Вход на сайт
Kartina Micro HD LAN, EU
04.01.12 18:01
многие пишут што у картины плохие ресиверы зависают и плоха каналы переключяют
прочитал у низ на сайте што вышол новый ресивер Micro HD LAN, EU
кто имел уже с эим ресивером дело хотелось бы узнать стоит брать ево или нет?
прочитал у низ на сайте што вышол новый ресивер Micro HD LAN, EU
кто имел уже с эим ресивером дело хотелось бы узнать стоит брать ево или нет?
NEW 05.01.12 11:33
в ответ witali10 05.01.12 11:25
Без этих:
В ответ на:
Плейлисты: создание плейлистов из папок, использование собственных плейлистов, функции повтора и случайного воспроизведения.
Функция NAS: доступ к файлам на накопителях (HDD, оптический привод, и т.п.), подключенных к плееру, из локальной сети (посредством SMB или FTP).
BitTorrent: загрузка файлов из P2P-сетей с использованием встроенного в плеер BitTorrent-клиента.
Настраиваемый пользовательский интерфейс: поддержка медиаколлекций с показом обложек и значков (с графикой Full HD).
Интернет-радио: воспроизведение и запись различных интернет-радиостанций (HTTP/MP3).
IPTV: воспроизведение и запись IPTV-потоков (multicast UDP/RTP) от интернет-провайдера (узнавайте о наличии multicast UDP/RTP потоков у интернет-провайдера).
Опция Digital TV: воспроизведение и запись каналов цифрового телевидения посредством опционального USB-модуля Digital TV (USB-модуль Digital TV не входит в комплект поставки — приобретается отдельно).
Плейлисты: создание плейлистов из папок, использование собственных плейлистов, функции повтора и случайного воспроизведения.
Функция NAS: доступ к файлам на накопителях (HDD, оптический привод, и т.п.), подключенных к плееру, из локальной сети (посредством SMB или FTP).
BitTorrent: загрузка файлов из P2P-сетей с использованием встроенного в плеер BitTorrent-клиента.
Настраиваемый пользовательский интерфейс: поддержка медиаколлекций с показом обложек и значков (с графикой Full HD).
Интернет-радио: воспроизведение и запись различных интернет-радиостанций (HTTP/MP3).
IPTV: воспроизведение и запись IPTV-потоков (multicast UDP/RTP) от интернет-провайдера (узнавайте о наличии multicast UDP/RTP потоков у интернет-провайдера).
Опция Digital TV: воспроизведение и запись каналов цифрового телевидения посредством опционального USB-модуля Digital TV (USB-модуль Digital TV не входит в комплект поставки — приобретается отдельно).
NEW 09.01.12 22:30
в ответ itdlplus 09.01.12 21:27
подключил я давеча ваш чудо Micro HD своему знакомому,ну что сказать,картинка желает быть лучше,правда подключалось все это к старому телику,и даже после некоторой помощи со стороны оператора картины произошло кое- какое улучшение цвета картинки,смотреть я это не смог,тем более что знаю конкретно разницу между SAT и IPTV
NEW 10.01.12 01:31
в ответ vasilek4d 09.01.12 22:30
Это все равно, что подключать новые тв к аналоговому sat.
Тут все влияет на качество картинки - тв, приставка,кабель.
У меня все подключено через Hdmi кабель и разницы на HD каналах
я не вижу.
Тут все влияет на качество картинки - тв, приставка,кабель.
У меня все подключено через Hdmi кабель и разницы на HD каналах
я не вижу.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.01.12 16:49
в ответ Falke. 10.01.12 08:39
Может объяснишь мне темному, что такое HD ???
Не можешь ? Так я поясню - HD( High Density-Высокая четкость) формат высокой плотности записи информации на дискеты (гибкие диски, флоппики, FDD) методом MFM с 15 или 18 секторами на дорожке.(Википедия)
И не важно каким образом она будет транслироваться ( sat,kabel,iptv)
У меня есть и HD Sat и Blu-Ray Player - сравнивать есть с чем.
Не можешь ? Так я поясню - HD( High Density-Высокая четкость) формат высокой плотности записи информации на дискеты (гибкие диски, флоппики, FDD) методом MFM с 15 или 18 секторами на дорожке.(Википедия)
И не важно каким образом она будет транслироваться ( sat,kabel,iptv)
У меня есть и HD Sat и Blu-Ray Player - сравнивать есть с чем.
NEW 10.01.12 16:53
А ты подключи свой HD Sat Reciver через scart и отпишешься потом .......
NEW 10.01.12 17:23
При чем тут битрейт ?
Хорошо, попытаюсь объяснить по другому . К примеру есть фильм Х в формате HD, при передаче его с низким битрейтом он станет MPEG-1 ?
Хорошо, попытаюсь объяснить по другому . К примеру есть фильм Х в формате HD, при передаче его с низким битрейтом он станет MPEG-1 ?