Login
Картина ТВ. Цена за просмотр меняется...
NEW 05.02.14 21:26
Да я не против платных каналов за разумную оплату,смотрю ведь тебя ща,хотя имею картина тв
Главное что бы ты не забывал,что всегда есть альтернатива.
Если одна халява пропадёт,появятся др. халявы...
in Antwort puhidze 05.02.14 21:15
В ответ на:
И все они приходили к своему "финальному" концу...
Да я не против платных каналов за разумную оплату,смотрю ведь тебя ща,хотя имею картина тв

NEW 05.02.14 21:38
У кого-то слова "пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "да зае...о уже !"
in Antwort Anke_ 05.02.14 21:26, Zuletzt geändert 05.02.14 21:38 (puhidze)
В ответ на:
У кого-то слова "пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "да зае...о уже !"

NEW 05.02.14 21:48
Ну тогда уж и я исправлюсь..... халява не пропадает а наоборот..совершенствуется!
До недавнего времени на Винтере было 19 каналов,а ща сделали 100.
Осталось только следить тут за всеми новыми виджетамиhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
тестировать их и решать каждому что лучше смотреть.
Например моим возрастным родителям достаточно всего 2 канала ORT и новости
хотя естественно у них больше....
in Antwort puhidze 05.02.14 21:38
В ответ на:
"пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "зае...о уже !
"пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "зае...о уже !
Ну тогда уж и я исправлюсь..... халява не пропадает а наоборот..совершенствуется!
До недавнего времени на Винтере было 19 каналов,а ща сделали 100.
Осталось только следить тут за всеми новыми виджетамиhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
тестировать их и решать каждому что лучше смотреть.
Например моим возрастным родителям достаточно всего 2 канала ORT и новости

NEW 06.02.14 03:46
Ошибаетесь.
В виджете 4TV есть архив основных каналов...
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно :
http://files.mail.ru/873214FB717E45F7A326C9D5EE33EF2F
in Antwort Anke_ 05.02.14 20:26
В ответ на:
Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь
Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь
Ошибаетесь.

В виджете 4TV есть архив основных каналов...
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно :
http://files.mail.ru/873214FB717E45F7A326C9D5EE33EF2F
NEW 06.02.14 09:46
in Antwort Babajali 06.02.14 03:46, Zuletzt geändert 06.02.14 09:46 (Satellit2009)
В связи с началом Олимпиады на Картине появилась возможность халявы -неделя бесплатного просмотра. Заказывайте 

NEW 06.02.14 10:00
Можно подробнее или ссылку,что делать с этим файлом и куда вставить этот документ-ARHIV.xml
Я скачала,а что дальше?
in Antwort Babajali 06.02.14 03:46
В ответ на:
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно
Можно подробнее или ссылку,что делать с этим файлом и куда вставить этот документ-ARHIV.xml
Я скачала,а что дальше?

NEW 06.02.14 15:36
поверьте, платная шура за 5 евро в месяц того стоит, чем бесплатное гХХХвно с айпитв
in Antwort puhidze 05.02.14 21:21
В ответ на:
Значит, 100 бесплатных каналов iptv гавно, а платная шура - это класс
Значит, 100 бесплатных каналов iptv гавно, а платная шура - это класс
поверьте, платная шура за 5 евро в месяц того стоит, чем бесплатное гХХХвно с айпитв
NEW 06.02.14 15:55
in Antwort maks-maks 06.02.14 15:36, Zuletzt geändert 06.02.14 15:58 (puhidze)
Ну естественно. Я имел ввиду платное иптв и бесплатный сат...
Просто по твоему сообщению : установил халяву и сравнил с платной шурой. И с чего вдруг тебя это не впечатлило ?

Просто по твоему сообщению : установил халяву и сравнил с платной шурой. И с чего вдруг тебя это не впечатлило ?

NEW 06.02.14 19:55
Но только для Вас,мадам, и только за Ваши доллары
Скачиваете. Распаковываете. Распакованный файл ,,ARHIV,, скидываете на флэшку (USB Stick)
Флэшку вставляете в телевизор (Player)
Открываете nStreamLmod
Сканер USB портов...а дальше всё просто

in Antwort Anke_ 06.02.14 10:00
В ответ на:
Но только для Вас,мадам, и только за Ваши доллары

Скачиваете. Распаковываете. Распакованный файл ,,ARHIV,, скидываете на флэшку (USB Stick)
Флэшку вставляете в телевизор (Player)
Открываете nStreamLmod
Сканер USB портов...а дальше всё просто

NEW 06.02.14 21:00
in Antwort puhidze 06.02.14 15:55
качество картинки от шуры не зависит, подобного бреда ещё не слышал!
NEW 06.02.14 23:06 
in Antwort puhidze 05.02.14 21:15
В ответ на:
Ой не зарекайся.И все они приходили к своему "финальному" концу...

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.02.14 04:25
Да видели уже и знаем ! Так было с совок.тв, инетсом.тв,и.гхост.нет. Все они стали платные...
in Antwort prakt1k 06.02.14 23:06
В ответ на:
Ой не зарекайся.
Ой не зарекайся.
Да видели уже и знаем ! Так было с совок.тв, инетсом.тв,и.гхост.нет. Все они стали платные...

