Вход на сайт
Astra und russische Kanäle??
NEW 23.11.09 09:36
Привет всем,
у нас дома стоит наверху сателит. Ловит только астру. Как я поняла, на астре нет русских каналов. Это верно??
Есть балкон(OST), но если мы туда поставим сателит, то надо кидать кабель метров 40, что-бы в зале смотреть:((( Есть какие то другие варианты?? Funk??
Просто не верится, что на астре ни одного русского канала нету((
у нас дома стоит наверху сателит. Ловит только астру. Как я поняла, на астре нет русских каналов. Это верно??
Есть балкон(OST), но если мы туда поставим сателит, то надо кидать кабель метров 40, что-бы в зале смотреть:((( Есть какие то другие варианты?? Funk??
Просто не верится, что на астре ни одного русского канала нету((
NEW 23.11.09 15:07

в ответ Extern 23.11.09 09:36
В ответ на:
А кроме новостей че нить еще есть??
Нету.А кроме новостей че нить еще есть??
В ответ на:
Есть балкон(OST), но если мы туда поставим сателит, то надо кидать кабель метров 40, что-бы в зале смотреть
Не факт, что сможете что-то найти, потому как направление на юг нужно. Если сателлиты разрешено за пределы балкона вешать (что маловероятно), то возможно настроить, в противном случае что-нить типа "Картины" - почитайте соседние темы, тут часто про неё и ей подобных пишут. Есть балкон(OST), но если мы туда поставим сателит, то надо кидать кабель метров 40, что-бы в зале смотреть

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.11.09 19:24 
в ответ Extern 25.11.09 08:37
В ответ на:
Astra 1E/1G/3A 23.5╟ East
R1появился на 11,876 GHz поляризация: горизонтальная SR: 27500 FEC: 3/4 DVB-S MPEG-2 CryptoWorks
Елки палки...это как китайский для меня...
Так ведь эту Астру кто вообще смотрит? - меньшинство, немецкие каналы все на 19 градусов, а это 23, тут их по пальцам посчитать - ещё лишние останутся. Я уж тоже дёрнулся искать этот R1, да вовремя заметил, что не на той Астре он. Astra 1E/1G/3A 23.5╟ East
R1появился на 11,876 GHz поляризация: горизонтальная SR: 27500 FEC: 3/4 DVB-S MPEG-2 CryptoWorks
Елки палки...это как китайский для меня...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.12.09 09:35
в ответ Extern 23.11.09 09:36
Короче поставила я картину.тв. Ну что сказать, качество хорошее, тут жаловатся не на что.
Но черт побери, что извините за гавно эта приставка:
- Очень медленная, пока включится, можно чай пойти попить.
- Дистанционка гонит по полной, вместо вниз идет наверх...и т.д.
- Канал выберешь, иногда длится пару минут, пока он включится...
- Радио вообще атас, иногда 5 минут включается.
А ведь через интернет все идет быстро на компе.
Приставка подсоединена директ к рутеру.
Теперь не знаю что делать, как я поняла отсылать назад нету смысла, эта китайская фигня придет такая же.
Может купить отдельно другую приставку?? А с этой че делать..они же 100 ┬ за нее сняли, чего она совсем не стоит. Можно ли ее отправить назад и получить деньги??
Я бы тогда добавила и другую купила.
Не понимаю, если все жалуются на эту приставку, почему они ее продают..п...ц полный..Возмущена до предела...
Но черт побери, что извините за гавно эта приставка:
- Очень медленная, пока включится, можно чай пойти попить.
- Дистанционка гонит по полной, вместо вниз идет наверх...и т.д.
- Канал выберешь, иногда длится пару минут, пока он включится...
- Радио вообще атас, иногда 5 минут включается.
А ведь через интернет все идет быстро на компе.
Приставка подсоединена директ к рутеру.
Теперь не знаю что делать, как я поняла отсылать назад нету смысла, эта китайская фигня придет такая же.
Может купить отдельно другую приставку?? А с этой че делать..они же 100 ┬ за нее сняли, чего она совсем не стоит. Можно ли ее отправить назад и получить деньги??
Я бы тогда добавила и другую купила.
Не понимаю, если все жалуются на эту приставку, почему они ее продают..п...ц полный..Возмущена до предела...
NEW 07.12.09 11:36
в ответ Extern 07.12.09 09:35
[цитата]если все жалуются на эту приставку, почему они ее продают
не в тему конечно, сам взял пробный аккаунт на картину глянуть что там показывают, качество оценить и т.п. , качество конечно уступает сигналу с сателлита, зато есть Timeshift, что удобно. А по поводу приставки - так они кажись на большую партию подписались у этого производителя, получили большие скидки на них, вот теперь и впаривают пока все не уйдут.
не в тему конечно, сам взял пробный аккаунт на картину глянуть что там показывают, качество оценить и т.п. , качество конечно уступает сигналу с сателлита, зато есть Timeshift, что удобно. А по поводу приставки - так они кажись на большую партию подписались у этого производителя, получили большие скидки на них, вот теперь и впаривают пока все не уйдут.
NEW 07.12.09 20:33
в ответ NADYM-84-96 07.12.09 18:28
Внимание! На данный момент мы поставляем две различные модели приставок в зависимости от наличия той или иной модели на складе. Внешний вид приставки соответственно может отличаться от изображенной на данной странице модели. По своим техническим характеристикам и качеству приема оба устройства равнозначны. К сожалению, мы не осуществляем обмен и не высылаем конкретные модели приставок по желанию клиента. Пожалуйста, не обращайтесь к нам по этому вопросу.
Так написано на картине:((( Но судя по всему эти приставки отличаются...
Так написано на картине:((( Но судя по всему эти приставки отличаются...