Вход на сайт
Tvigle.ru, Zoomby.ru, Omlet.ru как скачать на Самсунг ТВ?
05.02.12 10:24
Привет! В интернете нашёл инфу про приложения Tvigle.ru, Zoomby.ru, Omlet.ru для Samsung Smart TV.
http://www.ferra.ru/ru/soft/review/Samsung-Smart-Hub/
В Samsung Apps ничего такого нет. Кто подскажет, как и где их можно скачать?
http://www.ferra.ru/ru/soft/review/Samsung-Smart-Hub/
В Samsung Apps ничего такого нет. Кто подскажет, как и где их можно скачать?
123
NEW 06.02.12 15:40
в ответ Hala Madrid 06.02.12 11:32
Привет! Я так и сделал: нажал на пульте >2-8-9<, выставил Россию, приложения загрузились.
Zoomby идёт, Tvigle загружается стартовая страница, но фильмы не идут, а Omlet даже не находит (стр. грузится по 15 мин)
А где ты регистрировался, с телика или через компьютер?
Zoomby идёт, Tvigle загружается стартовая страница, но фильмы не идут, а Omlet даже не находит (стр. грузится по 15 мин)
А где ты регистрировался, с телика или через компьютер?
123
NEW 06.02.12 21:21
В смысле? Как это? То есть, что это? И зачем?
Zoomby у меня загрузились по варианту ссылок, данных выше.
Онлайн кинотеатр, я так понимаю, это подборка видео с Вконтаке и др. У меня работает только после 22:00-22:30 или утром до 14:00
Слушай, ты не знаешь как с телевизора обновлять все эти виджеты? Содержание в них.
в ответ УРАЛЕЦ 06.02.12 15:40
В ответ на:
Привет! Я так и сделал: нажал на пульте >2-8-9<, выставил Россию, приложения загрузились.
В смысле? Как это? То есть, что это? И зачем?
Zoomby у меня загрузились по варианту ссылок, данных выше.
Онлайн кинотеатр, я так понимаю, это подборка видео с Вконтаке и др. У меня работает только после 22:00-22:30 или утром до 14:00
Слушай, ты не знаешь как с телевизора обновлять все эти виджеты? Содержание в них.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.02.12 23:05
в ответ samus 06.02.12 21:21
У меня видео Вконтакте тоже подвисает постоянно , зато хорошо идет в film-online .su , сериалы в kino-dom .tv. , если при проигрывании картинка скачет -нажимаем стрелку вверх над ентер и потом меняем формат видео кнопкой P.Size .
Или заходим в nStreamPlayer , обычно выходят каналы , нажимаем синюю кнопку Д -выбор Playlist , идем по второй ссылке , там много чего .
вStreamLmod эти листы закрыты .
Мацунга еще очень нравилась , качество хорошее и без подвисаний . Вот пару дней не работает , будем надеяться что еще включат...
Обновлять содержание не надо , оно само появляется , это видно где есть в поиске например фильмы за день , или новинки - постоянно меняются .
А сами виджеты обновить также как и устанавливали .
Или заходим в nStreamPlayer , обычно выходят каналы , нажимаем синюю кнопку Д -выбор Playlist , идем по второй ссылке , там много чего .

Мацунга еще очень нравилась , качество хорошее и без подвисаний . Вот пару дней не работает , будем надеяться что еще включат...
Обновлять содержание не надо , оно само появляется , это видно где есть в поиске например фильмы за день , или новинки - постоянно меняются .
А сами виджеты обновить также как и устанавливали .