Вход на сайт
Бесплатное ИПТВ. Что это и с чем его едят?
NEW 22.10.12 20:15
Гыыы...
Вы платите провайдеру за доступ в интернет, т.е. за то что вы выходите в интернет. А вот за то"что я хочу" вы уже платите дополнительно...
А Вы ваще из Тайги чтоль ? Нет интереса тут распинаться, что есть платно, а что нет...
В ответ на:
Вы же платите провайдеру за интернет и кому Вы собираетесь платить за потоковое видео из интернета ?
Вы же платите провайдеру за интернет и кому Вы собираетесь платить за потоковое видео из интернета ?
Гыыы...

Вы платите провайдеру за доступ в интернет, т.е. за то что вы выходите в интернет. А вот за то"что я хочу" вы уже платите дополнительно...
А Вы ваще из Тайги чтоль ? Нет интереса тут распинаться, что есть платно, а что нет...

NEW 22.10.12 20:39
Вы платите не за выход или вход в интернет, а за отправленный и полученный объем информации, который выражается в конкретных цифрах в зависимости от Вашего желания, который Вы и оплатите. Возможно Ваш провайдер пересмотрит Ваш тарифный план. Кстати, хочу Вас предупредить, я встретил два сайта, которые позволяют скачать модифицированный плеер под себя, и за предоставляемый контент IPTV со своего сайта, просят оплату! Это аферисты. IPTV - это международный контент, который распростроняется бесплатно.
Vladimir
NEW 22.10.12 21:02
в ответ Владимир-vpavlov 22.10.12 18:48
В ответ на:
С флешки установил IPTV плеер для просмотра спутниковых программ через интернет БЕСПЛАТНО
А в чём преимущество установки плеера с флешки, если можно в настройках ТВ задать нужный айпи и нужный плеер скачать без всяких флешек? Объясни разницу. Я новичок в этом, 3 дня назад только новый ТВ купил, так что меня эта тема интересует. С флешки установил IPTV плеер для просмотра спутниковых программ через интернет БЕСПЛАТНО
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.10.12 21:15
в ответ 0Alexander0 22.10.12 21:02
Действительно, IP адрес Вы вводите в браузере телевизора. А вот плеер прийдется скачать и распаковать на компьютере, т.к. на телевизоре нет программы для распаковки, поэтому Вы и переносите плеер с помощью любого носителя. (Возможно с помощью винчестера). IPTV плеера в ОС телевизора нет.
Vladimir
NEW 22.10.12 21:58
Не понимаю я вас , вы в обще не понимаете в иптв или вы такой наивный ?
в ответ Владимир-vpavlov 22.10.12 21:32
В ответ на:
Прежде чем мне задать вопрос, посмотрите сами по IPTV на своем компьютере, что у Вас на экране. Когда появится НТВ+, думаю у Вас пропадет желание рассказывать на форуме о себе.
Прежде чем мне задать вопрос, посмотрите сами по IPTV на своем компьютере, что у Вас на экране. Когда появится НТВ+, думаю у Вас пропадет желание рассказывать на форуме о себе.
Не понимаю я вас , вы в обще не понимаете в иптв или вы такой наивный ?
NEW 22.10.12 23:16
в ответ Richy_de 22.10.12 22:10
Про сыр надо было написать в навании ветки. Но, ветка называется "Бесплатное ИПТВ", а про сыр я ничего не увидел. А, увидел, что в общении по теме, принимают участие 2.5 человека. Я в этой области работаю и мне не интересно общаться с дилетантами да еще в грубой форме, что вообще недопустимо на форуме. Лично я смотрю IPTV бесплатно. Как смотреть, в общих чертах изложил.
Vladimir
NEW 25.10.12 14:24
Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть !
Щас они ввели кодирование ссылки, чем сделали проблему просмотра их на внешних устройствах. На приставках и ТВ вроде умельцы сделали снова возможнвм просмотр. Но опять же до поры до времени, пока снова инетком очередную фишку не придумает...
в ответ Alex Hu 25.10.12 14:05
В ответ на:
inetcom.tv
inetcom.tv
Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть !