Вход на сайт
Встроенный ресивер в TV Samsung UE40ES5700 находит только спутник Astra
772
NEW 04.01.13 15:25
Добрый день.
У меня на тарелке стоит ЛНБ двойная головка на 4 телевизора. ЛНБ настроена на Астру и Хотбирд.
Уже несколько лет смотрел через ресивер эти 2 спутника.
Теперь купил Samsung UE40ES5700 со встроенным ресивером. Подсоединил сначало через мой ресивер.
Оба спутника показывают. Теперь я решил пользоваться встроенным ресивером.
При настройке поиска программ там есть Alle Sender или только Astra.
Завёл Alle Sender, нашлись 436 каналов от Astra и на этом всё- больше он ничего не ищет.
Почему он не ищет второй спутник Хотбирд?
Мне лучше было бы только Хотбирд, если встроенный ресивер может только 1 спутник принимать.
Но там нет такого, чтобы разные спутники выбирать- или Alle, или только Astra, но при Alle не ищутся другие спутники, кроме Astra.
В чём дело?
У меня на тарелке стоит ЛНБ двойная головка на 4 телевизора. ЛНБ настроена на Астру и Хотбирд.
Уже несколько лет смотрел через ресивер эти 2 спутника.
Теперь купил Samsung UE40ES5700 со встроенным ресивером. Подсоединил сначало через мой ресивер.
Оба спутника показывают. Теперь я решил пользоваться встроенным ресивером.
При настройке поиска программ там есть Alle Sender или только Astra.
Завёл Alle Sender, нашлись 436 каналов от Astra и на этом всё- больше он ничего не ищет.
Почему он не ищет второй спутник Хотбирд?
Мне лучше было бы только Хотбирд, если встроенный ресивер может только 1 спутник принимать.
Но там нет такого, чтобы разные спутники выбирать- или Alle, или только Astra, но при Alle не ищутся другие спутники, кроме Astra.
В чём дело?
NEW 04.01.13 16:25
Телеку нужно подсказать на какой головке какой спутник. Т.е. Астра 1/2, Хотбирд 2/2.
Но русские каналы все равно автоматом не найдет, надо частоты руками вписывать. Недавно настраивал такой телек на 4 спутника, все каналы нашлись только вручную.
Но русские каналы все равно автоматом не найдет, надо частоты руками вписывать. Недавно настраивал такой телек на 4 спутника, все каналы нашлись только вручную.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 04.01.13 16:29
в ответ ***o 04.01.13 15:25
ВстроенныйРесивер может принимать все 4 спутника,ему просто
нужно рассказать какие спутники принимать,и и задать накаком входе какой спутник
http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/20996196.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
нужно рассказать какие спутники принимать,и и задать накаком входе какой спутник
В ответ на:
Выбрать TV в качестве входа
Menu
Sender
Satellitensystem
Спрашивает PIN
0000
Satellitenauswahl
Выбрать твои Satelliten u Speichern
return
LNBVersorgung -Ein
Дальше
LNB Einstellungen
В первой строчке (Satellit)выбираешь например ASTRA
В строчкеDiSegC-modus Выбираешь вход например 1/4
Потом например Hotbird u 2/4
Sirius 3/4
В общем как они у тебя во внешнем ресивере стоят.
Выбрать TV в качестве входа
Menu
Sender
Satellitensystem
Спрашивает PIN
0000
Satellitenauswahl
Выбрать твои Satelliten u Speichern
return
LNBVersorgung -Ein
Дальше
LNB Einstellungen
В первой строчке (Satellit)выбираешь например ASTRA
В строчкеDiSegC-modus Выбираешь вход например 1/4
Потом например Hotbird u 2/4
Sirius 3/4
В общем как они у тебя во внешнем ресивере стоят.
http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/20996196.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 04.01.13 17:35
в ответ hartung.65 04.01.13 16:29
Получилось!
Правда у меня немного по-другому: Зендер такого нет, но я выбрал Систем, далее ПИН и далее
соответственно смыслу ваших подсказок выбирал названия дальнейших действий.
Теперь пойду делать фавориты.
Вам обоим большое спасибо, и, как говорится, низкий поклон за быструю и действенную помощь.
Правда у меня немного по-другому: Зендер такого нет, но я выбрал Систем, далее ПИН и далее
соответственно смыслу ваших подсказок выбирал названия дальнейших действий.
Теперь пойду делать фавориты.
Вам обоим большое спасибо, и, как говорится, низкий поклон за быструю и действенную помощь.
NEW 04.01.13 19:18
Не заметил разницы. Но утверждать не могу, лучше или хуже.
Но мне снова нужна помощь. Фавориты я не нашёл как делать. Всё испробовал, но вот , к примеру, есть там Senderliste,
но там нет функции для внесения(создания) фаворитов.
Куда зайти, чтобы создать фоворит и внести туда только нужные программы. А то их более тыясчи: РТР на 596, 1 канал на 1095,
а немецкие начинаются начинаются с 1 по 456. Замучаешься скакать по ним.
