие коммерческие связи, не обманывают, ведут себя корректно, halt keine russen.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 15.03.14 17:35
Кто, твовернет?, там качество никакущее, и висяки постоянные.
Нет интернет тв провайдера которого я еще не тестовал и как бы вы все не сцали здесь кипятком,
картина лучшая из всех.
На счет денег, - фиг его знает как для тебя но мне как-то фиолетово, 10€ в месяц или 16, ну не играют эти 16€ в моей жизни никакой роли
и мне абсолютно нас рать откуда картина берет трафик каналов, я заплатил, у меня все показывает,
больше мне нифига от них не надо и меня ни сколько не мучают угрызения совести.
Нет интернет тв провайдера которого я еще не тестовал и как бы вы все не сцали здесь кипятком,
картина лучшая из всех.
На счет денег, - фиг его знает как для тебя но мне как-то фиолетово, 10€ в месяц или 16, ну не играют эти 16€ в моей жизни никакой роли
и мне абсолютно нас рать откуда картина берет трафик каналов, я заплатил, у меня все показывает,
больше мне нифига от них не надо и меня ни сколько не мучают угрызения совести.
NEW 15.03.14 17:36
Пожилой человек,тебе двести евро в год платить не будет!
в ответ gutta67 15.03.14 17:14
В ответ на:
Ну что вы бля за придурки, фигли вы скалитесь, что, себя самыми умными считаете потому как тазики свои крутите?
Что ему делать?
Что ему делать?
Пожилой человек,тебе двести евро в год платить не будет!

NEW 15.03.14 17:42
а как насчёт этого? На пенсии у человека каждый цент на счету, а вы ему 20 евро, бо знаете.....
в ответ gutta67 15.03.14 17:35
В ответ на:
пожилой человек, нет возможности поставить тазик, хочет смотреть рус. тв.Что ему делать?
пожилой человек, нет возможности поставить тазик, хочет смотреть рус. тв.Что ему делать?
а как насчёт этого? На пенсии у человека каждый цент на счету, а вы ему 20 евро, бо знаете.....
В ответ на:
Кто, твовернет?
нетКто, твовернет?
NEW 15.03.14 18:02
в ответ gutta67 15.03.14 17:35
Не хочу сегодня ни с кем ругаться (завтра может
). но многие тут стариков просто наё....т, зная, что те так и так всему поверят, просто говорю, все кто хотят могут ко мне обратиться, я помогу, кстати безвозмездно и не выезжая из дома.

NEW 16.03.14 10:54
Сайт референдума о статусе Крыма в ночь на воскресенье подвергся DDoS-атаке и до сих пор не работает, сообщили в пресс-службе портала.
«Сегодня в 1 час ночи (3.00 мск – прим. ВЗГЛЯД) на наш сайт началась новая волна массированной DDoS-атаки последнего поколения», - сообщили в пресс-службе сайта референдума.
Там отметили, что специалисты смогли вычислить источник атак. Им оказался Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне, откуда перед атакой проводилось мощное сканирование серверов сайта.
Отметим, что на город Урбана с населением всего в 37 тысяч человек выделено большое количество подсетей IP, например подсеть 192.17.0.0 - 192.17.255.255, диапазон которой позволяет выделить примерно по 500 IP на жителя. И таких подсетей по меньшей мере пять.
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677300.html
´´´´´´´´´´´´´´´´
Такое предчувствие, что атаки на Картину связаны с украиной.То есть перекрыть доступ информации к русскоязычному населению.
================
Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне(США)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1...
«Сегодня в 1 час ночи (3.00 мск – прим. ВЗГЛЯД) на наш сайт началась новая волна массированной DDoS-атаки последнего поколения», - сообщили в пресс-службе сайта референдума.
Там отметили, что специалисты смогли вычислить источник атак. Им оказался Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне, откуда перед атакой проводилось мощное сканирование серверов сайта.
Отметим, что на город Урбана с населением всего в 37 тысяч человек выделено большое количество подсетей IP, например подсеть 192.17.0.0 - 192.17.255.255, диапазон которой позволяет выделить примерно по 500 IP на жителя. И таких подсетей по меньшей мере пять.
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677300.html
´´´´´´´´´´´´´´´´
Такое предчувствие, что атаки на Картину связаны с украиной.То есть перекрыть доступ информации к русскоязычному населению.
================
Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне(США)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1...
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 16.03.14 11:10
Кто-то "заддосил" Картину, чтобы люди не смотрели истеричную вакханалию, творящуюся на кремлевских каналах. Жалко только, что и "Дождь" посмотреть нельзя.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
NEW 16.03.14 11:55
в ответ mann_ 16.03.14 11:10
Скоро люди в Крыму выйдут из 23-х летнего плена и вздохнут спокойно.Будут нормальные пенсии, зарплаты получать.И главное никто в Крыму не будет нацизма провозглашать.А вот Яценюку туго будет при стоимости газа 380 доллоров за 1 тыс.кубиков.Его потом шахтёры на немецкий крест разорвут вместе с его западными друзьями.Так что истерика Запада не спроста.
NEW 16.03.14 11:58
в ответ mann_ 16.03.14 11:10
Ответка Западу!
==========================
Сайты НАТО атаковал «КиберБеркут»
Хакерскую атаку на сайты Североатлантического альянса в субботу вечером в знак протеста против присутствия «натовских оккупантов» на Украине совершила группировка «КиберБеркут».
«На Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллинского киберцентра НАТО, которые назвали себя майдановской «Киберсотней», – уверены в «КиберБеркуте».
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677266.html
===================
Сноуден то в России.

==========================
Сайты НАТО атаковал «КиберБеркут»
Хакерскую атаку на сайты Североатлантического альянса в субботу вечером в знак протеста против присутствия «натовских оккупантов» на Украине совершила группировка «КиберБеркут».
«На Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллинского киберцентра НАТО, которые назвали себя майдановской «Киберсотней», – уверены в «КиберБеркуте».
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677266.html
===================
Сноуден то в России.
16.03.14 15:50
Ну так есть достаточно эффективное средство от DDoS-атак : Вырубать любого, к примеру зомби-бота, который делает ,к примеру, 100 запросов в минуту на определённую ссылку. Еще кошерней перенепаравлять его куда-нибудь, к примеру, на NASA...
в ответ СЛОН2013 16.03.14 11:55
В ответ на:
Сайт референдума о статусе Крыма в ночь на воскресенье подвергся DDoS-атаке и до сих пор не работает, сообщили в пресс-службе портала.
Ну так есть достаточно эффективное средство от DDoS-атак : Вырубать любого, к примеру зомби-бота, который делает ,к примеру, 100 запросов в минуту на определённую ссылку. Еще кошерней перенепаравлять его куда-нибудь, к примеру, на NASA...