Login
viasat
NEW 10.03.12 23:08
in Antwort leytes 19.02.12 01:13
Результат такой,привезли мне карту Виасата ,только уже не за 3 евра а за 5,но это не беда,с начала помучился я сам , как я и предпологал ничего не вышло ,потом позвонил им на фирму ( украина),они передали мне модуль для этой карты,и вместе с ними по скайпу мы его настраивали часа 3 .Результат такой ,есть только или звук или картинка (качество хорошее ) но как только появляется вместе и звук и картинка , то ресивер сразу виснет на глухо.помогает только полная перезагрузка.Потом к томуже ещё и карта сдохла ничего не стало больше появляться.Отправил я им все назад.А сегодня они мне сказали ,что у меня ресивер какой то неправильный ,если не читает ихнию карту,ведь у них там на украине все идет
отлично.Предлогают купить у них ресивер с картой и наслождаться просмотром висата.
NEW 11.03.12 00:34
Чего и стояло ожидать . Конечно с ихним ресивером карта будет идти без проблем .
Если всё так просто было и шурка бы фурычела на каждом сервере .
in Antwort Angler98 10.03.12 23:08
В ответ на:
А сегодня они мне сказали ,что у меня ресивер какой то неправильный ,если не читает ихнию карту,ведь у них там на украине все идет отлично.Предлогают купить у них ресивер с картой и наслождаться просмотром висата.
А сегодня они мне сказали ,что у меня ресивер какой то неправильный ,если не читает ихнию карту,ведь у них там на украине все идет отлично.Предлогают купить у них ресивер с картой и наслождаться просмотром висата.
Чего и стояло ожидать . Конечно с ихним ресивером карта будет идти без проблем .
11.03.12 10:31
Может быть ты хотел сказать на каждом РЕСИВЕРЕ?
in Antwort Richy_de 11.03.12 00:34
В ответ на:
Может быть ты хотел сказать на каждом РЕСИВЕРЕ?
NEW 11.03.12 11:20
in Antwort andre117 11.03.12 10:31, Zuletzt geändert 11.03.12 11:23 (olewa60)
он хотел сказать на серверах многих провайдеров,для определёных ресиверов.