Вход на сайт
Поломалась головка?
426
NEW 04.05.12 22:27
Сегодня пропал сигнал со спутниковой антенны. Вышла на балкон и обнаружила, что крышечка, закрывавшая головку, разломана, ee вообще почти нет, остался только ободок, вероятно, это и послужило причиной пропажи сигнала. Можно ли это как-то отремонтировать?
NEW 04.05.12 23:25
все LNB головки имеют алюминиевый литой корпус и герметичное исполнение, вода туда просто не может попасть.
у меня сейчас на столе лежат две головки со снятыми пласмассовыми корпусами.
их хоть в банку с водой засунь, если нет трещин то вода туда не попадёт.
в ответ b.waldi 04.05.12 22:43
В ответ на:
Может туда вода налилась из за этого сигнал пропал, попробуй высушить хорошо. Если появится сигнал то снова закрути новую крышку.
Может туда вода налилась из за этого сигнал пропал, попробуй высушить хорошо. Если появится сигнал то снова закрути новую крышку.
все LNB головки имеют алюминиевый литой корпус и герметичное исполнение, вода туда просто не может попасть.
у меня сейчас на столе лежат две головки со снятыми пласмассовыми корпусами.
их хоть в банку с водой засунь, если нет трещин то вода туда не попадёт.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.05.12 23:40
в ответ Иришка 04.05.12 23:25
У меня был рабочий случай, вызвали по заявке, каналы пропали. Тарелка на крыше, залез, а там, от жары, ветра, воды, пластиковая крышка головки похоже уже давно разрушилась, но до недавнего каналы ещё показывали. Пока там не поселились осы. Пришлось аккуратно демонтировать головку и на её место поставить новую.
Нам татарам шайзэгаль...