Вход на сайт
пьяблема
517
NEW 12.12.04 20:31
Есть один или даже два нескромных вопроса. Позавчерась преобр╦л PremiumХ 7100 CG. Есть уже несколько вопросов. Первый * В настройках рессивера стоит версия продукта- PremiumХ 7100 CG, а на самом рессивере, на задней панеле PremiumХ 7000 C i и далее 11- ть цыферь. Что ж за зверь у меня ? Второй * Попробовал как написано в разных источниках в интернете актулизировать эмулятор ( зайти на закрытый канал, тискануть Ф4 и т.д. и т.п. Только не хрена не работает. Может мне для начала надо софт поменять, чтобы ЭМУ заработало или это уже не излечимо и надо товар возвращать продавцу. Раньше я с такими зверями дел не имел, поэтому опыта в этом вопросе не имею. На всякий случай пишу, что стоит в
меню:
PremiumХ 7100 CG- версия продукта
1.0- аппаратная версия
1.19 (5.2.2)- програмная версия
Янв 31 2004 15:11:58- дата модификации
1.04- версия загрузчика
Заранее благодарен.
PremiumХ 7100 CG- версия продукта
1.0- аппаратная версия
1.19 (5.2.2)- програмная версия
Янв 31 2004 15:11:58- дата модификации
1.04- версия загрузчика
Заранее благодарен.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 12.12.04 21:34
в ответ pirog 12.12.04 20:31
Если стоит версия продукта 7100СG, то это он и есть, а на коробке можно, что угодно написать. Програмная версия могла бы быть и посвежее например 1.47. Это версия софта. А кодированые программы не показывают, потому, что выключен Эммулятор. Включается так. Заходиш в Меню. Системные установки. Родительское управление. Зада╦ш 1234 или 0000. Потом жм╦ш F3. Эму. включ╦н.Потом жм╦ш EXIT до появления канала.
NEW 13.12.04 10:23
в ответ Krendel0 12.12.04 21:34
Спасибо за ответ, но проблема осталась. Я и до этого так делал, но результат тот же. Захожу в Меню. Системные установки. Родительское управление. Задаю 1234 . Потом жму F3. Появляеся заствка родительское управление с 4- мя вопросами:
1- Оценка возрастных ограничений = Ни разу =
2- Блокировка канала = Нет =
3- Блокировка меню = Нет =
4- Изменение кода доступа = ......=
Потом жму EXIT до появления канала. Канала нет. ЭМУ нет. Может ещ╦ есть какой- то способ разбудить этого зверя ? А ? Что- то мне это не нравиться. Собственно ради Эму я и позарился на этот рессивер.

1- Оценка возрастных ограничений = Ни разу =
2- Блокировка канала = Нет =
3- Блокировка меню = Нет =
4- Изменение кода доступа = ......=
Потом жму EXIT до появления канала. Канала нет. ЭМУ нет. Может ещ╦ есть какой- то способ разбудить этого зверя ? А ? Что- то мне это не нравиться. Собственно ради Эму я и позарился на этот рессивер.
NEW 15.12.04 13:35
в ответ Krendel0 13.12.04 21:31
Попробовал и после кнопки Ф3- 1234 нажимать, но отнюдь.... Не будится собака. Что- то здесь не так. Может он вс╦- таки без ЭМУ, или на фирме, где я его покупал какую- нибудь фишку кинули на плате, чтобы без карточки каналы не смотрели и покупали у них карточки. Или ещ╦ как вариант- старый софт. Вс╦- таки софт начала 2004 года. И ещ╦ вопрос. Что произойд╦т, если подтвердить в разделе ╚ УСТАНОВКА╩ в пункте 7 ПОВТОРНАЯ ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ √ ХОРОШО. Исчезнет только та информация о программах, которые я наш╦л, или и все данные о транспордерах в рессивере, короче вс╦, что было внесено до меня. Или вс╦- таки что- то останется ? Не хочется зря рисковать, чтобы самому потом все данные натыкивать.
NEW 15.12.04 21:38
в ответ Krendel0 15.12.04 18:23
Благодарю за участие и сотрудничество!!!!
Софт я конечно могу попробовать поменять. А что потом продавец скажет. Я так думаю, они там не идиоты и информацию о програмном обеспечении проданных аппаратов тоже имеют. А я насколько знаю, аппараты с измен╦нным софтом обмену и возврату не подлежат. И второе, что я ему объясню (фирме- продавцу), почему возврат, ведь ЭМУ ето вроде бы как незаконно или иначе помягче сказать- не основная функция аппарата. Чтобы запереть програмы для просмотра, так эта функция вроде как фунциклирует. Код могу поменять, чтобы запереть программу, а вот чтобы ЭМУ активировать не получается. Получается палка о двух концах. 50/50. ЭМУ с измен╦нным софтом может не заработать, а вот рессивер на возрат или обмен могут уже не взять. Хотелось бы узнать точно- поможет или нет. Нигде конкретной информации нет, одни только нам╦ки. Одни пишут, что ЭМУ пойд╦т только с измен╦нным софтом, другие, что эта функция в этих аппаратах уже от рождения и версия софта роли не играет. Вот и сижу, репу чешу, что делать. Как у писателя- классика. И ещ╦ вопрос на сч╦т софта. Модно закачивать новый софт без проблем или для начала нужно ещ╦ предыдущие версии софта поменять, так сказать в порядке возрастания их порядкового номера. Скажем условно у меня 3, а есть уже 6 и я должен сначала 4, 5, а потом только 6 версию менять. Извиняюсь за количество вопросов. Но как говорят : век живи, век учись, вс╦ равно дураком помр╦шь.
