Вход на сайт
Можно ещё вопрос?
250
NEW 04.01.04 01:03
Последний раз изменено 04.01.04 01:06 (vladimir1977)
На такой вапрос нигде немогу найти ответ,наверное простой очень
или я такой тупой
Если я куплю простой дигитальный ресивер в немецком магазине,смогу ли принемать с трёх,четырёх спутников одновременно???
Я имею ввиду СИРИУС,АСТРА,АМОС.
нужно ли его програмировать? или нужна просто настройка пультом?
кодированые каналы меня не интересуют.
Слышал звон но не знаю откуда.
Если я куплю простой дигитальный ресивер в немецком магазине,смогу ли принемать с трёх,четырёх спутников одновременно???
Я имею ввиду СИРИУС,АСТРА,АМОС.
нужно ли его програмировать? или нужна просто настройка пультом?
кодированые каналы меня не интересуют.
Слышал звон но не знаю откуда.
------------------------------------------------- чайник первого ранга
NEW 04.01.04 11:06
в ответ vladimir1977 04.01.04 10:46
Free-to-Air = FTA. Es bedeutet lediglich, dass das Ansehen von verschlüsselten Sendern unmöglich ist. Nur FREE = offene. Nichts programmieren.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.01.04 12:24
в ответ www.schurik.tk 04.01.04 11:06
Вроде дошло
спосибо!
Humax F2 Free наверное как раз из токих.
А вообще перепрограмируют ресиверы(самсунг9500 например)для того чтобы с пирадскими карточками лучше дружили?
Или новые продаются вообще без зофта?и их надо унбедингт програмирен?
Не верь не бойся не проси и успокойся
Humax F2 Free наверное как раз из токих.
А вообще перепрограмируют ресиверы(самсунг9500 например)для того чтобы с пирадскими карточками лучше дружили?
Или новые продаются вообще без зофта?и их надо унбедингт програмирен?
Не верь не бойся не проси и успокойся
NEW 04.01.04 16:53
в ответ vladimir1977 04.01.04 12:24
Все ресиверы продаются продаются с инсталированным софтом. Другое дело,где ты бер╦шь этот ресивер.Если в обычном магазине (в Германии),то скорей всего он не настроен для приема русскоязычных каналов и многие из таких ресиверов очень муторно настраивать.Что касается карт,то и тут возникают проблемы и ресивер нужно перешивать.
Вообще к таким ресиверам нужно повнимательней присматриваться.У фирм которые их производят,существует например такая хитрость как отверствие для Ci-Modul.Отверствия вроде существуют,а разъ╦мов для модуля внутри нет,купишь такой в надежде что в будущем и модуль вставить сможешь,а потом очень удивишься,что некуда.
"Русские"же фирмы продают обычно полностью готовые к употреблению системы,хотя существуют конечно и некоторые пакостники,которые загоняют в ресивер софт который работает только с оригинальными картами.
Фу-у-у-ф,вроде вс╦ сказал.
Viel Glück !!!
http://sputnik-1.de/
Вообще к таким ресиверам нужно повнимательней присматриваться.У фирм которые их производят,существует например такая хитрость как отверствие для Ci-Modul.Отверствия вроде существуют,а разъ╦мов для модуля внутри нет,купишь такой в надежде что в будущем и модуль вставить сможешь,а потом очень удивишься,что некуда.
"Русские"же фирмы продают обычно полностью готовые к употреблению системы,хотя существуют конечно и некоторые пакостники,которые загоняют в ресивер софт который работает только с оригинальными картами.
Фу-у-у-ф,вроде вс╦ сказал.
Viel Glück !!!
http://sputnik-1.de/
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
NEW 04.01.04 17:06
в ответ SkyStar-1 04.01.04 16:53
Спасибо. ещ╦ немного инфотмации и я стану не чайником а самоваром! 
А вот если я купил ресиверс Humax F2 Free и хочю поставить две головки,одну на астру а вторую на какой нибудь с рускоязычными каналами.
некак не могу решить на кокой.
Может три головки ставить?
хотелось бы чтобы показывало несколько толковых русских каналов.не закодированых конечно.
Подскажите
А вот если я купил ресиверс Humax F2 Free и хочю поставить две головки,одну на астру а вторую на какой нибудь с рускоязычными каналами.
некак не могу решить на кокой.
Может три головки ставить?
хотелось бы чтобы показывало несколько толковых русских каналов.не закодированых конечно.
Подскажите
NEW 04.01.04 18:10
в ответ vladimir1977 04.01.04 17:20
http://allrussian.info/filedb/pafiledb.php?action=file&id=27
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.