Login
общая сат антенна и русское тв
948
NEW 06.09.11 22:04
Домоуправление хочет поставить сат. трелку на весь дом. прислали ангебот фирмы, где они предлагают обеспечить приём 3-х сателлитов: Astra 19.2; Hotbird 13; Eutel-Sat 15.8 . Sirius не предлагают. Нужен ли он?
Русские каналы вроде в основном на hotbird? Или я ошибаюсь?
Что передаёт Eutel-Sat? Русское или украинское тв передаёт?
Вообще, какие спутники передают русское/укр. тв?
Русские каналы вроде в основном на hotbird? Или я ошибаюсь?
Что передаёт Eutel-Sat? Русское или украинское тв передаёт?
Вообще, какие спутники передают русское/укр. тв?
NEW 07.09.11 08:11
in Antwort qwaka7 06.09.11 22:04
при наличии прoстенкого MPEG-4 рессивера со спутника Eutelsat мона на халяву смотрет NTV,TNT,CTC
NEW 07.09.11 09:07
in Antwort qwaka7 06.09.11 22:04
В ответ на:
Sirius не предлагают. Нужен ли он?
На Сириусе не так много осталось, основная часть на Амос переехала.Sirius не предлагают. Нужен ли он?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.09.11 02:27
В основном на Амос переехал весь мусор ,нормальные каналы остались на Астре 4.8.
in Antwort 0Alexander0 07.09.11 09:07
В ответ на:
На Сириусе не так много осталось, основная часть на Амос переехала.
В основном на Амос переехал весь мусор ,нормальные каналы остались на Астре 4.8.

NEW 08.09.11 07:20
Не согласна.На Сириусе много хороших каналов правда многие закодированны,а насчет Амоса тоже проблемно так как не у всех идет устойчивый сигнал
in Antwort 0Alexander0 07.09.11 09:07
В ответ на:
Не согласна.На Сириусе много хороших каналов правда многие закодированны,а насчет Амоса тоже проблемно так как не у всех идет устойчивый сигнал
NEW 08.09.11 10:30
in Antwort ALEINERZIENDE 08.09.11 07:20
В ответ на:
На Сириусе много хороших каналов правда многие закодированны
В том и проблема - не у всех есть хитрый ресивер. У меня есть тем не менее считаю что на Амосе выбор побольше - уж очень многие с Сириуса ушли туда. На Сириусе много хороших каналов правда многие закодированны
В ответ на:
насчет Амоса тоже проблемно так как не у всех идет устойчивый сигнал
С этим абсолютно согласен, тяжело его стало ловить - ушёл он у меня пару месяцев назад в неведомое, пару раз пытался его найти - результат нулевой, сигнала вообще никакого, придётся без него обходиться. Подозреваю что это из-за нового дома, как раз в этом направлении строится, метров 40-50 от моего. насчет Амоса тоже проблемно так как не у всех идет устойчивый сигнал
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.11 13:01
Это смотря какой тнарсподер они дадут , тот что на Европу - не вещает NTV , а Тот что на Россию - поймать можно только на большую антенну и в очень немногих приграничных районах Германии
in Antwort vakula11 07.09.11 08:11
В ответ на:
она на халяву смотрет NTV,TNT,CTC
она на халяву смотрет NTV,TNT,CTC
Это смотря какой тнарсподер они дадут , тот что на Европу - не вещает NTV , а Тот что на Россию - поймать можно только на большую антенну и в очень немногих приграничных районах Германии
NEW 09.09.11 19:48
in Antwort dwart 09.09.11 13:01
В ответ на:
Это смотря какой тнарсподер они дадут , тот что на Европу - не вещает NTV , а Тот что на Россию - поймать можно только на большую антенну и в очень немногих приграничных районах Германи
Это где там отдельные лучи на Россию и Европу. По-моему там один транспондер с этими каналами:Это смотря какой тнарсподер они дадут , тот что на Европу - не вещает NTV , а Тот что на Россию - поймать можно только на большую антенну и в очень немногих приграничных районах Германи
В ответ на:
12709 H
tp F5 Dixi Media DVB-S2 7500-3/4
QPSK Fixed
TV 7 (Moldova) MPEG-4 100 101 102 R
TNT Bravo MPEG-4 200 201 202 R
STS TV Dixi
12709 H
tp F5 Dixi Media DVB-S2 7500-3/4
QPSK Fixed
TV 7 (Moldova) MPEG-4 100 101 102 R
TNT Bravo MPEG-4 200 201 202 R
STS TV Dixi
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.09.11 11:51
in Antwort nasula 10.09.11 00:07
Для открытых каналов любой пойдёт, а далее зависит от ваших конкретных желаний - то ли вам открытие "биссов" и статики хватит или же тётя шура нужна. 

NEW 11.09.11 12:08
in Antwort nasula 10.09.11 00:07
Если не HD тогда Openbox S1,HD Openbox S4 или 6.