Вход на сайт
Как смотреть телеканал орт онлайн???
695
05.07.10 20:51
Всем привет. Кто знает, подскажите пожалуйста, как просмотреть телеканал "орт" по интернету? На всех сайтах, даже на их официальном, написано что просмотр недоступен в вашем регионе. Видимо по IP определяют, что я в Германии. Но может есть какие нибудь примочки? Анонимаузеры уже пробовал, не получилось. Может еще что то? Всем спасибо заранее!
NEW 06.07.10 05:44
в ответ marinase 05.07.10 20:51
первый канал продаёт своё вещание в Германию, так что то, что вы просите, попадает под вот этот пункт правил
В ответ на:
В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены ссылки на ресурсы, распространяющие нелегальные аудио- и видеопродукции. Любое сообщение подобного характера влечёт за собой санкции: БАН (полное закрытие на определённое время возможности добавлять свои сообщения на форумах).
От себя могу добавить, что когда мне надо было посмотреть КВН (а он как раз идет на первом канале), то я находил 2-3 ссылки, где транслировался первый канал, но эти ссылки уже не работают, так что ищите и найдетеВ соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены ссылки на ресурсы, распространяющие нелегальные аудио- и видеопродукции. Любое сообщение подобного характера влечёт за собой санкции: БАН (полное закрытие на определённое время возможности добавлять свои сообщения на форумах).