Вход на сайт
как грамотно спалить Panasonic Viera TX- P42S20E
NEW 31.08.13 17:35
вобщем заклеил я ему все дырки чтоб он прогрелся как следует но ждать результата так и до китаиской пасхи можно.
спецы посоветуйте реально доступный и действующий спрособ как вырубить этот плазменный зомбо ящик?
спецы посоветуйте реально доступный и действующий спрособ как вырубить этот плазменный зомбо ящик?
NEW 01.09.13 00:12
немного погуглил... советуют пьезозажигалку на контакт )) следов ноль, гарантий неисправности и ее характер варьируется, сам никогда не пробовал и другим не советую, но как вариант... )
Цитата:
Есть еще предложение. Годится для убивания мониторов да и прочих девайсов. Основной инструмент - женский фен. Фен включается на полную мощь и направляет горячий воздух на избранный для опыта девайс, вызывая его локальный перегрев. (Не рекомендуется использовать строительный фен и тем более паяльную лампу ) Никаких внешних механических повреждений. И не ваша вина в том, что у какой-либо чип вздуло или треснул из-за внутреннего коротыша, а тем более если в мониторе сгорел строчник?
копирайт с другого форума )
[
в ответ STARLEJ 31.08.13 23:26
В ответ на:
не мне телик спалить
офигеть, по гарантии другой собрался брать ?не мне телик спалить
немного погуглил... советуют пьезозажигалку на контакт )) следов ноль, гарантий неисправности и ее характер варьируется, сам никогда не пробовал и другим не советую, но как вариант... )
Цитата:
Есть еще предложение. Годится для убивания мониторов да и прочих девайсов. Основной инструмент - женский фен. Фен включается на полную мощь и направляет горячий воздух на избранный для опыта девайс, вызывая его локальный перегрев. (Не рекомендуется использовать строительный фен и тем более паяльную лампу ) Никаких внешних механических повреждений. И не ваша вина в том, что у какой-либо чип вздуло или треснул из-за внутреннего коротыша, а тем более если в мониторе сгорел строчник?
копирайт с другого форума )
[

NEW 02.09.13 23:14
в ответ b.waldi 02.09.13 20:52
Зависит от возраста телевизора и место покупки.если ему между 1,5-2 годами то прцент замены большой.у меня другу так меняли в медиамаркте на 20 месяце.но ему вроде только гутшайн дали.
Автор,желаю удачи,магазины и так дерут с нас.и нам значит можно иногда.
Автор,желаю удачи,магазины и так дерут с нас.и нам значит можно иногда.
NEW 03.09.13 10:14
да меня замена бы вполне устроила. только чтоб не жрал штром как этот крокодил 275 ватт
а деньги тем более.
ему уже четвертый год пошел а ломатся ни в какую не ломается.гарантия от медиа маркта до июля 2015
а деньги тем более.
ему уже четвертый год пошел а ломатся ни в какую не ломается.гарантия от медиа маркта до июля 2015
NEW 03.09.13 18:42
в ответ magnusmancool 01.09.13 00:12
вот преобрел такуиу пиезозажигалку ха4у попробоватъ пуститъ пару импуслъсом в антенный проход
толко не знаиу как сделатъ?? во врубленный телик или в выклученный и еше на антенном входе возможно истанутся следы как их избежат??
толко не знаиу как сделатъ?? во врубленный телик или в выклученный и еше на антенном входе возможно истанутся следы как их избежат??