Софт я конечно могу попробовать поменять. А что потом продавец скажет. Я так думаю, они там не идиоты и информацию о програмном обеспечении проданных аппаратов тоже имеют. А я насколько знаю, аппараты с измен╦нным софтом обмену и возврату не подлежат. И второе, что я ему объясню (фирме- продавцу), почему возврат, ведь ЭМУ ето вроде бы как незаконно или иначе помягче сказать- не основная функция аппарата. Чтобы запереть програмы для просмотра, так эта функция вроде как фунциклирует. Код могу поменять, чтобы запереть программу, а вот чтобы ЭМУ активировать не получается. Получается палка о двух концах. 50/50. ЭМУ с измен╦нным софтом может не заработать, а вот рессивер на возрат или обмен могут уже не взять. Хотелось бы узнать точно- поможет или нет. Нигде конкретной информации нет, одни только нам╦ки. Одни пишут, что ЭМУ пойд╦т только с измен╦нным софтом, другие, что эта функция в этих аппаратах уже от рождения и версия софта роли не играет. Вот и сижу, репу чешу, что делать. Как у писателя- классика. И ещ╦ вопрос на сч╦т софта. Модно закачивать новый софт без проблем или для начала нужно ещ╦ предыдущие версии софта поменять, так сказать в порядке возрастания их порядкового номера. Скажем условно у меня 3, а есть уже 6 и я должен сначала 4, 5, а потом только 6 версию менять. Извиняюсь за количество вопросов. Но как говорят : век живи, век учись, вс╦ равно дураком помр╦шь.
NEW 15.12.04 22:43
в ответ pirog 15.12.04 21:38
В ответ на:почему возврат, ведь ЭМУ ето вроде бы как незаконно или иначе помягче сказать- не основная функция аппарата
Если продавец в описани рессивера рекламировал возможность работы аппарата с ЭМУ, то так и объясни. Что мол покупал исключительно из-за этого, а поскольку на твоём аппарате это не работает, то пусть заберёт его назад.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 19.12.04 13:53
в ответ Krendel0 16.12.04 20:06
Cпасибо за ответы.
Сразу отвечу всем. Дело не втом какие закрытые каналы я пытаюсь открыть этим софтом ( хотя был бы благодарен, если бы подсказали какие каналы можно попробовать открыть, может я не те пробую), а в том что эту функцию я не могу никак актулизировать. Пароль для моего Премиума ╚1234╩, так во всяком случае заявлено в руководстве по эксплуатации и с таким кодом я его в родительском управлении могу от постороннего вмешательства запереть, но не актулизировать ЭМУ. А в коментарии к продаже продавец никак не рекламировал такую возможность ресивера, как способность эмулировать карту. Вс╦ это читается только между строк только нам╦ками. А софт на днях попробую поменять, только сначала надо где- то информацию найти как это делается точно, чтобы без последствий зря не эксперементировать. И конечно актуальный софт. Я до этого софт нигде не менял, поэтому знания пока только поверхностные об этом. А вообще желательно это делать под чутким руководством того кто это знает и умеет.
Сразу отвечу всем. Дело не втом какие закрытые каналы я пытаюсь открыть этим софтом ( хотя был бы благодарен, если бы подсказали какие каналы можно попробовать открыть, может я не те пробую), а в том что эту функцию я не могу никак актулизировать. Пароль для моего Премиума ╚1234╩, так во всяком случае заявлено в руководстве по эксплуатации и с таким кодом я его в родительском управлении могу от постороннего вмешательства запереть, но не актулизировать ЭМУ. А в коментарии к продаже продавец никак не рекламировал такую возможность ресивера, как способность эмулировать карту. Вс╦ это читается только между строк только нам╦ками. А софт на днях попробую поменять, только сначала надо где- то информацию найти как это делается точно, чтобы без последствий зря не эксперементировать. И конечно актуальный софт. Я до этого софт нигде не менял, поэтому знания пока только поверхностные об этом. А вообще желательно это делать под чутким руководством того кто это знает и умеет.
NEW 19.12.04 15:41
в ответ pirog 19.12.04 13:53
ЭМУ желательно актуализировать предварительно встав на какой нибудь код.канал. Например ЕвроСпорт, если он пишет,кодированный значит ЭМУ не включено. Если кажет значит вс╦ ОК. А на сч╦т софта на этоф форуме уже кто то раздавал инструкцию по закачке софта. Если не найд╦ш пиши мне в личку постараюсь научить. Хотя с меня такой учитель...