Вход на сайт

Сообщение удалено. Удалил alex.markin
			NEW 26.10.08 00:33 

810-й не пробовал, но возможно, что его чуствительность будет похуже чем у Хюмакса из за имеющейся у него функции слепого поиска. А поскольку Амос в Германии ловится на грани потери сигнала, то чуствительность рессивера имеет  большое значение.Попробуй поискать более сильные транспондеры, чтобы убедиться, что рессивер правильно настроен на Амос и видит другие частоты. Раньше сильная частота была 11260 Н, 27500,3/4. Сейчас открытых каналов на этой частоте по-моему нет, но сигнал все равно покажется. Попробуйте.
	Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 26.10.08 02:32 

в ответ  faldi 26.10.08 00:44

По моему на "севере" и не только  Амос поймать можно.Ну а насчет Опена 810.Я живу на Заарланде , здесь Амос принимается плоховато. Для хорошего приема я выставил головку на Амос в центэр остальные с боку.Так вот года четыре у меня был Премиум Х( между прочим очень хороший апарат) но крякнул, взял Опен 810 и все идет также. Мой совет разберись с тарелкой.

NEW 26.10.08 13:57 

При обсуждении таких вопросов надо указывать размер тарелки, так как это очень важно. Автор темы тоже не указал размер своей тарелки.Если это метровая, то любой рессивер должен показывать, а если 80-85, то это уже пограничный размер и не на всех рессиверах и не на всей территории Германии можно поймать.

В ответ на:
У меня вопрос: Спутник Amos можно будет "поймать" на севере Германии?
У меня вопрос: Спутник Amos можно будет "поймать" на севере Германии?
При обсуждении таких вопросов надо указывать размер тарелки, так как это очень важно. Автор темы тоже не указал размер своей тарелки.Если это метровая, то любой рессивер должен показывать, а если 80-85, то это уже пограничный размер и не на всех рессиверах и не на всей территории Германии можно поймать.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 26.10.08 14:11 

в ответ  gennadi6 26.10.08 02:32

В ответ на:
По моему на "севере" и не только Амос поймать можно.Ну а насчет Опена 810.Я живу на Заарланде , здесь Амос принимается плоховато.
"Север" по отношению покрытия спутником Амосом нисколько не лучше Саарланда.И тут и там Амос будет идти на грани срыва, особенно в пасмурную погоду(особенно на 85 см.)По моему на "севере" и не только Амос поймать можно.Ну а насчет Опена 810.Я живу на Заарланде , здесь Амос принимается плоховато.
			NEW 26.10.08 19:09 

в ответ  prakt1k 26.10.08 14:11

Да тарелка 85 и поэтому постаил головку в центр.Но покрайней мере нужна сильно плохая погода чтобы не показывал 1х1, а остальные каналы с эго спутника не сильно-то и важны.Но если говарить про погоду то у нас бывает по осени(сейчас уже сезон закончился) или весне так накрывает что даже Хотбирт с Сириусом не кажут. Так что остается поматюкаться в сторону неба и все.Вот сейчас все кажут а восток в сторону АБС видно накрывает НТВ щёлкает немного рвет картинку.

NEW 28.10.08 00:00 

в ответ  alex_11 27.10.08 19:55

Поставил сегодня новую Антену с 4 Лнб , Астра , Хортбид, Амос Сигнал мощный , на Сириус ничего нет сигналa полный нуль хотя Пегел показывает на Сириусе 95% , а нижний  сигнал равен нулю что делать не пойму, кстати на Амосе поймал кучу каналов а русскоязычнго ни одного что делать жду совета ..
антена большая овальной формы ресирвер новый Топфильд ХДД ХДТВ 1 террабайт
	антена большая овальной формы ресирвер новый Топфильд ХДД ХДТВ 1 террабайт
OCTAGON HD SF918 HDTV 
			NEW 28.10.08 09:23 

Уменя стоит 1 метровая тарелка стоят 5 головок ты просто сдвинь дугу на 1 дырку в право
если ты стоишь за тарелкой и с Астры начинай установку антены.
у меня Амос идёт на Опене810 чисто без памарок сигнал в пределе
40-50% конечно если плохая погода то рвёт. живу возле Mainz
	если ты стоишь за тарелкой и с Астры начинай установку антены.
у меня Амос идёт на Опене810 чисто без памарок сигнал в пределе
40-50% конечно если плохая погода то рвёт. живу возле Mainz
			NEW 28.10.08 19:46 

Они, кстати, не чисто русские, а смешанные рус/укр.

в ответ  faldi 28.10.08 00:00

В ответ на:
на Амосе поймал кучу каналов а русскоязычнго ни одного что делать
  Забей в ручную: http://www.sat-easy.de/  Если то что ты поймал - действительно Амос (в чём я очень сомневаюсь), то найдёшь всё что надо в ручном поиске.  на Амосе поймал кучу каналов а русскоязычнго ни одного что делать
Они, кстати, не чисто русские, а смешанные рус/укр.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 28.10.08 20:52 

Разобрался со всем... Так Амоса точно нет ... Сириуса пока тоже нет ,, Астра и Хортбирд работают отлицно сигнал мощный  90% . 
Проблема Сириусом .. крутил вертел тарелку никак.. мне подсказали сначало надо найти сириус а уж потом другие спутники искать, надо на прямую подсоединить кабель к ЛНБ где Сириус , без Дейзека .. буду делать завтра .. хочу спросить у знатoков может быть проблема с дайзеком... хотя Астра и Хортбирд пашет
	Проблема Сириусом .. крутил вертел тарелку никак.. мне подсказали сначало надо найти сириус а уж потом другие спутники искать, надо на прямую подсоединить кабель к ЛНБ где Сириус , без Дейзека .. буду делать завтра .. хочу спросить у знатoков может быть проблема с дайзеком... хотя Астра и Хортбирд пашет
OCTAGON HD SF918 HDTV 
			NEW 29.10.08 17:15 

в ответ  faldi 28.10.08 20:52

Привет!
Может и с дайзеком проблема,я живу в Гамбурге и тоже была такая проблема: 2 спутника ловятся и все, поменял дайзек и все пошло(Сириус ~80%).
Только Амос я так и не поймал, он должен быть низко над горизонтом, я думаю мне его дом перед моим закрывает.
	Может и с дайзеком проблема,я живу в Гамбурге и тоже была такая проблема: 2 спутника ловятся и все, поменял дайзек и все пошло(Сириус ~80%).
Только Амос я так и не поймал, он должен быть низко над горизонтом, я думаю мне его дом перед моим закрывает.