Вход на сайт
Как Настроить Tarelku??
NEW 11.03.09 12:10
Народ подскажите как настроить- сегодня взял моноблок с двумя головками чесс2 - дла астры и хотбирд
поставил на тарелку закрепил крутанул-поймал астру 75%сигнал- а хотберд мертвый как был так и остался. как настроить? может в ресивере что менять надо в настройках?
пыталса крутить ничего хотберд мертвый и астра пропадает- уже полгода все маюсь с этим хотбирдом- не хочет ловиться..
заранее спасибо за помощь
поставил на тарелку закрепил крутанул-поймал астру 75%сигнал- а хотберд мертвый как был так и остался. как настроить? может в ресивере что менять надо в настройках?
пыталса крутить ничего хотберд мертвый и астра пропадает- уже полгода все маюсь с этим хотбирдом- не хочет ловиться..
заранее спасибо за помощь
NEW 11.03.09 12:59
в ответ hyperion 11.03.09 12:10
Ресивер нужно настраивать.Если вы хотите принимать 2 спутника,то ресивер с помощью переключателя подключает то одну гловку,то другую,в зависимости от того канал с какого спутника вы хотите смотреть.В ресивере выставляеться diseq А это астра,diseq B хотбирт.можно и наоборот,главное упорядочить чтобы ресивер знал какую головку включить на данный момент.На данный момент ресивер вообще ничего не переключает,идёт сигнал с одной головки,соответственно вы не можете настроить второй спутник.
NEW 11.03.09 15:48
в ответ hyperion 11.03.09 13:44
Попробуй поиграть расстоянием вдоль направляющей. Т.е. подвигай моноблок вручную дальше-ближе от тарелки. Я таким образом настроил аж три головки
на тарелку меньшего, чем у тебя диаметра. А потом закрепил изолентой. Уже пару лет пашет без проблем. Головки раздельные. Расстояние
между (Астра и Хот) примерно 4-5 мм. Наверное в моноблоке такое же.
на тарелку меньшего, чем у тебя диаметра. А потом закрепил изолентой. Уже пару лет пашет без проблем. Головки раздельные. Расстояние
между (Астра и Хот) примерно 4-5 мм. Наверное в моноблоке такое же.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 11.03.09 15:52
hyperion Попробуй или поменять положение, чтобы правый по центру был а "левый - слева", или слегка покрутить тарелку в одну и в другую сторону, может и получится, а может причина и действительно в размере тарелки. А ты моноблок отдельно от тарелки покупал? Если в комплекте, то должно работать, должен на эту тарелку быть расчитан. 
в ответ JET 11.03.09 14:40
В ответ на:
А какая по центру - пофиг.
Я бы не сказал. При одном и том же положении тарелки поменяй местами ЛНБ - показывать не будет, направление угла улова будет ведь другое. А какая по центру - пофиг.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.03.09 16:54 

в ответ JET 11.03.09 16:17
В ответ на:
-Сначала закрепляется моноблок,а затем крутится тарелка,так что пофиг.
Да, в корне то ты и прав, не собираюсь спорить, я просто к тому, что возможность существует, что он на ЛНБ Хотбирда именно Астру нашёл, и таким образом свободная (Хотбирдская) ЛНБ оказалась не с той стороны, поэтому проверить не помешает. -Сначала закрепляется моноблок,а затем крутится тарелка,так что пофиг.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!