Вход на сайт
ic transistor
247
NEW 05.07.12 21:53
Доброго всем вечера.
Уменя к знатокам вопросик имеется,в телевизоре полетел или вернее слетел на ic eeprom 24c64.
Прошивка есть и прогроматор тоже но перепробовал несколько програм и не идет,может кто нибудь скинет хорошие програмки для еепром или скинет адрес интернет где можно скачать.
Programmator: KMtronic - для pic и eeprom.
Спасибо
Уменя к знатокам вопросик имеется,в телевизоре полетел или вернее слетел на ic eeprom 24c64.
Прошивка есть и прогроматор тоже но перепробовал несколько програм и не идет,может кто нибудь скинет хорошие програмки для еепром или скинет адрес интернет где можно скачать.
Programmator: KMtronic - для pic и eeprom.
Спасибо
NEW 08.07.12 05:58
в ответ Falke. 07.07.12 22:35
Приветствую всех.
Вчера ездил с телеком к телемастеру он полазил немного и говорит что слетел eeprom 24c64 и ремонт будет стоить в пределах 100 евриков,я сказал что буду пробовать сам ремонтировать.
Микруха стоит24с64шр, пробовал с нее считать и записать но не получается и выходит всегда Reading Code (8192) butes.
Нашол прошивку под нее, вот адрес: dump database. elektroda.pl /main 12200.html
Вот от туда и скачал прошивку 24с64 шр.
Я конечно закажу сегодня микруху она стоит в пределах 2,5 euro.
Я тогда не пойму зачем прошивка под нее имеется и как ему включится без нее,без памяти.
Микруха маленькая на 8 ножках, по 4 с каждой стороны она снимается с гнезда.
Вчера ездил с телеком к телемастеру он полазил немного и говорит что слетел eeprom 24c64 и ремонт будет стоить в пределах 100 евриков,я сказал что буду пробовать сам ремонтировать.
Микруха стоит24с64шр, пробовал с нее считать и записать но не получается и выходит всегда Reading Code (8192) butes.
Нашол прошивку под нее, вот адрес: dump database. elektroda.pl /main 12200.html
Вот от туда и скачал прошивку 24с64 шр.
Я конечно закажу сегодня микруху она стоит в пределах 2,5 euro.
Я тогда не пойму зачем прошивка под нее имеется и как ему включится без нее,без памяти.
Микруха маленькая на 8 ножках, по 4 с каждой стороны она снимается с гнезда.