Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alex.markin
NEW 29.10.08 17:22
в ответ tesi 29.10.08 17:15
В ответ на:
Только Амос я так и не поймал, он должен быть низко над горизонтом, я думаю мне его дом перед моим закрывает.
Амос находится над горизонтом практически на такой же высоте, что и Сириус. 1╟ я думаю в вашем случае значения не имеет.Только Амос я так и не поймал, он должен быть низко над горизонтом, я думаю мне его дом перед моим закрывает.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.10.08 17:39 

в ответ faldi 28.10.08 20:52
В ответ на:
может быть проблема с дайзеком... хотя Астра и Хортбирд пашет
Вполне может, у него ведь 4 входа для спутников, может 1 из них, может и 2 (в твоём случае Амос и Сириус) пробит, пробуй напрямую без дайзика все настроить, затем через дайзик подсоединишь опять, тогда и убедишься в не/исправности дайзика. может быть проблема с дайзеком... хотя Астра и Хортбирд пашет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.10.08 21:33
Сегодня не было времени возится с антеной , странно дайзик новый я купил вместе с антеной
вот мой дайзик http://www.terem.de/DiSeqC/DiSEqC-Best-4-1/
если проблема в дайзике, то какой хороший ?... какой фирмы прошу совета
вот мой дайзик http://www.terem.de/DiSeqC/DiSEqC-Best-4-1/
если проблема в дайзике, то какой хороший ?... какой фирмы прошу совета
OCTAGON HD SF918 HDTV
31.10.08 13:52
Привет... настроил сегодня антену ... всe спутники поймал ... Сириус качество Сигнала 66 %.. Амос качество сигнала 65% . но на Амосе только два транспондера рабочие 10972, 11008, и поймал я на нём только 2 свободных канала ... и то не русские . Про Астру и Хортбирд писать не буду там сигнал нормальный .
Дайзик оказался нормальный
Я ведь сдал свой новый рессирвер Топфильд , хочу теперь взять Openbox CI-770 или Ostragon прошу у вас совета какой лучше ... и какой вообще ресирвер хороший имеет приём каналов ...с хорошим тюнером ?
У меня сейчас старый ресирвер ... совсем простой... Skymaster DXL 9400 .. хочу его обновить .. софт через спутник,... никак не получается .. может пид нужен специальный... он с 2004 года ни разу не обнавлялся.
Дайзик оказался нормальный
Я ведь сдал свой новый рессирвер Топфильд , хочу теперь взять Openbox CI-770 или Ostragon прошу у вас совета какой лучше ... и какой вообще ресирвер хороший имеет приём каналов ...с хорошим тюнером ?
У меня сейчас старый ресирвер ... совсем простой... Skymaster DXL 9400 .. хочу его обновить .. софт через спутник,... никак не получается .. может пид нужен специальный... он с 2004 года ни разу не обнавлялся.
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 31.10.08 15:37
Обновление через спутник по-моему не сбыточная идея.
в ответ faldi 31.10.08 13:52
В ответ на:
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.10.08 18:08
в ответ faldi 31.10.08 13:52
Как уже Практик напмсал:
Что касается же этого:
В ответ на:
- могу присоединиться, мой Хуми даже тоже не обновляется (хотя функция такая имеется) и также пару других имеющихся ресиверов. Обновление через спутник по-моему не сбыточная идея.
Что касается же этого:
В ответ на:
хочу теперь взять Openbox CI-770 или Ostragon прошу у вас совета какой лучше ... и какой вообще ресирвер хороший имеет приём каналов ...с хорошим тюнером ?
- эта тема ежедневно обсуждается, полистай соседние темы и определись что тебя больше привлекает и интересует. Я не знаком лично с этими, не могу посоветовать, да и у каждого свои потребности и запросы. хочу теперь взять Openbox CI-770 или Ostragon прошу у вас совета какой лучше ... и какой вообще ресирвер хороший имеет приём каналов ...с хорошим тюнером ?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.10.08 18:08
только что крутил головку на антене под Амос поймал на частоте 10722 украинские каналы качество 38-40% показывает , на 1plus1 Cinema качество плохое но смотреть можно ... куплю новый рессирвер будет лучше показывать.. мой топфельд который я сдал .. показывал на много лучше .. у него на 20% уровень сигнала было больше... вот куплю Опенбокс 770 посмотрю
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 31.10.08 21:26
в ответ JET 31.10.08 20:34
Не знаю может вы и правы... кстати ... поймал все открытые каналы на Амосе ... хотя мне многие говорили поймать будет сложно .. и мне помогли с сайта люди спасибо всем ... теперь в поисках хорошего Тюнера ... сегодня прослушал курс одного спеца.. так он мне сказал бери ресирвер только под Линукс за ним будущее ... вот блин у каждого своё мнение
OCTAGON HD SF918 HDTV