Вход на сайт

3+Baltik
			NEW 30.12.08 16:47 

Что то не стали показывать эти 2 канала3+Baltik ,это только у меня или у всех?Да TV KYIV тоже не кажет это,что за канал и где на него можно что взять?

NEW 30.12.08 16:58 

в ответ  Angler98 30.12.08 16:47

NEW 02.01.09 23:34 

Друзья,а шарить не пробовали,чертовски занимательная штука
Регируйся и получи тест на шаринг БЕСПЛАТНО,если тыкнул,немного подожди
	Регируйся и получи тест на шаринг БЕСПЛАТНО,если тыкнул,немного подожди
Dreambox 800 HD
			NEW 03.01.09 14:19 

в ответ  ALEINERZIENDE 03.01.09 00:23

Да-ну?!А-я-я-я-яй.Какие нелегальные,страшные,нарко-норко-шароманы.Их Усех,наверное,надобно сажать и вешать на TV-кабеле,начиная с производителей тюнеров поддерживающих шару,заканчивая эксклюзивными ломщиками-электронщиками несущими культуру в массы,по-всей сети.Вот только не надо ср-ть на глобус-мир от этого честнее не станет.
ЕЖели сейчас вводить штрафные санкции против всех,кто юзает шару-то уже пол-планеты изолировать кабелем можно.
К тому-же,не вдаваясь во-все тонкости хотелось-бы отметить,что не такая это уж и простая заданЬЯ-классовая борьба с шаромыгами.
А ради выгоды балтийских ультра-нео-нацистов,или олигарха Гусинского,итак лопающегося от жира в осином дупле Америки и очень нелюбящего свою Родину,а особливо ВоФчика,материально протягивать руку помощи?!-Нет уж!.Мы протянем руку помощи,но эту руку мы протянем не всем.Пускай уж лучше фашисты и богатый Буратино-Гусинский протянут ноги.(наше субьективное мнение)
Если хотите шарринг-это уравнивание богатых и бедных,связь народа с массами.Это не патриотизЬм и пропаганда,а справедливость и интернационал.
	ЕЖели сейчас вводить штрафные санкции против всех,кто юзает шару-то уже пол-планеты изолировать кабелем можно.
К тому-же,не вдаваясь во-все тонкости хотелось-бы отметить,что не такая это уж и простая заданЬЯ-классовая борьба с шаромыгами.
А ради выгоды балтийских ультра-нео-нацистов,или олигарха Гусинского,итак лопающегося от жира в осином дупле Америки и очень нелюбящего свою Родину,а особливо ВоФчика,материально протягивать руку помощи?!-Нет уж!.Мы протянем руку помощи,но эту руку мы протянем не всем.Пускай уж лучше фашисты и богатый Буратино-Гусинский протянут ноги.(наше субьективное мнение)
Если хотите шарринг-это уравнивание богатых и бедных,связь народа с массами.Это не патриотизЬм и пропаганда,а справедливость и интернационал.
Вот если вы хотите,-то я тогда скажу,Ну а если не хотите..,-то и не надо.
			NEW 04.01.09 00:17 

в ответ  olik222 03.01.09 18:03

Ага,так же легально,как и тет.Конечно,еЖели провести референдум-обЧественное мнение гласило-бы;-всё что открыть можно и показывает-легально,но только если ты сам не приложил к этому лапки.Время сейчас не то-понимают неправильно.
	Вот если вы хотите,-то я тогда скажу,Ну а если не хотите..,-то и не надо.
			NEW 04.01.09 01:34 

в ответ  olik222 04.01.09 01:24

Ну вы даете
уже криминал?Следуя вашей логике----------
А если я напишу что хочу купить БМВ так как мне нравятся мощные и скоростные машины,то значит у меня надо забрать права так как я буду всегда превышать скорость.
Раслабтесь.У нас тут никто нелегально ничего не смотрит,мы просто обсуждаем и мечтаем о том времени когда все будет бесплатно(вам знакомо такое слово как комунизм?Все задаром )
	В ответ на:
Думаю приобрести
или етоДумаю приобрести
В ответ на:
нравится тем что у него можно бесплатно подключится к их серверу
нравится тем что у него можно бесплатно подключится к их серверу
уже криминал?Следуя вашей логике----------
А если я напишу что хочу купить БМВ так как мне нравятся мощные и скоростные машины,то значит у меня надо забрать права так как я буду всегда превышать скорость.
Раслабтесь.У нас тут никто нелегально ничего не смотрит,мы просто обсуждаем и мечтаем о том времени когда все будет бесплатно(вам знакомо такое слово как комунизм?Все задаром )