Вход на сайт
сириус нет сигнала на горизонтал
NEW 20.02.12 10:08
сириус нет сигнала на горизонтал на вертикале тв 1000 идёт а остолъные нет вот немогу понятъ это лнб или дасик
NEW 22.02.12 22:09
напрасно мучился...сигнал то отраженный...неужели мозгов не хватило тарелку опустить ?спутник не там куда тарель смотрит....прибавь веерх 90°...прибавил ????...там и ищи ...пардон,судя по макушкам деревьев в лесу живеш...однако...не повезло тебе ...
23.02.12 15:08
в ответ vasilek4d 22.02.12 22:09
напрасно мучился - нет не напрасно, всё получилось!
сигнал отраженный - да сейчас отражённый.
неужели мозгов не хватило тарелку опустить - думал об этом, но тогда настройки пропали бы, а так при помощи лестницы.
прибавь веерх 90° - после работы добавил только 40° но для сугреву.
судя по макушкам деревьев в лесу живеш - это не я там живу, а мои клиенты.
сигнал отраженный - да сейчас отражённый.
неужели мозгов не хватило тарелку опустить - думал об этом, но тогда настройки пропали бы, а так при помощи лестницы.
прибавь веерх 90° - после работы добавил только 40° но для сугреву.
судя по макушкам деревьев в лесу живеш - это не я там живу, а мои клиенты.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 23.02.12 16:19
Там растяжки есть, они в нижней части. Тарелку они устанавливали ещё до меня, вот ведь в чём сила народных умельцев, из любой ситуации выкрутиться можно. С низу, на юг там нет возможности приёма.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 23.02.12 23:38
в ответ Richy_de 23.02.12 19:04
Да что ты веришь, что он именно эту тарелку настраивал? Я это фото в интернете видел еще лет 6-7 назад в разделе "спутниковые курьезы", на форуме "Сат Дигест".
Вот это фото из той же серии:
Вот это фото из той же серии:
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.02.12 20:35
А где я написал что я настраивал тарелку? Я писал что только заменил LNB.
Я может тебе тоже не верю, насчёт что видел это фото в курьёзах, если она там была бы, никуда не делась бы, а так, тебе просто показалось.
в ответ prakt1k 23.02.12 23:38
В ответ на:
что он именно эту тарелку настраивал?
что он именно эту тарелку настраивал?
А где я написал что я настраивал тарелку? Я писал что только заменил LNB.
Я может тебе тоже не верю, насчёт что видел это фото в курьёзах, если она там была бы, никуда не делась бы, а так, тебе просто показалось.
Нам татарам шайзэгаль...