Вход на сайт
rtvi
NEW 31.05.09 21:59
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что.Вставил свои весомые пять копеек.
ТехСпецы.Убивать таких знатаков надо.Из рогатки.Они тех.пупы,а все кто вокруг-тех.пупочки.На этом форуме я встречал только одного реально знающего человека.Но это не вы.(Он не скрывает своего лица на аватаре)А то-развелось профессиональных барыг,как собак нерезанных.Установили и продали несколько десятков антенн и мнят себя специалистами.
ПОВТОРЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
Уся наша обЧественность ЗА ИНТЕРНАЦИАНАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ.Я же не сказал что там вООбче смотреть нечего.Народ за то-чтобы пакет RTVI был ВСЕГДА общедоступен.(и не только я ИМЕЛ ЕГО постоянно показывающим.Нахаляву.Примерно с 2001.Но и все желающие добропорядочные и не очень граждане. ) По крайней мере за всё-то что они предлагают,-недостоин он оф.оплаты.Бесплатно-да.Смотреть моНА,но не перечислять бабки разносчикам демократии.Ну не люблю я Америку.Вот хоть попробуйте убить меня за это.Если получится.И буду говорить всё что считаю нужным даже здесь.
Просто карачун-всё что мне нравится-здесь запрещено.Посему хочу внести предложенЬЮ:-Более широко и открыто обсуждать шару,существующие методы и алгоритмы кодирования сигнала,существующие кодировки.Ну и конечно-же все методы халявного просмотра.(Уже вовсю тюнеры с шарой производятся,а вы всё боитесь слово молвить.Ладно когда только первые,самопальные схемы появились,на сайте пирамида,-можно было шифроваться.Но теперь,когда уже добрая треть граждан пользуется,-запрещать.По-меньшей мере неразумно.)
Знаете анекдот Григорий .Во время урока учительница спрашивает детей.
-Дети как вы помогали нашим солдатам во время войны.Вот ты, Петенька?
-Я солдатам сухари сушил,на фронт отправлял.
-Молодец Петенька,пятёрка.А ты,Машенька?
-Я красноармейцам кисеты для табака вышивала.
-Молодец Машенька,пятёрка.Ну а ты,Вовочка?
-А я бойцам снаряды подносил.
-Да ты, да ты, Вовочка,- просто ГЕРОЙ !! И что-же они тебе говорили?!
-Gut,gut Waldemar,sehr gut ! Gut gemacht!!!
ТехСпецы.Убивать таких знатаков надо.Из рогатки.Они тех.пупы,а все кто вокруг-тех.пупочки.На этом форуме я встречал только одного реально знающего человека.Но это не вы.(Он не скрывает своего лица на аватаре)А то-развелось профессиональных барыг,как собак нерезанных.Установили и продали несколько десятков антенн и мнят себя специалистами.
ПОВТОРЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
Уся наша обЧественность ЗА ИНТЕРНАЦИАНАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ.Я же не сказал что там вООбче смотреть нечего.Народ за то-чтобы пакет RTVI был ВСЕГДА общедоступен.(и не только я ИМЕЛ ЕГО постоянно показывающим.Нахаляву.Примерно с 2001.Но и все желающие добропорядочные и не очень граждане. ) По крайней мере за всё-то что они предлагают,-недостоин он оф.оплаты.Бесплатно-да.Смотреть моНА,но не перечислять бабки разносчикам демократии.Ну не люблю я Америку.Вот хоть попробуйте убить меня за это.Если получится.И буду говорить всё что считаю нужным даже здесь.
Просто карачун-всё что мне нравится-здесь запрещено.Посему хочу внести предложенЬЮ:-Более широко и открыто обсуждать шару,существующие методы и алгоритмы кодирования сигнала,существующие кодировки.Ну и конечно-же все методы халявного просмотра.(Уже вовсю тюнеры с шарой производятся,а вы всё боитесь слово молвить.Ладно когда только первые,самопальные схемы появились,на сайте пирамида,-можно было шифроваться.Но теперь,когда уже добрая треть граждан пользуется,-запрещать.По-меньшей мере неразумно.)
Знаете анекдот Григорий .Во время урока учительница спрашивает детей.
-Дети как вы помогали нашим солдатам во время войны.Вот ты, Петенька?
-Я солдатам сухари сушил,на фронт отправлял.
-Молодец Петенька,пятёрка.А ты,Машенька?
-Я красноармейцам кисеты для табака вышивала.
-Молодец Машенька,пятёрка.Ну а ты,Вовочка?
-А я бойцам снаряды подносил.
-Да ты, да ты, Вовочка,- просто ГЕРОЙ !! И что-же они тебе говорили?!
-Gut,gut Waldemar,sehr gut ! Gut gemacht!!!
Вот если вы хотите,-то я тогда скажу,Ну а если не хотите..,-то и не надо.
NEW 02.06.09 13:41
Ты сам то понял что написал? Или травку покурил? Написать тут,что ты мне в личку накарякал? Смелый ты наш патриот.Правильно говорит пословица: "Не тронь го@но,а то завоняет".
в ответ Grastor 31.05.09 21:59
В ответ на:
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что
Ты сам то понял что написал? Или травку покурил? Написать тут,что ты мне в личку накарякал? Смелый ты наш патриот.Правильно говорит пословица: "Не тронь го@но,а то завоняет".
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 02.06.09 19:45
в ответ ko-tik 02.06.09 13:41
А я разве ВООбче что-нибудь тебе в личку писал?Поначалу хотел,а потом передумал.Может заглючило что.Нужен ты мне на одно место.Если-бы написал всё,что я думаю о таких Вовочках,как ты,Гриша..-Твоя-бы так любезно сейчас не изьяснялася.Но если ты дурак-то это надолго.А сделаного природой не исправить.
И всё онА о своём,о женском.И что самое главное-всё у ko-tik о пакете RTVI.А как-же связь с народом,с массами?
И всё онА о своём,о женском.И что самое главное-всё у ko-tik о пакете RTVI.А как-же связь с народом,с массами?
NEW 02.06.09 20:35
Согласен.Но разве Grastor начал обращаться к конкретному человеку с руганью?Он просто не терпит хамства.И не может оставить нехорошие высказывания в свой адрес без ответа.Несолидно как-то.