Вход на сайт
Home Plug к Картине.ТВ
15.03.09 02:40
Где купить недорого декодер к Картине.тв?
NEW 17.03.09 13:33
NEW 18.03.09 11:40
Вот это наверное то что тебе надо
http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C1655.0.html
ищи в разделе Барахолка
http://www.pristavka.de/index.php/topic%2C1655.0.html
ищи в разделе Барахолка
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 19.03.09 22:59
я простo ищу людей, которым интересна та или иная тема (iptv/atbox hd), тк на форумах типо местного и алраши огромнная тема (iptv/azbox hd) оказывается не раскрытой, а это не хорошо.
дайте мне линк на сайт того товарища, он хоть чтото интересно людям толкал?
ато мне трудно на нескольких форумах писать одно и тоже
дайте мне линк на сайт того товарища, он хоть чтото интересно людям толкал?
ато мне трудно на нескольких форумах писать одно и тоже
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 19.03.09 23:27
в ответ LidaЯ 19.03.09 22:59
Бааааа, так ты тут форум продвинуть решил?
Тут в некоторых темах ты так спорил, рот затыкал, что сателит это прожитый век, иптв рулит и это будущее.
Сейчас купил ацтойбокс/ацбокс хд, для чего? Или для дедушки у которого нет инета?
AzBoxHD - DREAMBOXKILLER- копираит думаю делать не надо, и так понятно, что нормальный человек этого не напишет.
Столько же интересного толкал, сколько и ты. Он сам тебя заметит и придет на приставку, даже не сомневаися.
Тут в некоторых темах ты так спорил, рот затыкал, что сателит это прожитый век, иптв рулит и это будущее.
Сейчас купил ацтойбокс/ацбокс хд, для чего? Или для дедушки у которого нет инета?
AzBoxHD - DREAMBOXKILLER- копираит думаю делать не надо, и так понятно, что нормальный человек этого не напишет.
Столько же интересного толкал, сколько и ты. Он сам тебя заметит и придет на приставку, даже не сомневаися.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 19.03.09 23:45
в ответ Agressor2 19.03.09 23:27
форум уже продвинут, просто хотелось найти людей с общими интересами.
может ты создаш форум геморойщиков и раскрутишь его? с удвольствием взгляну на результат.
иптв рулит, зарулит и кабель и сат, но для меня это скучно, слишком скучно, итак из приставки от картины выжали всё, на чт она способна...
это не для меня, ну а ты упертый кричи и дальше, может кому проще станет, но хоть сейчас до тебя дошло, что я не рекламщик картины или?
вот видишь, ктото из нас уже поумнел. дерзай
может ты создаш форум геморойщиков и раскрутишь его? с удвольствием взгляну на результат.
иптв рулит, зарулит и кабель и сат, но для меня это скучно, слишком скучно, итак из приставки от картины выжали всё, на чт она способна...
это не для меня, ну а ты упертый кричи и дальше, может кому проще станет, но хоть сейчас до тебя дошло, что я не рекламщик картины или?
вот видишь, ктото из нас уже поумнел. дерзай
NEW 20.03.09 17:06
в ответ ALEINERZIENDE 20.03.09 16:21
ИПТВ конечно-же еще не рулит, но интереса к себе привлекает все больше и больше, это можно можно заметить даже на этом форуме.
NEW 20.03.09 17:49
в ответ ALEINERZIENDE 20.03.09 16:21
ну так скажите мне, чем кабель или сат лучше?
темболее если иптв провайдер предлагает архивы на 3 недели и смещение трансляции по времени, то что может предложить сат и кабель?
считаю что по этим параметрам рулит, не надо антенну и сотню головок + кардсахринг, чтобы сидеть и смотреть спокойно 60 русских каналов
темболее если иптв провайдер предлагает архивы на 3 недели и смещение трансляции по времени, то что может предложить сат и кабель?
считаю что по этим параметрам рулит, не надо антенну и сотню головок + кардсахринг, чтобы сидеть и смотреть спокойно 60 русских каналов
NEW 20.03.09 18:01
цитирую тебя
Думаю понятно кто есть кто.
Лида, тебя со всех нормальных форумов турнули, германка последняя.
Не вылазь лучше с приставки, там у тебя единомышленники.
в ответ LidaЯ 20.03.09 17:49
В ответ на:
но хоть сейчас до тебя дошло, что я не рекламщик картины или?
но хоть сейчас до тебя дошло, что я не рекламщик картины или?
цитирую тебя
В ответ на:
я свой диллерский навар отдаю пользователям.
я свой диллерский навар отдаю пользователям.
Думаю понятно кто есть кто.
Лида, тебя со всех нормальных форумов турнули, германка последняя.
Не вылазь лучше с приставки, там у тебя единомышленники.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 20.03.09 18:11
в ответ Agressor2 20.03.09 18:01
это было сказано про акцию приставка, типо приведи друга и получи 15 евронов, я сделал так чтобы народ получал месяц нахаляву, такчто успокойся и если пишешь чтото то сначала убедись что ты прав.
какие у тебя ники на других форумах, охото посмотреть что ты за чел
какие у тебя ники на других форумах, охото посмотреть что ты за чел
NEW 20.03.09 18:17
Забыли добавить всё это за 14,95 Евро в месяц.
С антеной сотней головок можно смотреть более 60 каналов бесплатно
а если еще шара,то ваша Картина (как говорят тут некоторые на форуме) курит в сторонке
В ответ на:
не надо антенну и сотню головок + кардсахринг, чтобы сидеть и смотреть спокойно 60 русских каналов
не надо антенну и сотню головок + кардсахринг, чтобы сидеть и смотреть спокойно 60 русских каналов
Забыли добавить всё это за 14,95 Евро в месяц.
С антеной сотней головок можно смотреть более 60 каналов бесплатно

NEW 20.03.09 18:18
Да, конечно ИПТВ намного удобнее и функциональнее сатов и кабелей, а главное возможности неограничены, вот если- бы еще на шару смотреть можно было, вот тогда все сатилитки поснимали-бы, а пока до тех пор, это помоему единственное что заставляет людей быть привязанным к сателитам.