Вход на сайт
немецкое ТВ и Олимпиада
NEW 10.02.14 12:22
в ответ Matrёna 10.02.14 11:45
NEW 10.02.14 13:11
А что так участников мало?? 5 пар что ли.... Ну одиночек с десяток. Разве так всегда было на олимпиадах?
в ответ grekareka1 09.02.14 17:48
В ответ на:
вчера были соревнования и сегодня мужская короткая программа была.
вчера были соревнования и сегодня мужская короткая программа была.
А что так участников мало?? 5 пар что ли.... Ну одиночек с десяток. Разве так всегда было на олимпиадах?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.02.14 14:41
Е.АФАНАСЬЕВА (Работает на Первом канале Директором Дирекции креативного планирования): "к сожалению, Международный Олимпийский Комитет не дает права на интернет. Онлайн-вещание шло только на территорию России, дальше мы не имели права – это я отвечаю всем тем, кто задал огромное количество вопросов, почему нельзя было посмотреть на сайте канала, почему нельзя было посмотреть в Первом международном или в других международных версиях российских каналов. Потому что у МОК чудовищные ограничения не только на трансляцию соревнований и церемонию, но вот, например, в эти дни мы вынуждены перекрывать на сайтах даже новости из олимпийского Сочи, потому что не дай бог какой-то логотип, который принадлежит МОК, попадет в кадр."
в ответ Maraqua 09.02.14 21:25
В ответ на:
я и на российских каналах не могу ниче посмотреть, даже новости, все видео в интернете как забанено, что-ли... Раньше нормально все показывало..
я и на российских каналах не могу ниче посмотреть, даже новости, все видео в интернете как забанено, что-ли... Раньше нормально все показывало..
Е.АФАНАСЬЕВА (Работает на Первом канале Директором Дирекции креативного планирования): "к сожалению, Международный Олимпийский Комитет не дает права на интернет. Онлайн-вещание шло только на территорию России, дальше мы не имели права – это я отвечаю всем тем, кто задал огромное количество вопросов, почему нельзя было посмотреть на сайте канала, почему нельзя было посмотреть в Первом международном или в других международных версиях российских каналов. Потому что у МОК чудовищные ограничения не только на трансляцию соревнований и церемонию, но вот, например, в эти дни мы вынуждены перекрывать на сайтах даже новости из олимпийского Сочи, потому что не дай бог какой-то логотип, который принадлежит МОК, попадет в кадр."
NEW 10.02.14 14:47
надо закошмарить МОК возмущенными письмами всех прогрессивных жителей земли.
а то устроили тут дискриминацию пААнимаешь.
в ответ Universum19o 10.02.14 14:41
В ответ на:
Потому что у МОК чудовищные ограничения не только на трансляцию соревнований и церемонию, но вот, например, в эти дни мы вынуждены перекрывать на сайтах даже новости из олимпийского Сочи, потому что не дай бог какой-то логотип, который принадлежит МОК, попадет в кадр."
Потому что у МОК чудовищные ограничения не только на трансляцию соревнований и церемонию, но вот, например, в эти дни мы вынуждены перекрывать на сайтах даже новости из олимпийского Сочи, потому что не дай бог какой-то логотип, который принадлежит МОК, попадет в кадр."
надо закошмарить МОК возмущенными письмами всех прогрессивных жителей земли.
а то устроили тут дискриминацию пААнимаешь.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 12.02.14 16:32
Спасибо посмеялся ,...а что правда похоже на швабру ...
Меня злит..то что ХОККЕЙ не смогу посмотреть в хорошем HD качестве ,а интернет ТV это не то...
Дамский хоккей правда иногда показывают ,но это пародия на хоккей... ИМХО ..
в ответ thali 10.02.14 21:10
В ответ на:
швабрами лед трет
швабрами лед трет
Меня злит..то что ХОККЕЙ не смогу посмотреть в хорошем HD качестве ,а интернет ТV это не то...
Дамский хоккей правда иногда показывают ,но это пародия на хоккей... ИМХО ..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 13.02.14 14:58
в ответ Guro2003 12.02.14 16:32
http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/ ХОККЕЙ в хорошем HD качестве (переключи на XXL) через интернет ТV