в ответ Знахарь 04.01.13 18:27
В ответ на:
Есть разница в качестве изображения на встроенном ресивере,
лучше или хуже ?
Есть разница в качестве изображения на встроенном ресивере,
лучше или хуже ?
Не заметил разницы. Но утверждать не могу, лучше или хуже.
Но мне снова нужна помощь. Фавориты я не нашёл как делать. Всё испробовал, но вот , к примеру, есть там Senderliste,
но там нет функции для внесения(создания) фаворитов.
Куда зайти, чтобы создать фоворит и внести туда только нужные программы. А то их более тыясчи: РТР на 596, 1 канал на 1095,
а немецкие начинаются начинаются с 1 по 456. Замучаешься скакать по ним.
NEW 04.01.13 20:00
http://www.google.de/search?q=senderlist+f%C3%BCr+samsung
У меня нет самсунга,но не трудно догадатся
У меня нет самсунга,но не трудно догадатся
NEW 04.01.13 20:39
в ответ ***o 04.01.13 19:22
Пальцами и бединунгом руки заболят, руки заболят.Лучше на хотбирде русские каналы вручную искать и не делать автоматический поиск.
А еще лучше использовать возможность редактировать каналы на компьютере Эдитором,
у самсов в меню есть пункт сгрузить список каналов на стик И потом отредактированный со стика.
Программу для эдитирования посмотри для твоей серии .я уже точно не помню каким делал ,сейчас кино смотрю ,потом напишу.
А еще лучше использовать возможность редактировать каналы на компьютере Эдитором,
у самсов в меню есть пункт сгрузить список каналов на стик И потом отредактированный со стика.
Программу для эдитирования посмотри для твоей серии .я уже точно не помню каким делал ,сейчас кино смотрю ,потом напишу.
NEW 04.01.13 20:44
в ответ olik222 04.01.13 20:00
За ссылку спасибо. Как я понял, быстро просмотрев и не вникая в детали, дело это непростое.
Нужно или на юсб переносить каналы, или компом... вобщем, напишу я жене на листочке 2 номера русских каналов 536 и 1095,-
пусть сама их набирает на пульте. Ну а немецкие начинаютсяс 1.
Я же смотрю другой телевизор с внешним ресивером.
Полагаю, что это самое лучшее решение по критерию затраченное время/ польза от этого.
Нужно или на юсб переносить каналы, или компом... вобщем, напишу я жене на листочке 2 номера русских каналов 536 и 1095,-
пусть сама их набирает на пульте. Ну а немецкие начинаютсяс 1.
Я же смотрю другой телевизор с внешним ресивером.
Полагаю, что это самое лучшее решение по критерию затраченное время/ польза от этого.
NEW 04.01.13 20:54
Дело говоришь. Зачем ради 5-7 каналов русских загружать ещё 600 ненужных. Потом так и сделаю, если научусь вручную искать.
Да, видел там такую функцию. Как заимею стик, так и сделаю.
Спасибо за советы.
в ответ hartung.65 04.01.13 20:39
В ответ на:
Лучше на хотбирде русские каналы вручную искать и не делать автоматический поиск.
Лучше на хотбирде русские каналы вручную искать и не делать автоматический поиск.
Дело говоришь. Зачем ради 5-7 каналов русских загружать ещё 600 ненужных. Потом так и сделаю, если научусь вручную искать.
В ответ на:
Да, видел там такую функцию. Как заимею стик, так и сделаю.
Спасибо за советы.
NEW 04.01.13 21:10
Да, я это понял. Но у меня нет стика. Есть внешний жесткий диск..... но это возня. Когда-нибудь потом.
А я уже решил эту проблему- за 30 секунд на листке написал жене номера двух руских каналов и вручил торжественно этот "фоворит".
Ей понравилось.
в ответ olik222 04.01.13 20:52
В ответ на:
Я так думаю:Стик вставляеш,скачиваеш,обрабатываеш на компе и в телевизор.По моему ничего сложного.Правда это возня и на любителя
Я так думаю:Стик вставляеш,скачиваеш,обрабатываеш на компе и в телевизор.По моему ничего сложного.Правда это возня и на любителя
Да, я это понял. Но у меня нет стика. Есть внешний жесткий диск..... но это возня. Когда-нибудь потом.
А я уже решил эту проблему- за 30 секунд на листке написал жене номера двух руских каналов и вручил торжественно этот "фоворит".
Ей понравилось.
04.01.13 22:01
в ответ ***o 04.01.13 21:10
В ответ на:
за 30 секунд на листке написал жене номера двух руских каналов и вручил торжественно этот "фоворит".
Ей понравилось.
Перетащи нужные каналы в голову списка под номерами 1 -2 - 3 и т д.за 30 секунд на листке написал жене номера двух руских каналов и вручил торжественно этот "фоворит".
Ей понравилось.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.01.13 22:14
в ответ Anatoli_f 09.01.13 22:08
Бери, если нет больших запросов. У меня такой же только 2011 года -Д -. За такие деньги и товар соответствующий. Картинка нормальная.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.01.13 14:13
Точно не знаю, но по логике должен быть, поскольку на моем более старом Д 5700 - есть.