07.02.14 09:38
in Antwort puhidze 07.02.14 04:25
NEW 07.02.14 14:04
Ты чёта в мыслях путаешься...
Ещё раз : как ты можешь сравнивать халявное иптв, типа парома, кабана и прочей приблуды, где качество убито просто для уменьшения траффика для халявщиков, с шарингом сат ?
Я не знаю, где ты там нашёл и какие халявные плейлисты. Но судя по твоим сообщениям, ты сравниваешь ж..пу с пальцем !
Уже нет различия между трансляцией каналов по iptv и сат ! Благодаря кодекам, сат битрейт ужимается достаточно эффективно. Взять к примеру картину !
На глаз ты просто не определишь, есть ли различия между сат и иптв...
in Antwort maks-maks 06.02.14 21:00
В ответ на:
Ты чёта в мыслях путаешься...
Ещё раз : как ты можешь сравнивать халявное иптв, типа парома, кабана и прочей приблуды, где качество убито просто для уменьшения траффика для халявщиков, с шарингом сат ?
Я не знаю, где ты там нашёл и какие халявные плейлисты. Но судя по твоим сообщениям, ты сравниваешь ж..пу с пальцем !

Уже нет различия между трансляцией каналов по iptv и сат ! Благодаря кодекам, сат битрейт ужимается достаточно эффективно. Взять к примеру картину !

NEW 08.02.14 23:11
in Antwort Satellit2009 05.02.14 13:35
Перепробывал несколько ресурсов. Ну вот нету у картины конкурентов, хоть и дорого, но они лучшие. Кто утверждает обратное - просто не прочувствовал разницу. А смотреть на современном 1.5 метровом телевизоре передачи в качестве того-же кабан.тв - просто себя не уважать. Качество, мягко говоря - полное дерьмо. Зато пару денежек сэкономите, на пару бутылок водки больше выпъете.
NEW 09.02.14 00:23
Да хотя бы и ту самую картину, на 60 цоль смотреть не возможно! (полное говно)
in Antwort Inklusive 08.02.14 23:11
В ответ на:
Перепробывал несколько ресурсов. Ну вот нету у картины конкурентов, хоть и дорого, но они лучшие. Кто утверждает обратное - просто не прочувствовал разницу. А смотреть на современном 1.5 метровом телевизоре передачи в качестве того-же кабан.тв - просто себя не уважать. Качество, мягко говоря - полное дерьмо. Зато пару денежек сэкономите, на пару бутылок водки больше выпъете.

NEW 09.02.14 08:35
Уважаемый Richy_de
,Проведи пожалуйста тест на телевизорах от 22 zoll до 100 zoll.
У меня телевизор 40 zoll ,и не знаю к какой категории относится качество приёма картина.тв на моём телеке.
У моей подружки телек 42 zoll,надеюсь что ты поставишь на ступеньку по рейтингу мой телек выше...
Результат теста выложи тут,и пожалуйста по категориям...
1.Гавно
2.Просто гавно
3.Полное гавно
in Antwort Richy_de 09.02.14 00:23
В ответ на:
(полное говно)
(полное говно)
Уважаемый Richy_de

У меня телевизор 40 zoll ,и не знаю к какой категории относится качество приёма картина.тв на моём телеке.
У моей подружки телек 42 zoll,надеюсь что ты поставишь на ступеньку по рейтингу мой телек выше...
Результат теста выложи тут,и пожалуйста по категориям...

1.Гавно
2.Просто гавно
3.Полное гавно
NEW 09.02.14 09:02
in Antwort Richy_de 09.02.14 00:23, Zuletzt geändert 09.02.14 09:14 (puhidze)
NEW 09.02.14 09:09
in Antwort Richy_de 09.02.14 00:23
Ты наверное имел ввиду свой телевизор - полное говно? Ну тогда ждать хорошей картинки даже на любимом тобой кабане не приходится. А вообще-то да, на халявной веревке даже висеть приятно

NEW 09.02.14 09:26
А к какой категории относится качество КП?
Мальчики,вы забыли об одном...Не у всех есть возможность ставить сателитные тарелки!
Сейчас переключаюсь между картиной тв,коллективным просмотром и Vintera tv.
Так вот результат...
1.Картина тв устраивает,но дорого.
2.КП устраивает,цена приемлимая.
3.Vintera tv устраивает,но халявное.
Главное что у МЕНЯ есть возможность выбирать из сотен платных и бесплатных виджетов на данный момент!
in Antwort puhidze 09.02.14 09:02
В ответ на:
А к какой категории относится качество КП?
Мальчики,вы забыли об одном...Не у всех есть возможность ставить сателитные тарелки!
Сейчас переключаюсь между картиной тв,коллективным просмотром и Vintera tv.
Так вот результат...
1.Картина тв устраивает,но дорого.
2.КП устраивает,цена приемлимая.
3.Vintera tv устраивает,но халявное.
Главное что у МЕНЯ есть возможность выбирать из сотен платных и бесплатных виджетов на данный момент!