Вход на сайт
Платформа HD
NEW 21.07.11 22:38
Привет!
В наличии 80 см. тарелка, 3 ЛНБ (Астра, Хотбирд и Сириус), ресивер Хумакс HD-Fox.
Вопрос: могу ли я поймать и смотреть платформу?
В наличии 80 см. тарелка, 3 ЛНБ (Астра, Хотбирд и Сириус), ресивер Хумакс HD-Fox.
Вопрос: могу ли я поймать и смотреть платформу?
123
NEW 21.07.11 23:03
В принципе дана,но не всё так однозначно.Вам нужен спутник Eurobird 9 т.е.LNB располагается как-раз между Sirius5°и Hotbord13°.Как видете растояния там почти нет.Т.Е.у Вас следующие варианты.
1.Отказатся от какогото спутника и словить 9°.
2.Приобрести спец.комплект с узкими LNB.
3.Приобрести тарелку желательно 0,95м.
После чего определится со способом просмотра,ведь пакет кодирован .
1.Отказатся от какогото спутника и словить 9°.
2.Приобрести спец.комплект с узкими LNB.
3.Приобрести тарелку желательно 0,95м.
После чего определится со способом просмотра,ведь пакет кодирован .
NEW 24.07.11 14:47
Это просто иллюзия при использовании оффсеток. А в том случае, когда оффсетка своим телом перекрывает луч спутника, используют прямофокусную (осесимметричную) антенну.
Вам мешает врождённая лень. Вы хотите, чтобы вам всё нашли и разжевали. Мало того, при этом вы будете брыкаться и заставлять доказывать вам правдивость инфы. Вот доказательство тому: www.dishpointer.com

Расстояние между 13гр. и 9гр. всего 4гр. сигнал с 9гр. спутника сильнее, а уго наклона уменьшается незначительно. Это вы увидите на указанном выше сайте.
В ответ на:
у него угол наклона уходит в землю в отличии от 13 вот в чем проблема
у него угол наклона уходит в землю в отличии от 13 вот в чем проблема
Это просто иллюзия при использовании оффсеток. А в том случае, когда оффсетка своим телом перекрывает луч спутника, используют прямофокусную (осесимметричную) антенну.
Вам мешает врождённая лень. Вы хотите, чтобы вам всё нашли и разжевали. Мало того, при этом вы будете брыкаться и заставлять доказывать вам правдивость инфы. Вот доказательство тому: www.dishpointer.com

Расстояние между 13гр. и 9гр. всего 4гр. сигнал с 9гр. спутника сильнее, а уго наклона уменьшается незначительно. Это вы увидите на указанном выше сайте.