Login
Смена региона в samsung F
429
23.01.14 18:51
Хочу сменить регион в тв и смарт хабе
Дошла до... нажать комбинацию кнопок MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
Не могу на пульте найти эти кнопочки VOL+ CH^ где они?

NEW 23.01.14 19:03
in Antwort Anke_ 23.01.14 18:51, Zuletzt geändert 23.01.14 19:05 (sig_c)
VOL+ это громкость , ты должна выбрать +
CH^ это перключать каналы , ты должна выбрать на верх
нахо-ся они напротив друг друга , первая VOL+ - от кнопки ок , левый ряд , четвёртая кнопка
CH каналы - от кнопки ок - правый ряд - четвёртая кнопка
CH^ это перключать каналы , ты должна выбрать на верх
нахо-ся они напротив друг друга , первая VOL+ - от кнопки ок , левый ряд , четвёртая кнопка
CH каналы - от кнопки ок - правый ряд - четвёртая кнопка
serschik
NEW 23.01.14 19:13
in Antwort sig_c 23.01.14 19:03
Спасибо
Поняла.
Если ты менял регион у себя,то позже будут ещё вопросы...
Ну вот например что дальше чуть не понятно
1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. Далее возвращаемся назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек!!!). (Их не трогать)
Так вот вопрос,это значение-CIS_RUSIA-нужно там ручками набирать,или просто выбрать из предложенного?

Если ты менял регион у себя,то позже будут ещё вопросы...
Ну вот например что дальше чуть не понятно
1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. Далее возвращаемся назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек!!!). (Их не трогать)
Так вот вопрос,это значение-CIS_RUSIA-нужно там ручками набирать,или просто выбрать из предложенного?
NEW 23.01.14 19:18
in Antwort sig_c 23.01.14 19:15
И ещё,если потом я захочу вернуть заводские настройки,то RESET востановит всё в первоначальное состояние?
NEW 23.01.14 19:21
я сделал тоже самое, это не смена региона а русификация меню.
in Antwort Anke_ 23.01.14 18:51, Zuletzt geändert 23.01.14 19:23 (19alex73)
В ответ на:
я сделал тоже самое, это не смена региона а русификация меню.
NEW 23.01.14 19:24
in Antwort Anke_ 23.01.14 19:13
menu - smart funktionen- zurücks.von smart hub- smart hub offen - дальше пока не появится лицензионное сообщение - потом комбинацию клавиш MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
serschik
NEW 23.01.14 19:24
in Antwort 19alex73 23.01.14 19:21
Я буду делать и то и другое,по этой инструкции
Как сменить регион Смарт Хаба(для серии F)(работает не на всех ТВ и только с привязанным к ТВ пультом Smart
Touch Control )
1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ"
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ.
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появится страница Смарт Хаб и Условия Политики Конфеденциальности.
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
5. Далее появится список стран. Выбираем нужную вам страну из списка и жмём кнопку для продолжения:
6. После смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.
Смена региона в ТВ
1. Способ: Смена региона в ТВ серии Е,F (добавление языка) через сервисное меню (СМ). (как узнать регион своего ТВ-смотрим здесь )
(Для серии UE**ES**** можно поменять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)
3. Выход из СМ - просто выключить телевизор.
4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
Как сменить регион Смарт Хаба(для серии F)(работает не на всех ТВ и только с привязанным к ТВ пультом Smart
Touch Control )
1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ"
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ.
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появится страница Смарт Хаб и Условия Политики Конфеденциальности.
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
5. Далее появится список стран. Выбираем нужную вам страну из списка и жмём кнопку для продолжения:
6. После смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.
Смена региона в ТВ
1. Способ: Смена региона в ТВ серии Е,F (добавление языка) через сервисное меню (СМ). (как узнать регион своего ТВ-смотрим здесь )
(Для серии UE**ES**** можно поменять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)
3. Выход из СМ - просто выключить телевизор.
4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
NEW 23.01.14 19:27
этого не произошло, апсы как были так и остались . телик ф серии
in Antwort Anke_ 23.01.14 19:24, Zuletzt geändert 23.01.14 19:28 (19alex73)
В ответ на:
этого не произошло, апсы как были так и остались . телик ф серии
NEW 23.01.14 19:29
in Antwort Anke_ 23.01.14 19:18
В ответ на:
И ещё,если потом я захочу вернуть заводские
сделаеш всё то же самое из русского региона - menu - smart funktionen- zurücks.von smart hub- smart hub offen - дальше пока не появится лицензионное сообщение - потом комбинацию клавиш MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE и опять будут немецкие апс .. можеш потом добавить system - zurücksezenИ ещё,если потом я захочу вернуть заводские
serschik
NEW 23.01.14 19:31
in Antwort 19alex73 23.01.14 19:27
NEW 23.01.14 19:31
Думаю потому что ты не сменил регион Смарт Хаба
Смотри выше инструкцию
in Antwort 19alex73 23.01.14 19:27, Zuletzt geändert 23.01.14 19:32 (Anke_)
В ответ на:
этого не произошло, апсы как были так и остались
этого не произошло, апсы как были так и остались
Смотри выше инструкцию
NEW 23.01.14 19:33
in Antwort 19alex73 23.01.14 19:21
NEW 23.01.14 19:35
in Antwort Anke_ 23.01.14 18:51
NEW 23.01.14 19:47
всё сделал, меню на русском.
in Antwort Anke_ 23.01.14 19:31
В ответ на:
Смотри выше инструкцию
Смотри выше инструкцию
всё сделал, меню на русском.
NEW 23.01.14 19:50
in Antwort sig_c 23.01.14 19:35, Zuletzt geändert 23.01.14 21:52 (Anke_)
NEW 23.01.14 20:02
in Antwort Anke_ 23.01.14 19:13
я слышал если изменить язык в меню , немецкий на русский , то это может отразится на гарантии тв, вплоть до полной потери , может это и не так , точно не знаю ... а менять регион можно..
serschik
NEW 23.01.14 21:52
Тогда воздержусь,телеку всего 2 месяца
in Antwort sig_c 23.01.14 20:02
В ответ на:
то это может отразится на гарантии тв, вплоть до полной потери
то это может отразится на гарантии тв, вплоть до полной потери
Тогда воздержусь,телеку всего 2 месяца