Вход на сайт
Как настроить антену?????
546
NEW 14.10.11 15:53
Во время порыва ветра антена потеряла сигнал, пытаюсь её целую неделю настроить вновь увы никаких результатов,
трудность ещё в том что дистанциенка от ресивера пришла в негодность, а може т спутник исчез куда то.
Что делать подскажите, только не советуйте ТВ через интернет, я не хочу
трудность ещё в том что дистанциенка от ресивера пришла в негодность, а може т спутник исчез куда то.
Что делать подскажите, только не советуйте ТВ через интернет, я не хочу
14.10.11 16:07
если антена установленна в доступном для Вас месте...станьте на 1-ый канал или РТР,и потихоньку крутите влево,вправо до появления картинки,при этом Ваш телевизор должен просматриватся,а в соседней ветке так тв через инет расхваливала...до сих пор не понять что Вы там и на чем смотрите ???
NEW 17.10.11 09:42 
в ответ alwin1 15.10.11 18:13
В ответ на:
спасибо может у кого есть старая дистанционка не нужная от ресивера ТV pilot Medion
А стоит ли искать? Купите самый дешёвый ресивер (за 30 евро примерно), они все с дистанционкой, и настраивайте. Или сразу чего поприличнее, с возможностями хитрого просмотра. Пульт вам не только для настройки, но и для просмотра нужен - ну не вставать же каждый раз с дивана чтоб канал переключить. спасибо может у кого есть старая дистанционка не нужная от ресивера ТV pilot Medion

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!